Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MiaaPerchElvns
45 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Januari : Pendiam,setia,cemburuan. Buat para Januaries, jgn suka cemburuan lagi ya,karena itu penyebabnya hubungan kamu sering berakhir #ZA
Retweeted by MiaaPerchElvns
Karakteristik #Capricorn: bijaksana, berambisi, konstan, disiplin, berhati-hati. #retweet jika zodiakmu #Capricorn
Retweeted by MiaaPerchElvns
LAHIR #HARI SENIN = Si Rupawan #retweet jika kamu lahir di hari ini \(^_^)/
Retweeted by MiaaPerchElvns
Terlalu berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan tuk menyesali diri. Ingat, sahabat selalu ada untukmu.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Cuman ngasih tau Aja yesssss !!!!
Kenapa mention aku gakk di balessssss !!!
good morning world ;;)
gini yah kalau kenaikan kelas pasti banyak banget tugas ! i hate you TUGASSS!!!
banyak tugas :( Semangat miaa;):D di bawa enjoy aja :D
i'am Hope!:( kamu tau siapa yg aku maksud kan?@Zalfaa_18 pic.twitter.com/21VCvIJsLf
i'am dont now !! -_- help me please guys !! pic.twitter.com/AeOGkmVQnE
#ambilfollowernew Tadi gue iseng eh ternyata dapet 100 followers gratis ,klik aja is.gd/zVwnFk terus klik masuk
Mau 300 followers gratis? buka aja is.gd/zVwnFk terus klik masuk :)) #ambilfollowernew
Asli tadi gue dapet 100 followers demi tuhan .buka aja is.gd/zVwnFk terus klik masuk ,pasti dapet followers :) #ambilfollowernew
BROKEN Heart!!!! pengen teriakkk tuhann ;"( tolong akuuuuuu!!:((((
Creambath yuhuuuuu\=D/
sorry! FROGET!!okayyy!@ajengSA_13 :"@miaaHdr_08 ngapain masuk masukin foto segala :p curang lu!!"
waitt!! kayyyy::) @tiara20_ :"@miaaHdr_08 folbek cantikk :p"
NO!! I do not like it!! kayy!! @viaaviaa28 :"OMG! very handsome!! when the DJ to play!! jangan klepek klepek yahh :p @miaaHdr_08"
yesh! @viaaviaa28 :"really miaawww?:/ @miaaHdr_08:"join with a girl beautiful, sassy, arrogant!! Why so amused himself!! OMG!!!"
join with a girl beautiful, sassy, arrogant!! Why so amused himself!! OMG!!!
baik banget sihh kamu♥
hah kecelakaan? kok aku baru tau sekarang sihh -_- tragedinya kan pas hari minggu -_- ,, ahh miaa parah , ampe gak tau keadaan nya sgala :P
Gagal itu memang Menyakitkan, tapi lebih sakit lagi kalau kita tidak pernah Mencoba
Retweeted by MiaaPerchElvns
siang serasa pagi,,menduunggg,,#kuispagi
kenapa jakarta mulu yang kena bajir -,- , kapan kota lain kena banjir !
kangen Jakarta selatan ::(
kenapa temen yang menurutku baik , diam diam menghancurkan hidup aku ? :'(
Banyak orang yang sebenarnya sudah sangat dekat dengan sukses, tapi sayangnya mereka kemudian menyerah
Retweeted by MiaaPerchElvns
Kedewasaan adalah kemampuan u melakukan sebuah pekerjaan tanpa dipengaruhi apakah anda diawasi atau tdk.
Retweeted by MiaaPerchElvns
aku kira kamu itu baik , tapi ternyata kamu itu gak baik!
saya berharap alien tidak datang ke bumi :v
tampilan nya jadi bagusss :::)
terserah-_-,gak ngurusin tuh anak ! maaf bukan babysister nya dia :p
When it becomes clear that we all create our world, we will take action to create peace within ourselves which leads to peace in our world
Retweeted by MiaaPerchElvns