Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
mhmdzakimubarak
1,285 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for mhmdzakimubarak”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Use my name to describe... — mager cik ask.fm/a/bbqocell
Letoy2 diajak betinju takut jugo wuuu — sori bee ask.fm/a/bbqihqcj
Iyolah sok asik sok asik~ — heeeemm hahaha ask.fm/a/bbqf34l3
Apa yang membuatmu menangis? — kejepit ask.fm/a/bbqf0q27
Ngpo dk pernah mau pap pcrnyo? — kok lo kepo bgt? sebagai gantinya gue kasih pap guru gue saat sd dulu aja yah ask.fm/a/bbqeiln8
describe pacar kalian dong kalau ada kalau nggak ada ... — vonylionaadindaamin, pacar gue, cantik{}, sok asik-_-... ask.fm/a/bbq69p5d
Ngaku be la ki ee , kau psti msih syng dgn mutia. cwek kau yg skrng ni cuma pelarian be kan ? Kau dk ... — hahahaha ask.fm/a/bbq4fi0j
pap sugar nyo lah — pap aja bundamu yah ask.fm/a/bbqaleni
Ngapo manggil vony sugar? — terserah aku dong:$ ask.fm/a/bbqam4jl
Use my name to describe + pap for me.. — ays wan, lg mager:D ask.fm/a/bbqb1o7j
dak malu ap kau pcran alay kyak gt? — alay apo lor ask.fm/a/bbnoo4mh
Ki kau bukan ny pacaran dgn mutia langgeng nian yo? trs ngp putus? Pacar kau yg skrng pas... — eh jaga mulut kau yo ask.fm/a/bbnp0c8q
A new favorite: Tinky Winky - kenangan sebuah by Farras Harits soundcloud.com/farras-harits/… on #SoundCloud
A new favorite: Tinky Winky-TINKY WINKY - mimpi semata by Bapeslalu Dukung Persija soundcloud.com/bapeslalu-duku… on #SoundCloud
A new favorite: Tinky Winky - Semua telah berlalu by Nurul Indah .P.A soundcloud.com/nurul28021999/… on #SoundCloud
A new favorite: Wandy Rmx [Monitor] SAKIT NYA TUH DISINI_CITA CITATA by wandydj soundcloud.com/wandy9/wandy-r… on #SoundCloud
A new favorite: wet under - makan tuh cinta ( cover) by Rizky Pranata soundcloud.com/rizky-pranata/… on #SoundCloud
Gimana kalo dia marah?
Cewe cantik itu yg senyumnya ke semua orang, tapi hatinya hanya kepada seseorang
berhentilah membuang waktu dan cintamu pada orang yang salah, mulailah saja menerima kenyataan dan membuka lembaran baru
jika saya maju, ikuti saya. jika saya ragu-ragu, dorong saya untuk maju. dan jika saya mundur, bunuh saya...
Jika dia memang jodohmu, kamu dan dia pasti akan menemukan jalan untuk kembali bersama.
Segala sesuatu dalam hidup ini mampu membuatmu bahagia atau terluka. Semua tergantung bagaimana kamu menghadapinya.
Ketika seseorang tetap bersamamu melalui masa paling sulit, dia pantas berada di sampingmu ketika kamu melalui masa terindah dalam hidupmu.
Mereka yang menerima kita apa adanya adalah mereka yang pantas kita perjuangkan & kita pertahankan.
emang kren banget kalo dilihat dari jauh tu anak :p
ini twitt napa error 😔
enak juga ya nangis depan TV sendirian 😭
NALURI ALAMI SEORANG WANITA akan membuatnya OTOMATIS TERTARIK dengan PRIA yang dapat MEMBUAT NALURINYA BEREAKSI!
Jika Seorang Pria dapat menguasai emosi seorang Wanita, Maka Wanita tersebut akan melakukan apa saja demi Pria itu.
asikasik tidur😝 @ mayang, house suryadiinstagram.com/p/rL2bz7Jt6t/9
Pacaran itu gak cuma soal ngucapin selamat pagi-malam, nyuruh makan, dan ngajak jalan2
Tuhan, aku tak pernah tau siapa yang akan menemaniku nanti untuk melewati hidup, tapi jika boleh meminta. Aku ingin dia (˘ʃƪ˘)