Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MCM 1927
291 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MCM 1927”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Alhamdulillah latihannya di smansa berjalan dengan lancar o:)
Skali lagi kalo kamu bo'ong ke aku.. Maaf, kamu udah ngga bisa tak panggil sebagai teman... Aku udah bosen mbo bo'ongin :'''
Les.. gak.. les.. gak.. les... ah.. mbo lah -_-
IPS i lovee youuu... PPKn i lovee yoouuu... #Biar_Dapet_Nilai_Bagus :v
-_- Haha... gak lucu -_-
Byeeeeeee !!! :D Off dulu ;)
-_- Hmm.. ngeliatian statusnya, kayaknya dia serasa famous banget gituu -,-"
Duuhhh... Bingung akuu -_-
Is it true ??? ._.
aaaa.... emotku kok gitu => :') siihh... Aaahh.... ayo Milaa.. strong !!!
Kalo kamu lihat semua tweet / statusku... #ehh.. nggak semua juga sih, beberpa deh.. kamu mungkin bsa tau apa yg aku rasain skrng ini :')
Gapapa wes kalo status / tweetku dicuekin sama kamu.. Tapi, ntar stalk yaa :v #ngarep :D
Ga suka'nya update status di fb ituuu... Pasti dibaca .-. kalo di twitter'kan kadang dicuekin :3
Opo maneh sng ape tak like ? Wes tak like kabeh .-. #ppllaaakkk
Bingung mau ngapain ._. Ngestalk ae laahh :v
Kenapa lu baru peka sekarang ??? Telat taauu !!! -,-
-_- Gak nde timeline fb, ga nde timeline twitter... isine intine podo kratak kabeh -,-" #Booseenn
Cemangaaattt !!! :v
Bismillah besok :3
Mau bilang "TFL" tapi isin :3 Takutnya ntar dibilang SKSD ._.