Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aris !!
476 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bismillah move move move thanks for everything:)
Dateng, pergi, terus dateng lagi dan ujung"nya pergi lagi.. hehehe:')
Ga jaman nyindir lewat medsos mba, kalo mau langsung di komuk gua aja lah
Pliss jangan ngestalk lagi asuuu!
Tolol banget tai gua, udah tau ngestalk sakit masih aja ngestalk!! Ngeliat dia mantionan ama mantan nya itu aisshhhhh tai!!!
Kak tiara, starlit naik jamberapa di rossi? @tiaraayu
min starlit naik jamberapa di rossi? @starlitpoppunk
That top 5 in order: 1) Alan Shearer 260 2) Andy Cole 187 3=) Thierry Henry 175 3=) Wayne Rooney 175 Next balap legenda sendiri
Retweeted by Aris !!
Dear haters, maaf kami luar biasa malam ini!
Retweeted by Aris !!
kangen oppa fergie ngelatih:') "@DevilUnitedFC: OPAAA!! pic.twitter.com/QwFFJg42KU"
Herrera,Dimaria mana nih yang ngejudge MU kok ga ada suaranyaa
Jangan pernah menilai orang dri fisik luarnya saja, belom tentu orang yang fisiknya bagus bisa menghargai orang laen
Oh lagi jalan ama gua ternyata mash sempet mantionan ama cowo laen tohh hahahatai!!¥
ah tai lah kenapa jadi mellow begini sih, FVCK!!!!
enak banget lu di perjuangin terus, lu kira gua pahlawan
bertahanlah dengan orang yang sama" ingin berjuang ,, bukan dengan orang yang hanya ingin diperjuangkan
don't look back!!!
nyesek banget!! "@Viccent22: Rasanya di php in tuh kayak gmn? # viccent nanya"
nah brgitu dong "@zahrakhy: Iya bapak aris😅@miftah_ariss: kalau mau sukses ya gitu jangan ngeluh terus ama banyak banyak brusaha @zahrakhh
oleh oleh yaak "@Talitha_Rh: TalithaTrevel fly to jogja haha;;)"
Kalo gak tau sejarah stm gausah pada belagu, hargai sejarahnya dan jangan kau lukai sahabat karib dahulu #SeptemberCeria
Retweeted by Aris !!
kalau mau sukses ya gitu jangan ngeluh terus ama banyak banyak brusaha "@zahrakhy: Jangan ngeluh terus☺"
Cantona: "Falcao bisa meninggal dengan tenang sekarang, karena ia sudah bergabung dengan puncak dari sepakbola." pic.twitter.com/U1Lx0KLv9G
Retweeted by Aris !!
RT jika menurutmu @BlindDaley akan membawa kembali masa kejayaan Old Trafford. #mufc pic.twitter.com/XQMPIZKOEa
Retweeted by Aris !!
Yahaha "@ScrapeMyHeart: Tumben kamu ga sms aku. Biasanya sms ngucapin selamat pagi hehe"
Retweeted by Aris !!
dengerin lagunya sorban hitam antara takut ama keren wkwkwkw
street mosh di indonesia ternyata masih kalah sangar sama street mosh di luar negri hahahah,
Ya semua itu sih masih sekedar 'GOSSIP'. Kita lihat aja nanti malam atau keesokan harinya. Apakah ada berita WOW lagi..
Retweeted by Aris !!
Ente nyadar gak? Manchester United musim ini berasa bukan di dunia nyata. Malah cenderung di dunia Game. Yups 'MASTER LEAGUE'. HAHAHA!
Retweeted by Aris !!
good job buat shinji kagawa dan chica di club barunya and welcome to dimaria!!!!
Radamel Falcao diharapkan akan terbang menggunakan jet pribadi dari Nice ke Manchester malam ini. pic.twitter.com/maonFevEWQ
Retweeted by Aris !!
Real Madrid beri tawaran £20m untuk Falcao. Sedangkan United "£50m". Gileeee benerr... pic.twitter.com/aFN4sc1lJ9
Retweeted by Aris !!
Enak banget lo di perjuangin terus, emang lu kira gua pahlawan!!!
Jangan memperjuangkan orang yang tidak berani memperjuangkan anda
Alasan mulu kerjaannya tai!!
Udah h-3 masih digntung ? Yaalloh yatuhanku :(
Retweeted by Aris !!
anjasss wkwkwkw baru kali ini lu ngomong ini setelah sekian lama wk "@zahrakhy: @miftah_aris iyaaa ris emang lu doang ris yg ganteng wkwkwk"
@miftah_aris iyaaa ris emang lu doang ris yg ganteng wkwkwk
Retweeted by Aris !!
Cieee BBM gua ga dibales tapi bisa ngetweet sana sini, wkwkwkw kocag pake g!!
Yup "@MotivasiWanita: Selalu ada wanita hebat di belakang kesuksesan laki laki"
Retweeted by Aris !!
anjasss galau teros ara"@zahrakhy: *ngeliatrumusfisika* langsung tutup buku, rumus fisika ribet amat kayaknya kangen kamu gakseribet ini😏"
ahem!"@ekanandaamoy: Kangen yang dipapua :)"
dan love is you:) "@ekanandaamoy: Kata sira kepo is care,care is love"
Kata sira kepo is care,care is love
Retweeted by Aris !!
Video Clipnya keren kak, ditunggu ya video clip yang story in my heart kak:) @tiaraayu
Ayooo GoGoGo LVG and pasukannya, kemenangan perdana amin:)
'17- Goal! Sunderland 0 United 1. Juan Mata scores! #MUFClive
Retweeted by Aris !!
ISTIRAHAT TIDUR!"@ekanandaamoy: Mata lelah , sayu ,kurang istirahat"