Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Miaaw
56 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
#Capricorn Tuhan, aku tak pernah tau siapa yang akan menemaniku nanti untuk melewati hidup, tapi jika boleh meminta. Aku ingin dia (˘ʃƪ˘)
Retweeted by MiaaPerchElvns
ga punya pacar bukan berarti ga bahagia
Retweeted by MiaaPerchElvns
Cewe itu gengsinya lebih gede dibanding cowo
Retweeted by MiaaPerchElvns
Ntng spesial banget tuhan😭 berharap cinta di bales itu mustahil kali ya 😂
Yang sekarang lo anggap gak penting, suatu hari nanti bakalan lo kejar2 cintanya.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Namanya juga jatuh cinta, untuk move on emang gak mudah. Kecuali kalo dulu gak cinta.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Jaman sekarang mah lebih serem manusia daripada setan. Apalagi yang suka ngaku-ngakunya temen.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Karena di kangenin juga belum tentu di jadiin pacar.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Apa warna rambutmu? — pirang kali yeee , gak tau sih ,- ask.fm/a/bal05kkq
Lagu apa yang paling sering diputar sepanjang masa? — Banyak dehh kayaknyaaa ask.fm/a/baijii72
Ice bucket challenge berani gak? Kalo berani vr dong — Gak berani , dinginnn Mbreee:( ask.fm/a/b8kohn40
haii..... pap followers dong please #nomager — apaan, Followers aku dikit-_- , Promote cobaaaaa:p ask.fm/a/b8lhgk9j
Yang lagi marah Cieeewwwww 😂 @ MarahCeritanyainstagram.com/p/taJEo9Fokx/0
Cry again 😭 help me allah, i dont know what else to do. I do not want family separation.😭please help me.
Aku gak tau harus gimana lagi? Sekarang Terserah Tuhan, jika ini yang terbaik aku akan coba untuk sabar dan menjalaninya.
Apakah nanti suasana Bercanda tawa ria bersama, Tidak akan Ada lagi?
Nggak Pernah Ngertiin Perasaan Orang! Huh Thank's You dear For All, Jangan Bikin Aku muter muter Lagi Mikirin Kamu, BYE!!
Januari : Pendiam,setia,cemburuan. Buat para Januaries, jgn suka cemburuan lagi ya,karena itu penyebabnya hubungan kamu sering berakhir #ZA
Retweeted by MiaaPerchElvns
Karakteristik #Capricorn: bijaksana, berambisi, konstan, disiplin, berhati-hati. #retweet jika zodiakmu #Capricorn
Retweeted by MiaaPerchElvns
LAHIR #HARI SENIN = Si Rupawan #retweet jika kamu lahir di hari ini \(^_^)/
Retweeted by MiaaPerchElvns
Terlalu berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan tuk menyesali diri. Ingat, sahabat selalu ada untukmu.
Retweeted by MiaaPerchElvns
Cuman ngasih tau Aja yesssss !!!!
Kenapa mention aku gakk di balessssss !!!
good morning world ;;)
gini yah kalau kenaikan kelas pasti banyak banget tugas ! i hate you TUGASSS!!!
banyak tugas :( Semangat miaa;):D di bawa enjoy aja :D