Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M.Gitarianda
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Eh mas @katadochi masih ingat sama lgu TSP yg judulnya Tears of words sama The medium kan? Sumpah itu lagu enak bgt dengernya dri smp hahaha
Air Terjun Banangar di Kalimantan Barat, Indonesia.
Retweeted by M.Gitarianda
Pengen balik cepet tadinya, tanggl segitu udah lumayanlah :) not a point
Selamat Ulang Tahun ke 60 Ikatan Apoteker Indonesia.Semangat berkontribusi demi kemajuan kesehatan bangsa @IAI_online
Retweeted by M.Gitarianda
Stay the Night (feat. Hayley Williams) by Zedd — path.com/p/2UN7XO
Retweeted by M.Gitarianda
Terkadang hal yang membuatmu move on adalah hal yang harus membuatmu move on lagi 😊
It's always a good thing to have things to look forward to, eventho sumtimes it leads to disappointment.
Retweeted by M.Gitarianda
Udah beneran berubah padahal, yaudah buat orang lain aja :)
let's take a move
Mas @katadochi nitip pick kesayangan saya ya mas, mungkin lebih baik buat mas sebgai idola saya, udah lama direncanain :) hehehe
Haloo @jogjapoppunk, nyari temen ngband nih genre poppunk hehehe #totallypoppunk
alhamdulillah, begitu banyak cara tuhan menghadirkan ilmu
Adek-adekku dan kakak-kakakku dimanapun berada, Jagalah Allah, Dia pasti menjagamu. Jagalah Allah,… instagram.com/p/23NzW_xvjJ/
Retweeted by M.Gitarianda
"Majelis Ilmu" tidak semua makhluk Allah diijinkan berangkat, berjalan ke majelis ilmu. Bersyukurlah… instagram.com/p/2_Fg9LRvgl/
Retweeted by M.Gitarianda
Udah lama ga brselancar ditwitter, haloo apakabar tuga?
Jika sedang digelar sebuah hajatan untuk berdoa bersama, warga Sriharjo, Bantul Yogyakarta, punya tradisi adu teriak 'Amin..' paling keras.
Retweeted by M.Gitarianda
Gaenak mau nebeng sama tukang ojek #AlasanGakJalan
Suara lo emang muda cod, wlopun udah tua hehehe twitter.com/katadochi/stat…
Terimakasih FARMASI UII Jogja. Malam ini indah :)
Retweeted by M.Gitarianda
Terimakasih FARMASI UII JOGJA buat tawa dan keseruan malam minggu ini. Walau kelar jam 12 malam tetap menyenangkan :*
Retweeted by M.Gitarianda
2/4 yang telah berusaha dan kerja keras untuk mensukseskan acara dari HIMFA UII. Terimakasih untuk @babecabiita sebagai G-star kita, kereenn
Retweeted by M.Gitarianda
Thanks @ISMAFARSI materi LK1 nya mendidik sekali, alhamdulillah bisa mengenal lebih dalam sejarah dan brbgai macam hal ttg ismafarsi :)
CIE ULANG TAUN CIEEEEEEE. selamat ulang taun ye dochi-dochian, baek-baek di jogja,… (w/ M.Gitarianda) [pic] — path.com/p/1pSmKs
Retweeted by M.Gitarianda
"@WOWFAKTA: Mitosnya ketika Anda lahir, Anda benar-benar menangis dari kematian Anda dalam kehidupan masa lalu Anda."
Taylor Swift & Calvin Harris -- Oh Yeah, They've Hooked Up (VIDEO) tmz.com/2015/03/27/tay… via @TMZ
Heh kau jk biase nnton dangdutny ee "@nputeriutami: @hey_nand nyumbang lah juak nand haha"
Koin buat nassar biar bisa beli mobil? Ngapain? Heh!
Kenapa org2 pintar di Indonesia lebih milih kerja di luar negeri. Mungkin karena disini mereka kalah saing dengan org2 berduit.
Retweeted by M.Gitarianda
Capek ah males mau tidur
Barengan @katadochi tuh "@itsbowie: Sampe ketemu singapore!!! @GBluesShelter live today at sing jazz fest today 5pm singha stage"
Skipapap aja be! "@babecabiita: Wahai PEJABAT maupn anggota DPR yg sok triak triak bela rakyat padahal cma KORUPSI. Kalian kira kalian keren
Wahai PEJABAT maupun anggota DPR yg sok triak triak bela rakyat padahal cuma KORUPSI. Kalian kira kalian keren & hebat?
Retweeted by M.Gitarianda
Ciri-ciri orang jenius yaitu humoris, rasa ingin tahu tinggi, bawel dan cenderung sering berbagi cerita, mencintai musik, dan tidur larut.
Retweeted by M.Gitarianda
Msih mending ankh dibanding sana hahahaa @juwitadavina: jogja panas qaqa 😂hahah@hey_nandd: Kesini aja dulu qaqa @juwitadavinaa: iyaa kawan.
Yaampun kaka" kontrakan tok e "@SuciKN_: yang sabar yaa chu ku :* RT @EliztiaN_H: sakit? banget sih. :') tapi ya mau gimana. bertahan aja, s
Kesini aja dulu qaqa "@juwitadavina: iyaa kawan. jkt kerass 😭mari kita pulang ke kalimantan �@hey_nandnd: Jakarta kerassss@juwitadavinana: sa
Jakarta kerassss "@juwitadavina: sabarwitsabartahan😤😥"
Bikin video tentang, hal apa yg bisa dilakukan pas malam minggu untuk para jomblo, hal yg bikin seneng gitu @radityadika
Sungai Kapuas adalah sungai terpanjang di dunia yang ada di sebuah pulau. Inilah hulu sungai Kapuas.
Retweeted by M.Gitarianda
Mas jimmu ee aa "@wulandari_desta: @hey_nand @AD_Anggono Woi nanda ape tok?"
Panama adlh satu-satunya tempat di dunia dimana Anda bisa melihat Matahari terbit di Samudera Pasifik dan terbenam di Samudera Atlantik.
Retweeted by M.Gitarianda
Diduga tersangka BG sekarang lagi boker di apartemennya. BG. Babe ganteng.
Retweeted by M.Gitarianda




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue