Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
MUGARI
456 followers
Tuan besar @Mohammad_Nuh_ dengan sistem UN berhasil! Iya berhasil membangun mental terjajah. Indonesia merdeka? Iya. Mentalnya?
Retweeted by MUGARI
Untukmu Pak Menteri @Mohammad_Nuh_, Sampaikan Permintaan Maafmu kepada Nurmillaty Abadiah wp.me/p4x9ZO-4o
Retweeted by MUGARI
belum aku hapus loh :D
pertanyaan pertame adeku di malam minggu "long neraka Hawiyah bagus k?" "........."
malam minggu? blakangan ini tiap malam serasa malam minggu, oiya ini malam minggu, pffftbhahaha!
merasa cool bgt kalo, bngun tidur blum mandi, ke pertamina isi bensin full, singgah rumah makan dg mata yg agak sepet" kayak ariel noah
Jika Kami Bersama...Kami Tidak Takut wp.me/p4x9ZO-3w | Lagunya @JRX_SID & @pandji keren kl jadi lagunya #TolakUN. Setuju?
Retweeted by MUGARI
aku berubah buat aku sendiri, tapi karna kamu :)
kamu mengajarkan :)
tempramental, ya emang sih, baru tau juga hbis dkasi tau :) keep moving forward
makasih masukannya :)
simple tapi elegan, kena!
jangan sampe band lo terkenal gara gara sensasi social media :D
saling menyenangkan, saling mengasyikan, saling membahagiakan :D
kangen masa lalu boleh dong, seneng soalnya, :) ya dg maksud prospek kdepan :D
Perfect! RT @hey_nand: malam, banyak bintang, tepi pantai, suara ombak, soundtrack Asmara Nusantara :D coba bayangkan
Retweeted by MUGARI
malam, banyak bintang, tepi pantai, suara ombak, soundtrack Asmara Nusantara :D coba bayangkan
liburan yang luar biasa! alhamdulillah :D
kalo kamu bahagia sama aku, menurut aku ya aku berhasil, tapi kamu belum berhasil, yaa taulah selanjutnya :D
namanya juga mencari kebahagian, kalo blm dapat? ya cari lagi :)
semoga kesannya ditanggapi baik :)
perspektif intinya :)
pertama kali ngeliat terumbu karang secara langsung :D awesome!
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt