Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Michael Rivai
1,817 followers
pic.twitter.com/TE1a1hzbQV ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini bitly.com/PulsaGratis25k…
Retweeted by Michael Rivai
pic.twitter.com/TE1a1hzbQV ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini: bitly.com/PulsaGratis25k…
Retweeted by Michael Rivai
Alangkah indah (dan simpel) kalau perdebatan bisa diselesaikan di atas lapangan futsal.
Retweeted by Michael Rivai
Pacar bau amis -_-"@radityadika: Mendingan punya pacar bau ketek daripada __________ (silakan isi sendiri)."
Anything over $10 is expensive
Retweeted by Michael Rivai
Bukan sifat baik aja, tapi sifat jail, lucu, gila, kocak, idiot, aneh dari sahabat itu yg akan selalu teringat didalam memori kita. :)
Retweeted by Michael Rivai
"@TheFunnyTeens: I sing too much for someone who cant sing"
"@WizKhalllifa: No matter how good you are to people, some won't appreciate it."
Mati lampu, gua di dapur dan mendengar anjing meraung. How cool mann?! Wohooo
just because i hate me doesnt mean you can
Retweeted by Michael Rivai
If she cant roll than I'm sorry. She's juss not bae.
Retweeted by Michael Rivai
Good night babyy:* iloveyou so much <3 getwellreallysoon!:(
"@BestofCancer: Tell a #Cancer how you feel about them. It calms their mind."
Hay alayy ;;) "@Lidyametha: alay! Cemkabar? Quota mentariku dihujung jurang dott:( hahahhaaRT @Tedywijayaaa: Always waiting yah!:*"
Watashi ni anata o aisa sete kudasai
Ngakak!! "@KagakWaras: Boring menyebabkan kita untuk Browsing, Stalking hingga Bokeping. #OkeSip"
Gapapa nggak setampan pangeran, asal bisa bikin nyaman
Retweeted by Michael Rivai
"@bennyjurdi: Kamu nggak capek jadi brengsek terus?"
Silau gigiknha bg "@siLoLox: Panasnya siang ini hilang waktu liat senyum kau! Tp jgn senyum terus-terusan dek, aku yg panas nengoknya!!!"
I am a #Cancer because I help people that don't deserve it.
Retweeted by Michael Rivai