Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Aris !!
480 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yaudah deh, yang menang silakan senang, yang kalah tak perlu gundah. Kadang kalah kadang susah menang ya, liverpool. Sabaar :')
Retweeted by Aris !!
Timeline akan penuh dengan kata-kata bijak dari fans Liverpool. Mohon untuk tidak menertawakan apapun. Waktu dan tempat kami persilahkan....
Retweeted by Aris !!
Musim kemaren hampir juara, musim sekarang mungkin saatnya hampir degradasi, semoga aja engga ya fool, liverfool...
Retweeted by Aris !!
Buka google: "Cara bobol gawang De Gea" Hasil: not found
Retweeted by Aris !!
Asli merinding liat De Gea....
Retweeted by Aris !!
Sterling kebanyakan makan ubi cilembu
Retweeted by Aris !!
nahan kencing aja sakit apalagi nahan kangen ahahah
Ambil dah ambil, doi udh gua cicipin sorry;)
Bismillah h-4:)
Welcome december! ;) Semoga semua siswa/siswi @SMK3Percik mendapat nilai2 yg memuaskan saat pengambilan rapot o:) aamiin o:)
Retweeted by Aris !!
Pada ribet mikirin UAS, sedangkan gua disini masih nyantai aja #uashanyalahmitos
Ig: miftakhul_aris
Yang baek di tinggalin, yang brengsek di pertahanin entar kalo di putusin bilangnya semua cowo sama ajaa, dasar wanita
Morning to kak;) "@DJ_Yasmin: Good morning!!"
Fighting For your heart!!
Orang orang pada ribut bbm pada naik, lah gua disini cuman nunggu bbm di bales
Jomblo? Single? Enjoy aja gak akan mati. Selama masih ada keluarga, sahabat dan gebetan itu pasti menyenangkan dan membahagiakan kok. ♥
Retweeted by Aris !!
Seseorang itu datang memang untuk pergi dan meninggalkan pedih
Cinta itu ibaran maen GetRich kalo ga di ladmark pasti bakal di ambil alih tuh
Jangan bilang kalo sekarang hari senin
Maen GetRich mulu dah, nah GetMarried nya kapan?
Tanggal 17 yang sekarang beda ya sama tanggal 17 saat kita pertama ketemu hehe
Hoam masih ngestalk juga shit lah
JAngan temenin gua dulu soalnya gua lagi ga punya duit, kalo gua udh punya duit baru kita maen lagi
SIAP!!"@BSM_Organizer: Selamat pagi kawan . Sudah H-2 acara kita nih :) sudah siapkah kalian?"
Ayo ah next party tanggal 24oktober eventrnya BSManagement,!!!!
pukpukpuk galau mele kak hahaha "@galuh_harini: gw emang selalu digituin koq.dan bodohnya gw selalu nangis"
siap!!!"@MBmanagement_: @miftah_aris Anniv Panjul x Dana 1 november 2k14 At Rossi Fatmawati! HTM: 15k Info: 27AC6529 pic.twitter.com/LYTb2I7ugx"
acaranya siapa kak?"@tiaraayu: 1 november :) RT @miftah_aris: badai banget daah kak tiara;) maen ke rossi lagi tanggal berapa kak? @tiaraay
badai banget daah kak tiara;) maen ke rossi lagi tanggal berapa kak? "@tiaraayu: Makasih yaaaa:) RT @miftah_aris: cantik bgt ka semalem;
cantik bgt ka semalem;)"@tiaraayu: Sama sama ya:) RT @miftah_aris: ThanksForTonight ka @tiaraayu RossiFatmawati pecah ama Starlit hahaha ser
Badan masih berasa banget pegelnya da'ah
Hampir 40 persen pria tidak percaya diri, ketika bertemu dengan wanita untuk pertama kalinya.
Retweeted by Aris !!
ett tinggal bilang doang susah amat kayanya-_-
Retweeted by Aris !!
Thankyou walaupun cuma 3 lagu ya setidaknya sudah berjumpa. Next time lagi ya @starlitpoppunk @djatdjoot @tiaraayu @kumenmamen ♬♥
Retweeted by Aris !!
oh jadi kakak tidurnya di toilet? Hahaha "@galuh_harini: bangun-> bengong-> ke toilet-> tidur lagi ._."
ga keliatan capenya padahal dri tanggerang depok hahaha "@starlitpoppunk: sama nih ! Thx ya udh dateng “@miftah_aris: thank buat @starlitpop
thank buat @starlitpoppunk yanng udah mecahin rossi fatmawati,, sesak napas mandi keringet
ThanksForTonight ka @tiaraayu RossiFatmawati pecah ama Starlit hahaha seru parahhh,,
Ngakak lihat ILC, alasan FPI bawa batu saat demo katanya buat ngitung wirid. Oke, terus bawa tai sapi buat apa? Makan siang? Sip!
Retweeted by Aris !!
Awas jadi perusak hubungan orang mbakk!!!
Diselingkuhin hahaha "@Viccent22: Terakhir putus sama mantan gara2 apa? # viccent nanya"
Duh favorite nih 💏@pujakharisma__: Terkadang engga trima kalo temen sendiri dimanfattin sama org lain."
Retweeted by Aris !!
Jangan hancurkan persahabatan kami dengan yang namanya wanita!
lu ngapa sih ra dritadi ngetweet persenan mulu? "@zahrakhy: 41%"
New pin 7EBC8442
KOCAK pake Y lu ah KOCAY!!
Janji janji janji mulu tapi ga ada buktinya tai lah!!