Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mikhael P.E.R
106,004 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
This Dancing 3 Year Old Is So Amazing He Even Had Actor Jet Li Cheering For More. faithreel.com/dancing-3-year…
Retweeted by Mikhael P.E.R
Oke min , baru aja aku email panitia nya , semoga dibalas dan ditanggapi :') thanks saran nya min :) twitter.com/Danarakca_STAN…
Min ,sama ni punya aku juga ga ada stempel , aku dibatam min verifnya . ga mungkin kesalahan pendaftar kan min?:v twitter.com/Danarakca_STAN…
Selamat sore menjelang malam . Berjuangg !!!
Sudah kangen tanjung balai karimun dan seisinya.......
Retweeted by Mikhael P.E.R
Syukuri apa yg kamu miliki sekarang, kamu ga tau banyak orang yg sebenarnya mengharapkan apa yg kamu miliki saat ini.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Lg pengen ngenalin temen karib aku nih si akuntansi. Si akuntansi itu asik, tipenya ga jauh2 dr pencatatan & pelaporan #STANberbagiakuntansi
Retweeted by Mikhael P.E.R
Neymar is back and Lionel Messi is looking ready to destroy Athletic Bilbao.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Blessings show up in many different forms. Don't ever second guess God's reasoning.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Mendengar musik yang Anda suka bisa membuat otak kita tetap aktif dan menggali kenangan-kenangan lama.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Yaudah deh <-- Kata "iya" yg terpaksa.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Pergaulan banyak merubah sifat seseorang.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Hmmm, warga kampung pulo cobalah mikir, tuh otak dipake. Udah dikasi hati minta ampela n nambah pengen usus pula. Tak tau diri, Indon.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Ada 3 magic words yaitu 'Tolong, Maaf, TerimaKasih', kata tersebut sederhana tapi sulit dilakukan.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Dirgahayu RI yang ke-70. Wujudkan cita-cita membangun negeri. Tetap Optimis, Ayo Kerja! #RI70
Retweeted by Mikhael P.E.R
Pelukan ibu kepada anaknya di masa kecil mengubah otak anak jadi kebal terhadap efek zat terlarang atau narkoba. [Penelitian di Duke Univ.]
Retweeted by Mikhael P.E.R
Jesus said to him, "I am the way, and the truth, and the life; no one comes to the Father but through Me." -John 14:6
Retweeted by Mikhael P.E.R
Lagi mempersiapkan banyak peluru buat perang . 😮




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue