Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Mila Istiqomah
1,815 followers
UN bentar lagi ya ga kersa optimis lulus amin
belajar 2 jam aja pusing
laporan udah beres
bagus seru romantis mungkin itu kata yang pas buat film ini
sama aja ga ada bedanya ko
ga tau knp sekarang kalo liat dia rasanya biasa aja ga kaya dulu kalo liat dia seneng tapi tadi beda
biasanya mereka yg suka sombong sama nilainya @BobieGriffin @TansahLilo tapi sekarang gua yang sombong hahahaha
semoga besok ga ujan biar ga kaya kemaren pulang les kemaleman gara'' nungguin ujan
ga bakalan dateng walaupun gua udah bilang dan maksa maksa juga hufffff kecewa
tadi pelajaran poduktif ngantukin banget padahal cuman sejam. apalagi hari senin besok sehariaan huuuu ngantuk buat gua
ini hari panas banget apalagi tadi jalan kaki sama @uniaisyahh @ka_ryani muter'' nyari tempat ga ktm'' udah kaya alamat palsu ga ketemu''
besok produktif full ya ohhh tidak pasti membosankan apalagi teori. hoah pasti ngantuk banget
abis belajar lumayan bikin pusing
nyoba tes lewat online aja dulu siapa tau d terima kan lumayan
ini hari panas banget paling enak kalo makan sop buah. emang pengertian si mama :)
mba ga jadi k rumah lu gua, gawean gua banyak sibuk hahahah @ka_ryani
semoga cup cake bikinan gua enak biar dia seneng
hari libur itu paling enak kalo banyak makanan
just killed myself at the gym. can't wait for a good night's sleep. good night everyone!
Retweeted by Mila Istiqomah
As long as u are with me I will never leave you
Retweeted by Mila Istiqomah
I keep hiding things in secret spots in my apartment and then forgetting where I hid them. Would've been the worst pirate ever.
Retweeted by Mila Istiqomah
gapapa tidur malem besok libur