Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Miftah Keliwouw
396 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku menyayangimu, sbab, kamu ibarat padi, semakin berisi, dia smakin menunduk.. :) (@v_zie)
Retweeted by Miftah Keliwouw
Disaat kamu kehilangan orang yang kamu cintai, percayalah, suatu hari nanti Tuhan akan memberikan seseorang yang lebih baik lagi.
Retweeted by Miftah Keliwouw
kau tak pernah menginginkan balasan atas kebaikanmu padaku, satu satunya keinginan hidupmu hanyalah melihatku bahagia, i love you mom
Retweeted by Miftah Keliwouw
1 kurang lengkap kalau 2 pas. Kayak aku sama kamu. 2 orang satu tujuan :)
Retweeted by Miftah Keliwouw
aku udah bersyukur memiliki kamu, tapi ngga tau deh kamu kyknya ngga bersyukur punya aku :')
Retweeted by Miftah Keliwouw
kalau gelangnya lepas bilang aku ya karna cmn aku yg bisa benarin
alhamdulilla syukur ada dan uda jadi
Sepertinya kita lebih baik untuk berjauhan namun saling merindukan, dari pada berdampingan namun saling menyakiti.
Retweeted by Miftah Keliwouw
ya ampun ko situsnya pake acara di gangguan segala
Orang yang paling aku cinta ibu aku ayah aku dan keluarga aku
lalu siapalagi yang mengajariku menulis, membaca, dan bicara kalau bukan engkau ibu, guru terbaik dimuka bumi, i love you mom
Retweeted by Miftah Keliwouw