Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aris !!
472 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
REVENGE THE FATE - ALL BROKE By HATE
Aku sayang kamu! Sumpah. Serius. Gak boong♥♥
Retweeted by Aris !!
Kenalan dulu gidah, ama cabe aja lu kenal" banget"@miftah_aris: @DarinaLuthfiana ahhaha kagak kenal, orang belom kenalan gua ama sawi nya"
Retweeted by Aris !!
ku hanya ingin kau tahu kau kan selalu ada disini, di hatiku . selalu , bukan karenamu bukan juga karena ku ...
Janji lu manis kayak gula, tapi kenyataan nya pahit kayak inex hahahha!!
yeeeeaaay akhirnya punya adek kelas lagi besok
Sabarrrrrrrr... Dia bukan siapa" rin:') hu'ha..
Retweeted by Aris !!
Banyak cara untuk memperbaiki sikap,dan sedikit cara untuk mengubah sifat ~
Retweeted by Aris !!
Luis Van Gaal semoga sukses di Manchester united nya!!
widih jadi anak gaul lu sekarang wkwkkw, semua sosmed dipunyain wkwkw
Test new bio biar kayak orang orang ulallala
widihh mantionan gua ama lu di retweet ama di favoritein hahahhaha, ga gentle lu ah
SINGLE itu enak lu FREE, iya lebih tepatnya FREEhatin wkwkkw
lupakan semua yang pernah ada, mulai hidup dengan yang lebih bermakna daripada menunggu seseorang tanpa kepastian yang jelas
wanita berjilbab ,rajin tadarusan,rajin ibadah, solehah . cari yuk ahh yang begituan
Aku sayang kamu karna allah :) kita dipertemukan juga karna allah :) dan kita dipisahkan karna allah mempunyai rencana indah !!!
Berusaha melupakanmu sama saja mengingat seseorang yang tak pernah kukenal
Buka harga yuk ah Germany VS Argentina,!! Gua Germany
Promo nike airmax. 37-44 @OneLoveTo_MU Order/info: sms/wa 08973026658 bbm 7C9E3B4E pic.twitter.com/7tZTcfvh5V
Retweeted by Aris !!
yang meninggal orang islam, orang mah innalillahi atau turut berduka, ini malah RIP-_- *AnakGaul*
Cewe BerHijab itu ISTIMEWA
Biyarkan lahh waktu yang menentukan semua ini...
kita iiklaskan saja lah, mungkin dia sudah memilih kekasih barunyaa,,:)
entah apa yang membuatku begitu mencintaimu (ˆ⌣ˆʃƪ) eaaa
sakit ya mencintai tanpa memiliki, tapi lebih sakit lagi memiliki tanpa dicintai
Dirimu yg dulu selalu ku kenang. Memory bersama mu akan ku simpan baik baik. Tapi ku tak harapkan lgi
kalo lo serius gua bakal lebih serius, Tapi kalo lu anggap hubungan kita kaya game, Gue Bakal Nunjukin cara Maennya!!!
kalo kata Remember of Today sih Pergi hilang dan lupakan !!!
daripada mikirin cewe mending maen petasan lagi yuk wkwkkw @rezareceztor @rezaraihan66 @Farelnkal
#PrayForGaza #PrayForPalestine Bulan suci Ramadhan malah jadi bulan-bulanan orang yahudi
batal puasa bareng yuk ah, bukber udah terlalu mainstream
innalilahi wainnailaihi rojiun, ya allah protect them. Give them patience & strength. #prayforpalestina #prayforgaza pic.twitter.com/QL4YIv71X1
Retweeted by Aris !!
udah pada saling dewasa kan? yaudah ambil semuanya dengan pikiran dewasa
Jadian baik baik masa putus berantem sih, kan ga lucu, kalo udah jadi mantan jadi temen lah ngapain juga musuhan
Jangan salahin kalo gua berubah demi dia!! coba intropeksi diri dulu, kenapa gua berubah!!!!
Ada saatnya aku harus "Menyendiri" karna disaat aku ada, aku tak pernah di hargai dan tak pernah dianggap "Ada"
apakabarnya twitter,
Sahabat yg konyol lebih seru dibanding sahabat yg sok gaul seperti mereka!!!