Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
❤Gerry❤
1,058 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kakak yg di UNIMA bkng qt nda ta tdor, serasa ba putar2 dp wajah pa qt pe kpala.,󾌴󾌬󾌧 mempesona dp aura󾌰☁⚡󾀸
Terima kasih Tuhan Yesus Kristus buat hari ini.,. 󾆯󾆯☺fb.me/3Dok8ix5QEnp
Td swaktu d UNIMA󾌰󾌵fb.me/6SYXfU0cEUzu
Sometimes, its hard to determine whether you really have feelings for someone or you are just carried away by the good things they do..,.☺☺󾍇
Dinner Pizza ,. @pizza Hut Mantos󾦀fb.me/1xkBeW3Noy
Life isn't about the destination, it’s about the roads we take and the stops we make along the way.,. fb.me/3e2QiqKHZ
Happy Birthday Raldy Chevien Dareno (Ketos SMANSABIT),..󾔐󾔗 semoga dilindungi Tuhan, cita2 yg dharapkan kranya trcpai,󾆯 Amin󾆯,.
Kesepian bukanlah perasaan sewaktu Anda sendiri. Tapi perasaan ketika tidak ada yang peduli dan perhatian..., 󾌥󾍄
You meet thousands of people, and none of them really mean anything to you. And then you meet one person, and your life is changed forever.
Retweeted by ❤Gerry❤
Life isn't about the destination, it’s about the roads we take and the stops we make along the way.
Retweeted by ❤Gerry❤
Australia and New Zealand! Honey B. Fly pre-sales for Mariah's 7 dates are taking place now! Get tickets @ mariahcarey.com/tour (Team MC)
Retweeted by ❤Gerry❤
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1hDmiyndn
Ampun dah.,. Udah ketik cpek2,. Yah ilang ulang,,. Apes bnget kyaknya gw mlm ini yah󾌺󾍂󾍂󾍀
Oh Tuhan tolong akang pa qt..,. Doi pndaftaran for besok ilang 200rb,.. Bgmana ini...󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺󾌺
Ibadah malam,.. Mengisi puji-pujian bersama jemaat kolom 6.,. Sekaligus jd operator LCD for tata ibadah,., God bless󾆯󾆯󾆯󾌵
Ya dosa,.. qt kra ngana pasung cewek dri luar.. ternyta busuk koten didalm.. (n)
I know that you are mine And there's nothing in this world That I know that I won't do To be near you everyday... fb.me/2Acxp8H1F
Thx My best friend atas nasihat melalui gmbar ini,. fb.me/2viG3Ame4
Don't be worried that your heart is broken. Because somewhere out there is a person with plenty of super glue...󾌸󾌰󾍛󾆞
Let the rain come and wipe my tears. Let the sun shine and wipe my fears., Thx #Kayla󾌬
Jikalau aku bukanlah jodohmu. Maka aku ingin bisa berumur panjang untuk dapat menyaksikan kamu bahagia dengan... fb.me/2VA7q0GWL
Lelaki memang butuh wanita #murahan, yg murah senyum dan murah hati. Tapi tidak murah diri, murah akhlak dan budi... fb.me/6Y9htdJZb
Saat memandangmu angin semilir membelai, seakan menyambut karena mereka tau bahwa dirimu yang selama ini ada... fb.me/3MlJHe1An
Positive thinking Ger.,
Kemesraan ini..󾍁 Janganlah cepat berlalu...�fb.me/6M64wnquVI8
Aku memilihmu biarpun aku tau kamu tak sempurna, aku memilihmu biarpun kamu bukan siapa-siapa. Aku memilihmu... fb.me/1ziM021od
Kebahagian sejati itu sederhana, hanya melakukan yang terbaik dari apa yang kita miliki... Malam djo samua for #facebook_lovers.,.
Akan ada waktu dimana kita akan menertawakan masa lalu yg membuat kita menangis...󾮗󾬍
Kenangan itu genit, suka dandan seksi. Lalu menggodamu waktu kamu lagi sendirian.~ 󾌴󾌴󾌴
Maaf aku trlalu memaksakan,,.󾍀󾌮
Mata terlalu lelah menyimak derita hati terlalu letih menapaki hari kadang hari begitu membosankan biarkan nanti... fb.me/6NYI9mXGk
Sulit menyembuhkan luka yg telah lama tergores namun hati ini tetap memaafkan, namanya jg HATI..󾬍 Siang jo for smua galauwers,,,,
Coral Draw bkng galau egh.. :'( 󾌺󾬎
Soeleh nie PLN,,,󾆲 Tpe Makalah for Pacu Biologi ta hapus, krna ad mti lmpu td malam,,󾌺󾆲󾌺󾆲
Dpa selingkuhan baru... :-D Hahaha,,,
Menasihati orang yang bersalah itu tidak salah, tetapi mencari kesalahan orang lain, itu yang salah.,,, Semangat Pagi! ☀☀
Last night,, With Lucky Gahauna Tielung,,,󾌩󾌰
Anugerah Tuhan datang tanpa terduga, dan hal itu tergantung dari kepercayaanmu terhadap-Nya. Selamat Istirahat...󾆯󾌰(~O~)zZ
Sampai kita berjumpa lagi, kita berdua tidak jodoh di dunia nyata, mungkin nanti di surga󾌹 — membaca Tears in Heaven
Mo maso malo, mar kalo mo pulang so tanggung masa dtng jao2 kong mo langsung bale... 󾌣󾌥
Senang ehh kalo dp Bini 2... wkwkwk..
Lets make them remember Using one word #Incredible..󾮗󾌸
Let's give them something amazing...󾮗󾌰
Jadi anak sekolahan musti bgni bangun pagi2, truss basadia ka skolah kndati masih manganto.. Mar trg nnti akan rindu jd anak sekolahan...󾮗󾌸
Aku memang belum memiliki apa yg aku #inginkan, tapi aku bersyukur karena semua #kebutuhanku dicukupi oleh Tuhan... fb.me/6W9zM8Dbh
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3tTp5UOz1
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6RKzvahJR
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/4hoEkDywO
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6RNK3xBAB