Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Umarr
2,220 followers
Nigh yaa have a nice dream @devisagita9 loveyouu mwaahh:$:*♥♥
Slmtmalam @devisagita9 :*({})♥
Slmtsiang @devisagita9 :*♥♥♥
Berpikirlah sebelum berbicara, karena dengan begitu, kamu akan mengurangi kesalahan pun masalah yang mungkin akan terjadi.
Test Mention?
follback ka — down de ask.fm/a/b52lq0fi
pernah suka ga kamu sama ulfa? — off anon ask.fm/a/b52gqee4
ulfa suka nge bt in kamu ga? — gak ask.fm/a/b52e3cdo
menurut kamu ulfa itu gimana? — baik,jutek,tiis dll Off anon please^^ ask.fm/a/b52e3061
Ulfa siapa kamu ? — temen ask.fm/a/b52e2fh4
iki iki bamba — siapa ini?:( ask.fm/a/b24khq57
A-z aku cepet:( — hrooo de:( ask.fm/a/b4q6576l
Gk malu pnya mantan bnyk ? Kmu kan masih kecil. Apalgi klo kmu udh besar kali yh hahahaha =)))))) — syirik?=)) ask.fm/a/b4q4qan2
Apa rumus kebahagiaan? — saling pengertian,saling percaya, sikapnya dewasa,saling memperhatikan dan jangan egois... ask.fm/a/b5229aal
dear aku no mager :( — sukses kelas 8nyaa,jgn sombong udh yah itu aja ask.fm/a/b5035opj
10fact @saffiranovanda — baik cantik imut kk kls aku tobatt eh:( EMBER di 48 segerombolan sama @Deviac_ hmmm men... ask.fm/a/b4q9a8ok
#VIRGO rendah hati, tak perlu pengakuan untuk apa yg mereka lakukan karena mereka sgt pintar & kreatif
Retweeted by Umarr
#Virgo pribadi yang humoris dan pandai membuat orang lain ketawa atas tingkah lakunya
Retweeted by Umarr
#Virgo pribadi yang menawan akan membuat banyak org jatuh cinta padanya
Retweeted by Umarr
#Virgo Setelah dirundung kemarahan akhirnya mendapat kegembiraan juga. Anda harus puas dengan apa yg selama ini dia berikan pada Anda
Retweeted by Umarr
#Virgo, Keuangan: Agak sedikit terganggu tetapi bukan berarti tidak lancar.
Retweeted by Umarr
Pria Virgo : Sangat menghargai waktu,tenang,berwibawa,suka berterus terang dan tipe pria setia
Retweeted by Umarr
#VIRGO, Asmara: Tidak ada gunanya terus mempersoalkan persoala sepele, karena itu hanya akan bikin cekcok mulut dan suasana panas saja.
Retweeted by Umarr