Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aris !!

Ngeramein pensinya SMK Yayasan Perguruan Rakyat sshc_hardcore instagram.com/p/_iRO8uMz1s/
FS. Masih 100% baru, belom pernah dipake.. Minat invite 586187BE ..Thankss instagram.com/p/_W8g87szzv/
5Jari terlihat seperti 4, 1jari manis terlipat kami semakin kuat #thirteenarmy \13/ instagram.com/p/-jD_COsz3P/
Pucuk Pucuk Pucuk..... #GGMU
Raisa feat Isyana Saraswati : Mantan terindah tetap dalam jiwa :D
Hivi Feat Adera Orang ketiga lebih indah :D
Haahaha mau deh jadi kang gojeknya hahahaha twitter.com/tiaraayu/statu…
Beruntung banget abang gojeknyaa bisa nganterin kaktir hahaha twitter.com/tiaraayu/statu…
Cieeeeeee yg disayang banget sama pacarnya soalnya dia penyayang binatang..
Retweeted by Aris !!
Yang seagama aja sering beda pendapat, gimana yang beda agama? Tidak tidak.
Retweeted by Aris !!
Tuhan bersama orang orang nekat!!!
Terabaikan (lagi)
Ajari aku tuk jadi pejantan tangguh !!
Fuck this moment!!!
Dengerin lagu STARLIT - LAKUKAN UNTUK BUKTIKAN twitter.com/tiaraayu/statu…
Jangan lagi ada suporter-suporter norak, Viking Bandung atau Jak Mania, kalo damai, enak buat semua.
Retweeted by Aris !!
@miftah_aris jgn ngomong gt dunk mas, sepak bola bukan ajang tawuran tapi hiburan. Saya bobotoh salut kepada jak mania atas sambutanya tq
Retweeted by Aris !!
Tinggal tunggu di tipi dah tauran antar supporter thejack ama viking, yang jadi wasitnya polisi, tentara dll nya, kayaknya seru nih HAHA
Congratulation for persib yang udah juara #Respect walaupun gua ga suka persib ya respect aja gitu,
Ciee bocah, liat tuh gubernur dki aja bisa damai,, presiden aja bisa damai, lu emang sokap?? Bukan siapa siapa haha twitter.com/Nabila_slsbla/…
Mending suruh nonton familys aja pit twitter.com/muhamad_fitrah…
Padahal cuman penonton layar kaca aja pada belagu twitter.com/muhamad_fitrah…
Jadi pengen liat reaksi tuan rumah pit hahaha yang banyak cakap di dumay twitter.com/muhamad_fitrah…
Bagaimana keadaan supporter tuan rumah? Rival abadi juara tuh dikandang kalian? Hahaha mangkannya jangan cuman banyak cakap di dumay
Pada banyak cakap disosmed doang alahhh, GBK dah biru tuh....
GBK udah biru tuh, mana nih TheJack yang wacananya mau ngehadang? Hahaha emang cuman wacana sih
Orang yang tidak fasih menyebut huruf 'S' disebut dengan Distorsi Fonem. Sedangkan huruf 'R' disebut Cadel/Sub-Fonem.
Retweeted by Aris !!
Untuk cemburu saja aku tak berhak HAHA!
Ini sebenernya pertandingan sepak bola apa perang antar negara ?? Setiap jalan dijegat jegatin ,NorakBego!
Gak diadain kompetisi bola protes/demo. Pass diadain kompetisi malah dibuat ajang matiin satu sama laen.. NORAK BEGO!! HAHA
Tolong dong kalo ketemu coesploes tolong tanyain gimana caranya hati senang walaupun tak ada uang -_-
Emng begitu ya fit, jadi sedih dah sama pesepakbola indonesia, kalo supporternya masih begini twitter.com/muhamad_fitrah…
Inget yak GBK punyaa INDONESIA bukan punya persija atau siapa pun,;;)
Bener bener norak dah haha, gimana sepakbola indonesia mau maju kalo suppurternya aja ga respect satu sama laen hahaha NORAK!!!KAMPUNGAN!!!
Norak deh yang ga ngebolehin persib maen di GBK, hahaha emang GBK punya persija??? GBK punya negara men hahahaha,
Mantan ngajak reunian datangnya selalu tdk tepat..
Retweeted by Aris !!
GD Ramanda !! @reza_raihan27 jullioeglisias naufal5_ sshc_hardcore instagram.com/p/8IoMGpMz4C/
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.