Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Aris !!
472 followers
REVENGE THE FATE - ALL BROKE By HATE
Aku sayang kamu! Sumpah. Serius. Gak boong♥♥
Retweeted by Aris !!
Kenalan dulu gidah, ama cabe aja lu kenal" banget"@miftah_aris: @DarinaLuthfiana ahhaha kagak kenal, orang belom kenalan gua ama sawi nya"
Retweeted by Aris !!
ku hanya ingin kau tahu kau kan selalu ada disini, di hatiku . selalu , bukan karenamu bukan juga karena ku ...
Janji lu manis kayak gula, tapi kenyataan nya pahit kayak inex hahahha!!
yeeeeaaay akhirnya punya adek kelas lagi besok
Sabarrrrrrrr... Dia bukan siapa" rin:') hu'ha..
Retweeted by Aris !!
Banyak cara untuk memperbaiki sikap,dan sedikit cara untuk mengubah sifat ~
Retweeted by Aris !!
Luis Van Gaal semoga sukses di Manchester united nya!!
widih jadi anak gaul lu sekarang wkwkkw, semua sosmed dipunyain wkwkw
Test new bio biar kayak orang orang ulallala
widihh mantionan gua ama lu di retweet ama di favoritein hahahhaha, ga gentle lu ah
SINGLE itu enak lu FREE, iya lebih tepatnya FREEhatin wkwkkw
lupakan semua yang pernah ada, mulai hidup dengan yang lebih bermakna daripada menunggu seseorang tanpa kepastian yang jelas
wanita berjilbab ,rajin tadarusan,rajin ibadah, solehah . cari yuk ahh yang begituan
Aku sayang kamu karna allah :) kita dipertemukan juga karna allah :) dan kita dipisahkan karna allah mempunyai rencana indah !!!