Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
mhmdzakimubarak
1,285 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
terima kasih #IndieClothingCarnival Surabaya! seru sekali tadi. next.. #cadascult Jakarta! \m/
Retweeted by mhmdzakimubarak
Pamit pulang Banjarmasin, sampe berjumpa tahun depan! keep smokin metal engine \m/
Retweeted by mhmdzakimubarak
malam ini di #cadascult kami akan membawakan lagu baru, "Disinformasi". \m/
Retweeted by mhmdzakimubarak
Ini foto diambil pas mau race, maaf aja ya agak ngeblur. soalnya yg fotoin baru bisa motoin wkwkw cliponyu.com/user/info/myca…
Barangkali kita memang ditakdirkan untuk saling mengenal saja, bukan untuk bersama.
aku tanpamu Bukan apa apa, bahkan untuk bahagia saja harus berpura pura
Gak akan ada cewek cuek, kalo bukan cowoknya yg cuekin dia duluan. Cewek itu sifatnya menunggu karna cewek gak mungkin memulai duluan.
Aku gak pernah minta lebih, cuma satu; jangan pergi tanpa alasan disaat aku sedang benar-benar menyayangimu.
Aku mencintaimu, tanpa perduli siapa masalalumu. Aku menyayangimu, tanpa tidak pernah mau tau bagaimana kekuranganmu. #kapanbisadapatkykgini
Pengen banget ngerefresh otak, ngedelete semua masalah, ngeformat rasa kekecewaan, terus install masa depan yang lebih cerah. Pengen banget.
Percayalah! Ada yang pernah menangis untukmu, meskipun ia tak pernah menunjukan air matanya :')
Cewek itu kadang buta, iya buta. Karena disaat ada cowok yg bener-bener sayang sama dia, tapi dia malah ngarepin cowok yg udah nyakitin dia.
Apa acara televisi favoritmu? — fairly odd parents di CN ask.fm/a/bgc1ca77
Ngomong apaan deh, sok asik bingit — oh cool so I'm not so? so I am not cool if you consider? ask.fm/a/bgc150dk
Padek nian gosipin orang:) — can you wrote it so? ask.fm/a/bgc0qm14
Nih kk lagi bbman dgn dio:p — oh lgi bbman sm dio-_- pasti dio jg lgi bls bbman dr selingkuhanyo jg tuh:p ask.fm/a/bgc0lq1f
Kan caknyo baee ehlah budak ini:') — oh caknyo yo, manolah orang yg kito omongin ni yo? kok tibo tibo ilang dion... ask.fm/a/bgc0j3n2
Ah ini baru keda kk. Selalu satu pikiran. Tos dulu la... — hahahah iyo kak, tos? emngnyo kito lagi dimano mau ng... ask.fm/a/bgc0fo1j
Vony kan alay lebay jadi maklumin be yo pacar zaki tu... — emg alay lebay kak, munggkin bawakannyo dr sano kekgi... ask.fm/a/bgc0bb72
Haruskah nanyo disini??:))) hahahaha. Pecicilan tu bi... — harus dong-_- oh lasak, emg zaki bayi apo lasak lasak... ask.fm/a/bgc07k68
Apo ntahlah:) — kak..pecicilan tu apo yo? vony bilang zaki pecicilan...? ask.fm/a/bgc043gc
Dalam po? Perasaan biaso bae lah(--,) — yoyo serah kk lah, zaki jg dk ngerti apo yg zaki omongin sekarang ni ask.fm/a/bgc0032i
Kepo kan manusiawi hehehe:3 — dak sedalam itu jugo kak kepoannyo-_- ask.fm/a/bgbqp64n
Haha aneh kekmn?:") — oh iyo sikok lgi lupo factnyo, KEPOAN JUGO ORANGNYO:D ask.fm/a/bgbqmln8
10 fact kk jg lah.. — 1. siapa yg nggak kenal sm kamu 2. asiklah kk nih bagi dedek 3. tertuju sm satu lelaki yg ... ask.fm/a/bgbq6h09