Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Mhd Iqbal Afandi
60 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
FL Studio JKT48 - Heavy Rotation Chiptune 8bit cover: youtu.be/cs_tS2fl1lg via @YouTube
I have a new home page here twiends.com/mhdiqbalafandi7 - check me out!
RMHku di PEnuhi oleh orang marelan
Just having fun! Changed my folder colors with Folder Colorizer by @Softorino! Great tiny app!!! softorino.com
I'm listening to Kiss Shite Son Shichatta by JKT48 on @Bearshare: goo.gl/b6cN2P
I'm listening to Gomen ne Summer by JKT48 on @Bearshare: goo.gl/fXtp8H
JKT48 & Fans - "Fortune Cookie in Love - Fortune Cookie Yang Mencinta": youtu.be/7rRJ1O2gC_E via @YouTube
00.00 wah uda lama ngga nge tweet pas jam segini >.<
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
satu persatu sYA ttp tab untuk mnghakiri serselancar di dunia online
RT @achanJKT48 Makasih semuanya atas voting nyaa>.< Aku percaya kalian dan aku juga gak akan ngecewain ... tmi.me/163xbX
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris dengan 3 Langkah Mudah ~ Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris: caramudahbelajarbahasainggris.net/2013/04/Cara-C…
One Direction - Take me home (Full Album + Lyrics + Pictures): youtu.be/FCO5NzXRhVE via @YouTube
slalu low mw lebaran psti ujan ~_~,,,
Ini lagi paling banyak, mikirin jeje? Gak usah dipikirin lah, nanti juga kepikiran wkwkwk *eh
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Family time! Yeaaay, finally. Jakarta sepi dan lancarnya ga nyantai nih, sikasikasikasik.
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Selamat pagiiiii~ Wahhhh puasa hari terakhir yaa, nggak kerasa yaaaa>.< hahhaa Semangat semuanya yaaa!!!
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
gumpul" bareng tmn" sambil dngeri air hujan asik bngt
tngl 15,16 MOS cemana pula nasib ku
seruh kali Main Game S3 Naga Terbang
(RETWEET) #openpromote 100 tercepat !! khusus yang follow akun ini ^^
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Knp lbh suka makan drpd main games? Ya iyalah gilaa emg main games bikin perut kenyang? Yg ada mules hahah Helloooww mennn -_____-
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Den apa sih kesannya punya fangirl? Senengbgtlah pokonya, tidak bisa diungkapkan dalam 140karakter
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
kalo tw daftar nya siang mending pigi dulu tmpt kwn <:(((((((><
kalo golnya di menit ke 65, bisa2 gue folbek masal nih wkwkwk banyak banget yg jawab 65 :p
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
indonesia vs belanda siapa yang nonton? :))
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
uhhhhhh selesai juga sholat
Ko ga ada yg mau jadi admin sih?? Ayo yang mau jadi admin, Like FP ini dan isi Formulirnya ya..? RA48
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Haha itu panggilan kesayangan aku sm @Octi_JKT48 kan dia suka sama monyet jdi aku panggilnya miss.onyet
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
huuuu selesai acara m3 di ancol >,< smpai bertemu di imb ya.. pic.twitter.com/zP5OVEQ8I2
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi
Udahan dulu ya,maaf klo ada pertanyaan yg blum terjawab :) jujur pgn bgt balesin smua prtanyaan kalian..
Retweeted by Mhd Iqbal Afandi