Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Aris !!
482 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Manchester United sudah memecat salah satu staff pelatih mereka, Torben Aakjer, usai terkena tuduhan tindakan rasis di Facebook.
Retweeted by Aris !!
Adidas siap menyediakan dana besar untuk bisa mewujudkan kepindahan Messi dari Barca ke United [Express]
Retweeted by Aris !!
Semoga larimu makin kencang. RT @SiaranBolaLive: Happy Birthday 24 tahun Marc Bartra. Barcelona. pic.twitter.com/m1QzlcMxvu
Retweeted by Aris !!
Dia yang terbaik untuk mu , bukan diriku :') #jujur
Retweeted by Aris !!
Kayaknya keluarga Glajer punya perusahaan baru. Perusahaan Cetak Duit. Beli Bale? Messi? Hummels? Bebas.. 😪pic.twitter.com/AUmDNJB9nFF
Retweeted by Aris !!
[Metro] Sulit bagi Real Madrid untuk menolak tawaran United sebesar £150 juta untuk seorang Gareth Bale. UNITED CETAK DUITTT...
Retweeted by Aris !!
ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ RETWEET!! Jika Allah Tuhan Mu.
Retweeted by Aris !!
nah kan lu ganteng kalo udh follbeck gua"@aldin_mubarok: Oke aris bin esang RT @miftah_aris: @aldin_mubarok aldin bin kodon follback"
kece prah videoklipnya"@starlitpoppunk: STARLIT - Dari Kami Untuk Kalian (Making Of): youtu.be/aH9cYc1qtDM?a via @YouTube"
STARLIT - Dari Kami Untuk Kalian (Making Of): youtu.be/aH9cYc1qtDM?a via @YouTube
Retweeted by Aris !!
READY!!!!!!!!"@starlitpoppunk: ARE YOU READY !!!!!!!!!!!!!"
Next Match: Premier League @ManUtd v Southampton Venue: Old Trafford Minggu, 11 Januari Kick off: 23.00 WIB Live on SCTV Yuk dicatat!
Retweeted by Aris !!
Ander Herrera's top five United legends: Ryan Giggs✔ Paul Scholes✔ Eric Cantona✔ Cristiano Ronaldo✔ Wayne Rooney✔ pic.twitter.com/KmTZ132FPy
Retweeted by Aris !!
Tuips suka main Clash of Clans? Skrg bisa beli gems dgn pulsa Indosat loh! #beliapppspakepulsa youtu.be/I_rlP6mE4Do pic.twitter.com/MYLr9GeunM
Retweeted by Aris !!
gua ga bisa maen nih sibuk nyari tempat pkl "@Farelnkal: Pas bro:')"@miftah_aris: @rezaraihan66 @Farelnkal @rezareceztor & cahyo htt
yang sabar pleng, turut berduka cita:') "@rezareceztor: Test on, semoga tenang disana yaa kek:') Aminnnn o:)"
Hey Madridista, joget goyang dumang dulu sana...
Retweeted by Aris !!
11 Pertandingan Terakhir Manchester United: Menang: 8 Imbang: 3 Kalah: 0 Gol: 20 Kemasukan: 6
Retweeted by Aris !!
Mungkin madrid sedang lapar
Hahaha lampard dibuang ama chelsea, maen bagus di city, dimaria dibuang madrid maen bagus di MU hajaja
AHAHAHAHAHAHAHAHA RT @PLESETANBOLA: Oyy sit, minta penalti lagi sit... pic.twitter.com/cIcpF9mz4X
Retweeted by Aris !!
pless kayaknya benci amat ama cules wkwkwwk "@PLESETANBOLA: HOOORRREEEEEEEEEEE!! pic.twitter.com/i2OAFqL29d"
Hey, Chelsea sehat? RT @ChelseaIndo: Half Time: Chelsea 0-0 Watford
Retweeted by Aris !!
Ciieee City ama United kompakan nyetak gol. Ciee solidaritas
Retweeted by Aris !!
hahahaha "@baektaev: hikssss RT "@miftah_aris: cie twitter bau wkwk"@baektaev: done kak RT "@miftah_aris: @baektaev follback bapau""""
cie twitter bau wkwk"@baektaev: done kak RT "@miftah_aris: @baektaev follback bapau""
lu nya ga keliatan tapiny"@Talitha_Rh: Gua paling cantik wkwk"@miftah_aris: gantengan gua ngee tapi"@aldin_mubarok: Gans juga tuh gua =))RT"
Ciiieee yang masih di puncak gara-gara alphabet klub pic.twitter.com/VeeTex2SX2
Retweeted by Aris !!
amim"@icivicii: Udh sygbgt,udh nymn bgt.gakmau ganti2 lagi,mau stuck aja di kamu fer gmnpun cobaan nanti kdpnnya♥."
Ini yg lagi gue alamin:'( "@beginilahwanita: Terkadang yang udah bikin nyaman malah bisa mengecewakan loh ya"
Retweeted by Aris !!
Lebay lo kalo udh kenal wanita tai !!
Retweeted by Aris !!
udah kuliah masih aja alay idih!!
Ung gua tau lu pernah pacaran kek gini kan @rezaraihan66 pic.twitter.com/vUSauMdiie
HAPPY BIRTHDAY KE 73 TAHUN, PELATIH TERSUKSES DI INGGRIS! Sir Alex Chapman Ferguson! pic.twitter.com/YUUvDPJZOk
Retweeted by Aris !!
Terserah apapun tim favoritmu, akuilah, Ferguson adalah pelatih paling jenius & tersukses di era sepakbola modern. pic.twitter.com/mkELSrcZwr
Retweeted by Aris !!
Bosen!!, ada yang baru terus kepincut yang lama dilupain cemen!! Coba yang baru cuekin yang baru , pertahanin yang lama!!
Pengen deh jadi anak kecil lagi yang cuman tau TIMEZONE dan ga ngerasain sakitnya FRIENDZONE,.MANTANZONE, KAKAKADIKANZONE,
Tepuk tangan, senyum miring dikit buat lu (akting lu bagus!!)
Kita itu kayak sepasang sepatu yang selalu bersama tapi tidak bisa bersatu,!!
Selamat ulang tahun untuk Sir Alex Ferguson! Dari kami semua di #mufc. pic.twitter.com/3htj9xIGPE
Retweeted by Aris !!
Tim paling banyak gelar sejak 1991: 1. Barcelona - Man United 37 2. Bayern 35 3. Madrid 25 4. (cont) tl.gd/ni2r29
Retweeted by Aris !!
Musibah ya ketentuan Tuhan, harusnya berempati dan menujukan simpatik pada korban. Bukan jadi alat "menyerang" pihak lain. Ga punya nurani
Retweeted by Aris !!
Kok tega "mempolitisasi" musibah kaya gini sih? Duh.. " @GemaID_Jatim: Bencana terjadi adalah jawaban atas doanya pic.twitter.com/vbA8sKyCBO
Retweeted by Aris !!