Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

helcy

822 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Alhamdulillah lancaaaar! Terimakasih buat yg udah ikut memeriahkan. @SMKN1_Bogor luar biasa!!🎉💝
Retweeted by helcy
Really want to come, but have a class time. Proudly SMEA!!! @SMKN1_Bogor #Smeaday #ThisiSMEA 🎉
Pembukaan acara POP oleh Kepala dinas Pendidikan Kota Bogor
Retweeted by helcy
I'm No.1 in the song 'Dolls and Bear Dancing' in Piano Tiles 2. Defeat me now!->s.p2.cmcm.com/transfer.html
Nyamuk itu hatinya seterong suka udah lama nyiumin udah lama ehh yg dicium engeh ehh taunya dibunuh 💐💐
saking enaknya sampe gak kerasa daritadi gesek2in kaki ke sprei sampe keluar api.
Retweeted by helcy
(kaki kepentok meja) (nangis) pas kecil mom: jan nangis, meja nya udah mama pukul kok sekarang mom: jalan pake mata, meja nya rusak nih!
Retweeted by helcy
ini penghuni yang dulu pada kemana?-_-
Kebahagiaan adalah sebuah Happiness.
Tiap malem berasa malam minggu. #bagianaksdyanglagiliburan
What's up guys? Wkwk
What ever where you are, but we are still like a FUCKING friends, see you!. #lastshoots #schoolinstagram.com/p/93U6EEzSWi/
APA ITUUUUUUUU? — SIAPA INIII? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Hunting Bulanan @FIXPhotography walau panasnya poll ttep harus semangat jepretnya cc @SMKN1_Bogor
Retweeted by helcy
Cuben wkwk😄
Jangan di lepas, susah nariknya lagi ntar #baper twitter.com/SobatHAPE/stat…
kejadian crane jatuh di masjidil haram. harap semoga jemaah kita selamat Amin #haji #Makkah
Retweeted by helcy
Mungkin gabakalan ada lagi, seminggu sekali ngeliat hampir semua perempuan diligkungan belajar make kerudung semua. #goodbyetutwurihandayani
Si mancung mirip sepupu😂🐣🎧 ♫ One Last Time by Ariana Grandepath.com/p/1khHUN1ju
Skhun smk udh bisa di ambil pren, On 09 AM #smea @SMKN1_Bogor
HRC Banjarbaru : Mengandalkan Astrea Grand lansiran 1994....pembalap ini kejutkan para penonton !! iwanbanaran.com/2015/08/31/hrc… lewat @iwanbanaran
Pertama kali kena macet pagi-pagi, deket ama jam 7 tpi ga deg-degan pagar smk ditutup😂😂
Kata si @MYudi_b : Bersyukur atas apa yg telah diberikan, supaya ditambah lagi nikmatnya.😄😄
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for helcy
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?