Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Mila Istiqomah
1,906 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gara gara buka puasa langsung makan skrg udh ngantuk
a restu makin cakep aja pagi'' ke rumah ngasih senyum meleleh dah gua sayang udh nikah
Jum'at masih pagi jangan bikin kesel lah dari subuh udah adat''an ni
Serasa lega barang barangnya udh d pindahin k bawah
Pindahan d bantuin s isar
Alhamdulilah puasa hari ini lancar
Cba atuh pipinya tirus ga tembem kya gini udh kek bakpau
Matanya bengkak sebelah masa, perasaan kalo tidur dua''nya merem
pengen lari pagi cba atuh temenin gua :o
Semoga nanti dapet suami yang bisa imamin gua pinter ngaji rajin solat, udh si ga minta macem macem ko
Ga mau tau gajian kudu beliin gua lolipop
si isar lagi rajin puasa, kayanya kesambet dah hahaha
Ko ini jempol makin parah ya
pemanasannya aja gini gmn ga pemanasan uuuuuu
Hohoho ada 8 tiketttt kita buang
Buka puasanya sama si isarr
Alhamdulilah puasa pertama rajab lancar
Ujan ujan pengen makan mie ayam blm kesampean yaallah :(
mimpinya si ga serem atau buruk cuman kalo emang kejadian yadah gpp ko iklas kan masih banyak
mau sms ntar ganggu lgi ydh ga sms aja, sms yg lain aja
Yaeahh sama sama besok lagi ya @PancasaputraAji: Thanks you so much for to day my hani love you :*
and finally I cry either for the umpteenth time, I know I'm just a little girl who is always wrong and you mind
ok well all up to you, I try to budge but one and you really always right
terlalu sering menggunakan kata maaf sehingga melakukan kesalahan di perbaiki dengan kata maaf bukan perubahan