Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aris !!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hahaha lanjutkan ung wkwkw "@muhamad_fitrah1: @rezaraihan66 foto ade gue itu nyet!!!!"
thanks buat @starlitpoppunk tadi pecah bgt di smk3 perguruan cikini :)
Retweeted by Aris !!
Keyboard baru buat para gamers;) instagram.com/p/1o1wZ_sz1V/
Tinggal pilih yang mana yang diajakin jalan malming besok:g instagram.com/p/1iRzu9szy3/
Bekerja keraslah sampai idola mu setara dengan mu!☺
Retweeted by Aris !!
Tampa kami kalian bukan apa apa.
Retweeted by Aris !!
kenapa diwaktu subuh udara terasa sejuk ?
Retweeted by Aris !!
Orang cakep ngambek wajar, tapi kalo orang jelek ngambek PERCUMA wkwkwk
Susah ya jadi orang jelek, nyetir mobil dikira sopir, duduk dibelakang dikira joki 3 in 1
Nilai jelek ditegor, nilai bagus disangka nyontek.........OH guru:(
Ngetweet yang banyak ah siapa tau tamat nih maenin twitter
Macam macam godaan laki laki,, -Harta -Tahta -Raisa -Pevita
Cewe yang pakai kacamata itu lebih sexy dan bikin penasaran?:g
tailedik"@muhamad_fitrah1: Dasar fans pitrahlopers @rezaraihan66 @miftah_aris @Farelnkal :* berisik di timeline gue"
imposibble "@Talitha_Rh: Besok libur /=D\ yeeeey"
Kalo ngeliat JUPE, gua jadi inget udah lama ga mimi cucu.:g
Homo detected "@Farelnkal: Jangan ditiru ya anakanak kelakuan @muhamad_fitrah1 wkwkwk pic.twitter.com/AuamBuqFSI"
Lupa gimana cara nulis tweet di twitter gimana-_- sangking lamanya ga buka twitter..
54EDC449 invite new pin, yang lama DC aje
:( RT @FutbolNostalgia: Gerrard sent off in his last game against Man United vine.co/v/OYIWr0ItwvI
Retweeted by Aris !!
No visca, No Forza, No Hala,, i'am UNITED!!
Dulu sih ada yang bilang "Jangan tingalin aku" tapi malah dia yang pergi
Tidak mungkin tuhan mengambil tanpa mengembalikan dengan yang lebih indah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue