Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mila Istiqomah
1,906 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kebesaran hati seseorang, dapat dilihat dari kemampuannya dalam memaafkan kesalahan dirinya pun kesalahan orang lain.
Retweeted by Mila Istiqomah
cewe itu seneng sama orang yg bisa bikin dia nyaman dan aman
Retweeted by Mila Istiqomah
Orang yg jahat adalah orang yg tidak mau bertanggung jawab ~ Nobita
Retweeted by Mila Istiqomah
wih ntar ada @boywilliam ni di @RisingStar_INA semangat ya bang jangan masuk angin
gua bingung sma bocah yg ska bilang cie mila sekarang jdi cwe | lah emg selama ini gua apaan klo bukan cwe
Belajarlah dari pengalaman agar kau bisa memperbaiki dirimu. -Nase Mitsuki (Kyoukai no Kanata)
Retweeted by Mila Istiqomah
anda punya masalah dengan saudara saya tapi kenapa marahnya dengan saya, anda harusnya bersikap dewasa karna anda sudah menikah
anda memeng pernah ada di hidup saya tapi itu dulu, sekarang saya bersama orang lain dan anda mencari saya lagi,
Cukup mantan kamu aja yang jelek, sifat kamu jangan :|
Retweeted by Mila Istiqomah
Gue kayaknya ngidap penyakit yang gak sembuh: Kalau makan kenyang, gak makan lapar :|
Retweeted by Mila Istiqomah
hanya cowo kere yang bilang cewe matre !! begitupun hanya cewe kere yang mau sama cowo tajir #true
Retweeted by Mila Istiqomah
*sms gebetan* Kmu uda makan? | Udah | Makan apa? | Sate Padang | Beli dmana? | Td pulang kantor lgs pergi makan ama pacarku | *nyebur sumur
Retweeted by Mila Istiqomah
Barusan gak sengaja ngebunuh semut. Nyesel. Gimana kalo ternyata dia tulang punggung keluarganya :'(
Retweeted by Mila Istiqomah
lulus SMA mau kemana kamu jon? | kayaknya sih mau dilamar pak waluyo, mak *gigit bibir* *ngikirin kuku* | jon.. :(
Retweeted by Mila Istiqomah
Udinnn! kenapa kamu ga ngerjain PR? | lupa bu!! | lupa mulu!? pelajaran aja dilupain... mantan noh lupain!!! | *Mimisan*
Retweeted by Mila Istiqomah
Cewe yg punya pacar anggota boyband itu beruntung, bisa tuker-tukeran make-up :| #Konyol
Retweeted by Mila Istiqomah
*diklas* Udin "Pak knp air dan minyak tdk bisa bersatu?"| Guru : "Krn cinta mereka tidak sekuat cinta kita din" | -___- #konyol
Retweeted by Mila Istiqomah
kenapa rasanya males banget
Coba tiap hari gini jam segini udah santai
Wajah kamu kok putih tapi kok lehernya coklat ... Itu pake bedak apa pake panu yah?
Retweeted by Mila Istiqomah
Gue paling males bilang "I love u" keorang, coz udah pasti jawabannya "I love u too" ga kreatif...
Retweeted by Mila Istiqomah
gini dong kalo lagi rewinding lancar jadi kan cepet kelar
mba kalo galau d rumah aja jangan d bawa ke kerjaan pusing gua ngedengernya lu adat adatan ga jelas
yah paginya udah sial
cape banget udah mandi tinggal tidur selamat malam
ini mah gila bener bener gila gua harus lembur sampe jm 10 edan kebiasaan kapas dateng terakhir arghhh
telat istirahat jdi gini
Tulusnya cintamu tak pernah terbalaskan olehku.aku hanya sering membuatmu kecewa.maafkan aku ibu :( #KUI
Retweeted by Mila Istiqomah
kalo di bilang betah apa ga kerja d situ ya gua jawab ga betah cuman karna butuh uang ya mau ga mau ya harus betah
yah malah makin tambah lama
pengen ngertiin tapi susah sakitnya itu di sini mungkin gua harus bisa lebih dewasa lagi
nungguin hp ga ada yang sms oh iya lupa kan kamunya lagi kerja ya
edann bang @boywilliam gua demen banget klo lu make jas gtu jadi keliatan berwibawa gtu keren lah lu bang