Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♥ MD
Want to Grow Your
Social Media, Free?
insom besok msuk pagi lagi
need boyfriend buat nyemangatin hidup gue:( ada?
kesendirian itu di nikmatin biar gak stres:)
saya cuma rindu , itu saja
gua emang gak keren, tapi gua nyari duit sendiri
selamat pagi:) sperti biasa wake up, prepare, otw cari doi #hardwork
sudah terbiasa sendiri kesendirian ini telah membuatku kuat, hidup tnpa seorang yg special:)
gua emang gak cantik tapi aku mengingibkan lelaki yang tidak memperdulikan hal itu:)
Doaku hari ini: "Tuhan, beri aku ketenangan untuk menerima yg tidak dapat aku ubah, keberanian untuk mengubah yg dapat aku ubah."
mlas brgkat kerja
huu insom:( besok lembur kong ad Ujian lagi
mlas brngkat kerja gak smmgattt
Gak ada hari minggu di kalender gua MARI BEKERJA
gak lulus ujian training:'( fb.me/2LPOzDzZS
bersepeda kite:D
I posted a new photo to Facebook fb.me/3W9ZTx4YX
masuk pagi... saatnya kerja... semangaaaaatttt fb.me/2OOUGjib6
invite 539F03CB new pin
trus gue peduli? hahaha:D
semangat cari doi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue