Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Devii♥♥
2,259 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@MhmdRizkyH : Gayaa ultah euyy;;) happy birthday yaa ganteengg makiin segalanyaaa{}♥♥
Retweeted by Devii♥♥
SlmtPagii,Semangat sekolah @devisagita9 ;${}★♥♥
Harus dong;;)"@fissilmykisty1: Sosweet gitu kalian=d;;)"@MhmdRizkyH: SlmtMalam @devisagita9 ♥♥♥♥""
SlmtPagiii,have a nice day yaaa@devisagita9 :$:*{}♥♥
Bagi yang punya Pointbalnk add TBR_SQUADFBI_ID
yukyuk curhat:((( aku ingin curhat ihhhh, geberrr ping aku — bagi pin km:( ask.fm/a/b6no23nk
describe sama imperr aku dong da baik — describe aja we yah aku lupa apa imper teh:(,kamu tuh baik,cantik,imut,m... ask.fm/a/b6nkcooi
Siapa pahlawan masa kecilmu? Siapa pahlawanmu saat ini? — nenek,mamah ,papah:( ask.fm/a/b6ne71ki
Night yaa, have a nice dream @devisagita9 ({})({})({})({})♥♥♥♥
Ini mah rizky-_-"@deiva_naflah: @MhmdRizkyH ini ka devi kok , 48'16 8L 😄😜"
Slamat sore sayanggg:$:*:*:* ♥♥♥ @MhmdRizkyH Love You Moree:*({}) ♥♥
Retweeted by Devii♥♥
SlmtSiang @devisagita9 loveyouumoreeeee:*:*:*:*({})({})({})({})♥♥♥♥
SlmtPagii, have a nice day yaaa @devisagita9 ({})♥♥♥
Udh terlanjur sayang sama kamu @devisagita9 jangann tinggalinn akuuyaaaa:(:*:*({})({})♥♥♥♥
Haii malam sayang, have a nice dream yaa,loveyouuu @devisagita9 mwah mwah mwaaaah:*:*:*:*:*:*({})({})({})♥♥