Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Aris !!
482 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kevin De Bruyne musim depan gabung ke Manchester United ~ fans Chelsea gpp kan
Retweeted by Aris !!
Pikwi-_- "@MentionsKEPO: #NontonFilm2014 siapa temenmu yang kalo ngomong cepet banget?"
Retweeted by Aris !!
Ini adalah tempat di mana kita mulai bermusik ,tempak dimana kita pertamakali merasakan stage @Edisanmusic #SaveEdisanMusic
Retweeted by Aris !!
Vitaly Nechaev, sedari anak-anak, dia sudah menjadi dosen sejarah di Universitas Ukraina. pic.twitter.com/R6y583lqHG
Retweeted by Aris !!
Lagi ngapain sayang? Udah makan belom? Kalimat yang paling sering digunakan oleh cowok saat telepon
Retweeted by Aris !!
lupa gimana rasanya diucapin " iloveyou,morning,night " entah apalah yang pakai emot" lucu . haha
Retweeted by Aris !!
Cieee culess pada seneng barca abis ngebantai hahaha
bau"@Farelnkal: Udah,ukurannya lebar haha"@miftah_aris: cek sempak udah?"@Farelnkal: @rezaraihan66 cek dm"""
Terkadang gua mikir kenapa sih gua harud mikir-_-
5 kiper #BPL dengan CleanSheets terbanyak musim ini : 1- Mignolet (7) 2- De Gea (7) 3- Courtois (7) 4- Joe Hart (7) 5- Hugo Lloris (5)
Retweeted by Aris !!
Manchester United sudah memecat salah satu staff pelatih mereka, Torben Aakjer, usai terkena tuduhan tindakan rasis di Facebook.
Retweeted by Aris !!
Adidas siap menyediakan dana besar untuk bisa mewujudkan kepindahan Messi dari Barca ke United [Express]
Retweeted by Aris !!
Semoga larimu makin kencang. RT @SiaranBolaLive: Happy Birthday 24 tahun Marc Bartra. Barcelona. pic.twitter.com/m1QzlcMxvu
Retweeted by Aris !!
Dia yang terbaik untuk mu , bukan diriku :') #jujur
Retweeted by Aris !!
Kayaknya keluarga Glajer punya perusahaan baru. Perusahaan Cetak Duit. Beli Bale? Messi? Hummels? Bebas.. 😪pic.twitter.com/AUmDNJB9nFF
Retweeted by Aris !!
[Metro] Sulit bagi Real Madrid untuk menolak tawaran United sebesar £150 juta untuk seorang Gareth Bale. UNITED CETAK DUITTT...
Retweeted by Aris !!
ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ ﷲ RETWEET!! Jika Allah Tuhan Mu.
Retweeted by Aris !!
nah kan lu ganteng kalo udh follbeck gua"@aldin_mubarok: Oke aris bin esang RT @miftah_aris: @aldin_mubarok aldin bin kodon follback"
kece prah videoklipnya"@starlitpoppunk: STARLIT - Dari Kami Untuk Kalian (Making Of): youtu.be/aH9cYc1qtDM?a via @YouTube"
STARLIT - Dari Kami Untuk Kalian (Making Of): youtu.be/aH9cYc1qtDM?a via @YouTube
Retweeted by Aris !!
READY!!!!!!!!"@starlitpoppunk: ARE YOU READY !!!!!!!!!!!!!"
Next Match: Premier League @ManUtd v Southampton Venue: Old Trafford Minggu, 11 Januari Kick off: 23.00 WIB Live on SCTV Yuk dicatat!
Retweeted by Aris !!
Ander Herrera's top five United legends: Ryan Giggs✔ Paul Scholes✔ Eric Cantona✔ Cristiano Ronaldo✔ Wayne Rooney✔ pic.twitter.com/KmTZ132FPy
Retweeted by Aris !!
Tuips suka main Clash of Clans? Skrg bisa beli gems dgn pulsa Indosat loh! #beliapppspakepulsa youtu.be/I_rlP6mE4Do pic.twitter.com/MYLr9GeunM
Retweeted by Aris !!
gua ga bisa maen nih sibuk nyari tempat pkl "@Farelnkal: Pas bro:')"@miftah_aris: @rezaraihan66 @Farelnkal @rezareceztor & cahyo htt
yang sabar pleng, turut berduka cita:') "@rezareceztor: Test on, semoga tenang disana yaa kek:') Aminnnn o:)"
Hey Madridista, joget goyang dumang dulu sana...
Retweeted by Aris !!
11 Pertandingan Terakhir Manchester United: Menang: 8 Imbang: 3 Kalah: 0 Gol: 20 Kemasukan: 6
Retweeted by Aris !!
Mungkin madrid sedang lapar
Hahaha lampard dibuang ama chelsea, maen bagus di city, dimaria dibuang madrid maen bagus di MU hajaja
AHAHAHAHAHAHAHAHA RT @PLESETANBOLA: Oyy sit, minta penalti lagi sit... pic.twitter.com/cIcpF9mz4X
Retweeted by Aris !!
pless kayaknya benci amat ama cules wkwkwwk "@PLESETANBOLA: HOOORRREEEEEEEEEEE!! pic.twitter.com/i2OAFqL29d"
Hey, Chelsea sehat? RT @ChelseaIndo: Half Time: Chelsea 0-0 Watford
Retweeted by Aris !!
Ciieee City ama United kompakan nyetak gol. Ciee solidaritas
Retweeted by Aris !!
hahahaha "@baektaev: hikssss RT "@miftah_aris: cie twitter bau wkwk"@baektaev: done kak RT "@miftah_aris: @baektaev follback bapau""""
cie twitter bau wkwk"@baektaev: done kak RT "@miftah_aris: @baektaev follback bapau""
lu nya ga keliatan tapiny"@Talitha_Rh: Gua paling cantik wkwk"@miftah_aris: gantengan gua ngee tapi"@aldin_mubarok: Gans juga tuh gua =))RT"
Ciiieee yang masih di puncak gara-gara alphabet klub pic.twitter.com/VeeTex2SX2
Retweeted by Aris !!
amim"@icivicii: Udh sygbgt,udh nymn bgt.gakmau ganti2 lagi,mau stuck aja di kamu fer gmnpun cobaan nanti kdpnnya♥."
Ini yg lagi gue alamin:'( "@beginilahwanita: Terkadang yang udah bikin nyaman malah bisa mengecewakan loh ya"
Retweeted by Aris !!
Lebay lo kalo udh kenal wanita tai !!
Retweeted by Aris !!