Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Mikhael P.E.R

Ciye banget ya dia bisa kamu perhatiin, disini mah aku cuma bisa liatin aja .. Huft :(
Retweeted by Mikhael P.E.R
Selamat untuk Timnas Indonesia yang sukses menembus babak final Piala AFF 2016. Terus berprestasi untuk merah putih -Jkw
Retweeted by Mikhael P.E.R
Turut berduka cita untuk saudara-saudara kita di Aceh. Semoga tetap sabar dan tetap kuat dalam menghadapi cobaan ini
Retweeted by Mikhael P.E.R
Nonton Metro TV, sambil makan Sari Roti dan minumnya Equil, syarat kamu jadi auto kafir 😁Y
Retweeted by Mikhael P.E.R
Wkwkw. Ini beneran lucu neg. Pas ! Hahaha twitter.com/negativisme/st…
Namanya juga sayang.. Jadi cemburu itu "wajar". :)
Retweeted by Mikhael P.E.R
RETWEET!! Kalo kamu sayang banget sama mama kamu. dan pengen beliau panjang umur & sehat selalu
Retweeted by Mikhael P.E.R
Subhanallah @aagym itu Kisah Tukang Roti yg kasih Gratis Rotinya HOAX!! Aa ingat Ahlaq Ahlaq Ahlaq.. Stop Sebar Ho… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by Mikhael P.E.R
selamat ulang tahun untuk istri yang selalu setia mendampingi saya, Veronica.
Retweeted by Mikhael P.E.R
Young Lex dan Awkarin punya saingan, duet ini lebih greget
Retweeted by Mikhael P.E.R
Kita mungkin saja berbeda, tapi sama Indonesia, sudah kewajiban kita semua merawat dan menjaga Pancasila dalam Bhin… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by Mikhael P.E.R
Selamat beraksi bagi yg percaya aksinya bagian dari jihad, jangan terprovokasi apalagi berlaku vandalis lagi, aksi damai bukan aksi ramai
Retweeted by Mikhael P.E.R
@jokowi makanya bikin donk perwakilan @KPK_RI di 34 provinsi pak
Retweeted by Mikhael P.E.R
Philippe Coutinho: Trio Barcelona Terbaik Di Dunia dlvr.it/MmxNGf
Retweeted by Mikhael P.E.R
Penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara 2016 memotivasi kita agar bekerja lebih keras dalam memajukan sektor pangan… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by Mikhael P.E.R
Kemarin smpat share di fb , dan katanya ini hoax neg. Pendapatnya gimana nih? twitter.com/negativisme/st…
Selamat Pagi! Ini pesan Ibu Sri Mulyani kepada seluruh jajaran Kemenkeu. sumber: instagram.com/smindrawatitwitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by Mikhael P.E.R
Nunggu ojek online ga taunya ojeknya cewe kece pula. Biar asik ngobrol selama dijalan gue kasih mentos aja[B22145110] #MentosMentorsID
sangat menyentuh, tentang seorang muslim yg menunjukan Islam adalah agama damai, bukan teroris ❤
Retweeted by Mikhael P.E.R
konspirasi, pengalihan isu or apapun kesotoyan lo pade ga guna! jelas dari aksi biadab teroris udah memakan korban, ironisnya anak kecil
Retweeted by Mikhael P.E.R
Selain takut pada Tuhan, takutlah pada CCTV!
Retweeted by Mikhael P.E.R
Keterbatasan fisik bukan halangan berprestasi. Pencapaian para atlet di Paralympic Games 2016 adalah buktinya -Jkw
Retweeted by Mikhael P.E.R
Secara berkala perlu mendengar masukan dari pakar ekonomi dan hukum tentang situasi terkini -Jkw
Retweeted by Mikhael P.E.R
Kembalikanlah hakekat rindu pada yang seharusnya, jangan kau culik lalu kau kurungkan pada sekotak keengganan. -ev
Retweeted by Mikhael P.E.R
Butiran air dr langit telah dihantarkn oleh angin hingga k halaman rumahmu sembari mmbawakan sejuta salam dlm hening kita. Aku rindu kamu-ev
Retweeted by Mikhael P.E.R
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.