Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
MRizkyH
2,259 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
One paragraph about me!! — hihihih sante aja kali itu tanda serunya-_-:P,dzakiya nurul aini,masih kaya anak keci... ask.fm/a/bk5i6p4h
Acc bbm-_-. Gw ulfa :3 lo lupa?? Okngerti. — iya tau tp aku ga terlalu kenal sama km-_-,iya ntar aku acc ask.fm/a/bk5hpl96
Acc, sekalian 10 fact about — acc apaan?,baik cantik meuren smp mana? aku ga ter la lu ke nal sih sama km ask.fm/a/bk5hjogg
aku caleuy gt?.. oya,aku ga sksd,- ... kadang suka si... — aku ga tau muka km km tau muka aku itu namanya sksd a... ask.fm/a/bk5hik07
nie bagi yang account twitternya pake auto tweet pic.twitter.com/q870yEi22w
ohh.yaudh, one paragraph abt — nie dia si orang SKSD AZZAHRAPUTRI wkwkwkw aku pertama kenal temen temen km lngsn... ask.fm/a/bk5h8e98
ruang berapa ka? — ga tauu soalnya wktu hri kms aku ga msk sakit ask.fm/a/bk5h5qnb
ship me with and who i am to you? — apaan itu artinya -_- ask.fm/a/bk2fc7e7
one paragraf about — prisheellaolivia namanya,kita kenal di bbm,dan ga tau muka aslinya aku wkwkwk,pacarnya syah... ask.fm/a/bk51o31j
Pap dong ka — ini aja we ya sorry ga jelas ask.fm/a/bk2bn0dk
ka kenapa asa sering nongkrong di uks? — gpp masalah? ask.fm/a/bjqbqg4f
wkwk sabarin aja temen2 aku pada ketularan sedeng dari aku =)) — zzz ask.fm/a/bjnl50nk
aku ka? .. teuing atuh temen aku mah hewir wae geleh ... — hmmm tapi aku kaget aja km sama aku jga ga deket tiba... ask.fm/a/bjnenqaa
Use my name to describe — Songong amat orang yahh?:P fikir we ahh pusing hisombong iaaa emang ahh bae ask.fm/a/bjndfec9
one paragraph about — oyyyy aku mau nanya kenapa kata temen km aku pacaran sama km???? ask.fm/a/bjn79ap6
One paragraph about — takut salah soalnya jarang buka ask :D yaudh lah ngasal we ya? cheryl anak 48 budakna rada... ask.fm/a/bjgebhlj
mamah gua ajah gatau hari ulang tahun gua=d
Retweeted by MRizkyH
one paragraph about deviac — devi ac alumni 48 teteh aku ya ga?:D tetehnya si SaffiraNovanda juga-_-,baik,cantik... ask.fm/a/bjg6fdp7
Di kota manakah kamu besar? — Bandung,Kopo,Nataendah ask.fm/a/bjk5858k