Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
♥ MD
255 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
insom besok msuk pagi lagi
need boyfriend buat nyemangatin hidup gue:( ada?
kesendirian itu di nikmatin biar gak stres:)
saya cuma rindu , itu saja
gua emang gak keren, tapi gua nyari duit sendiri
selamat pagi:) sperti biasa wake up, prepare, otw cari doi #hardwork
sudah terbiasa sendiri kesendirian ini telah membuatku kuat, hidup tnpa seorang yg special:)
gua emang gak cantik tapi aku mengingibkan lelaki yang tidak memperdulikan hal itu:)
Doaku hari ini: "Tuhan, beri aku ketenangan untuk menerima yg tidak dapat aku ubah, keberanian untuk mengubah yg dapat aku ubah."
mlas brgkat kerja
huu insom:( besok lembur kong ad Ujian lagi
mlas brngkat kerja gak smmgattt
Gak ada hari minggu di kalender gua MARI BEKERJA
gak lulus ujian training:'( fb.me/2LPOzDzZS
bersepeda kite:D
I posted a new photo to Facebook fb.me/3W9ZTx4YX
masuk pagi... saatnya kerja... semangaaaaatttt fb.me/2OOUGjib6
invite 539F03CB new pin
trus gue peduli? hahaha:D
semangat cari doi