Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
bekicot~
akon 377 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Eh elu lagi.. udah ada yg ngucapin slmt pagi blm? Wkwk :p "@shinta_hircza: @aufa_mil aufa jangan njir dehh -,,,-"
Followed bebs:) "@faryu88: @aufa_mil aufa, follback /:)"
Lah emang kan--" "@shinta_hircza: Apaa lohh pitenah aufa >__<"@aufa_mil: Bukannya dirimu ya? :p "@shinta_hircza: Hayoo @aufa_mil astaghfiru
Morning juga kamu. Wkwk^^ "@hilda_okta14: Gd morning kamu. , :)"
:") "@dwitasaridwita: Jangan bawa-bawa tentang kita kalau dulu kautak pernah berjuang untuk kita."
"@aslisuroboyo: Mlaku-mlaku nang tunjungan eh nyasar nang keputran, awale ilok-ilokan akhire dadi sayang-sayangan"
Retweeted by bekicot~
Segala hal pasti berubah, dunia pasti berputar. Dan, rasa sedihmu gak akan terus hadir, ada saatnya dia pergi. :)
Retweeted by bekicot~
Bukannya dirimu ya? :p "@shinta_hircza: Hayoo @aufa_mil astaghfirullohh aufaa istighfar doloo:b "@Viccent22: #MentionKe Teman lo ya sering
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Yaampuun! Miss you too shin^^ "@shinta_hircza: di pangkuan aufa_mil :D aku kangen orang ini :ll pic.twitter.com/mgo2tn5BzE"
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
7da2cc07 :p "@abdil_ahaq: @aufa_mil bagi pin dek ndut :D"
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Gue juga manusia, bukan robot!! Kalo mau yg perfect kelaut ajalo!!
Followed ya :) "@jhfrz_: @aufa_mil Follbacknya ya :)"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hallo world :)
Followed ya:) "@ivanaari_s: @aufa_mil follback :)"
Hai mba zel :D "@shelaseftiayu: @aufa_mil hai dek:d"
RT "@aufa_mil: Kebanyakan cewek itu jijik sama cowok yang suka tebar pesona dan sok oke :v"
Retweeted by bekicot~
Kebanyakan cewek itu jijik sama cowok yang suka tebar pesona dan sok oke :v
Bareng @RifiGitarris :Dv "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia kangen bercanda bareng si ... ?"
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RT "@dwitasaridwita: Di mulut bilang gapapa, tapi di hati tersiksa. Eaaaaaak! :3"
pengen punya temen curhat yg setia :"
Retweeted by bekicot~
Memeluk tak harus dengan lengan, bisa juga dengan.... doa.
Retweeted by bekicot~
"@aufa_mil: RT:v @MahdiFaishal: First school after holiday :β€˜3"
Retweeted by bekicot~
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RT:v @MahdiFaishal: First school after holiday :β€˜3
RT @syafauliaa: Liat keatas pada orang yg rajin ibadah. Sebab itu bisa menjadi motivasi agar kita lebih baik lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Retweeted by bekicot~
Dapet bonus pulsa aja udah girang,nih ada bonus pahala? Mau? Tinggal hari ini atau besok~
Retweeted by bekicot~
Wkwkwk XD erteh @shinta_hircza: Udah pinter, cakep pula ;) "@NotesSahabat: #SobatIndonesia Mending dibilang Cakep atau dibilang pinter ?"
koplak "@AreaTawa: Kamu jahat, kamu selingkuh! | ga kok sayang, dia itu pacar aku jg | owh aku kira selingkuhan kamu, maaf ya sayang | ...."
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com