Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Faufan
#Genius Moment: Tendangan geledek Aaron Ramsey mempercantik kemenangan Arsenal bit.ly/1scFAoR pic.twitter.com/G7KTkEtinv
Retweeted by Faufan
UAS terus difikiran gw buat 1minggu ini, belom nanti january masuk, PM udh berlaku belajar 1minggu lagi udh kaya di SD. Flashback dah yak!
VIDEO: Gol Indah Ramsey Warnai Pesta Gol Arsenal dlvr.it/7n8QSv
Retweeted by Faufan
Amerika memanas tentang CIA atas spiones di Berlin, Jerman. Pengusiran terhadap CIA di berlin membuat hubungan amerika-jerman sdkt terganggu
RT @dw_indonesia: Semua kesalahan CIA harus diungkap dw.de/p/1E1qm""
Salut! RT@merdekadotcom: VIDEO kisah nyata Aiptu Jailani tilang istri lalu tidur dipunggung -> mdk.to/bSA9 pic.twitter.com/scOeKR1uhY
Ramein Line : i'd "mfaizfaufan"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Selama bisa mengubah sesuatu "Ubahlah kenyataan nya, dan fakta akan berubah" | Malam
Aman kah? "@jiffest: Untuk parkir mobil dan motor bisa di sekitaran taman Lap Banteng, bisa tanya petugas parkir yang ada. #JiFFest14"
Bisa aja."@radityadika: Miras oplosan memabukkan dan mematikan, sama seperti cinta yang palsu."
Iyaa :( *hikshiks* RT @MFaizFaufan: Ngomong terus gk ada respon. "@herotiketID: Emm ... apa lagi ya yang biasanya bikin #kesal ?"
Retweeted by Faufan
Ngomong terus gk ada respon. "@herotiketID: Emm ... apa lagi ya yang biasanya bikin #kesal ?"
[Video] kplg.co/ChW2 - Sanchez Minder Gara-gara Tinggi Badan? pic.twitter.com/QUGCWl5MNt
Retweeted by Faufan
kplg.co/Cg7q - 'Henry Akan Berguna di Arsenal, Wenger Harus Memulangkannya' pic.twitter.com/jB0s4oVewj
Retweeted by Faufan
5 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Albert Einstein "Keberhasilan ditentukan oleh 99% perbuatan dan hanya 1% pemikiran"
kata Einstein "tidak bertanya, sama aja membodohkan diri sendiri" jdi misalkan bingung mending nanya, tp sayang ank skrg gaberani buat nanya
RT @GOAL_ID: PSSI Tunjuk Pieter Huistra Sebagai Direktur Teknik - bit.ly/1yfnX9m pic.twitter.com/iIaafatbAz
RT "@Bolanet: kplg.co/Cg5o - Nasri: Aguero di Bawah Ronaldo, Namun Setara Messi pic.twitter.com/ZEkXwW8ZtA"
Benarkah? "@merdekadotcom: mdk.to/qV4k Menggemparkan! Pemburu UFO temukan kepala Obama di Mars"
Iye"@MFaizFaufan: Sukseskan UN'mu nanti, dengan belajar serius. #UN"
Retweeted by Faufan
Sukseskan UN'mu nanti, dengan belajar serius. #UN
Yang ngerti maksud nya pasti ketawa 😁😃 [pic] path.com/p/1bhZwmRJ
Min @XLCare hal seperti Bagi-bagi Pulsa XL gratis ini merupakan unsur penipuan? >> bit.ly/1y7Nj6w Promo berakhir besok loh, buruan!
Motherwell are keen to appoint a new manager "as swiftly as possible" after Stuart McCall quit bbc.in/1tzKmb0 pic.twitter.com/PBwall3IHU
Retweeted by Faufan
RT | Oh god "@guardian: Atlético Madrid ban supporters’ group after death of fan in fight gu.com/p/43zck/tw @guardian_sport"
How to find aptitude in myself?
Smartphone Android lemot akibat RAM penuh? Ini cara mengatasinya --> kplg.co/CgQ8 pic.twitter.com/wC9yzoavAB
Retweeted by Faufan
Muhammad: the truth about Britain’s most misunderstood name gu.com/p/43njx/tw
Retweeted by Faufan
Play It Again by Luke Bryan — path.com/p/1MwXvs
Fakir-fakir asmara tapi bukan pengemis cinta
"Ngga bisa move on deh" @rheafaz: Duh lagu ini lagi yg keputer😂😂 ♫ Mantan Terindah by Raisa path.com/p/2bFNhzSS
@Cia19102 oh iya felly sakit ya, kita kiss dulu deh kakak *muaacchh* 😙 hahaha *kan gue gila*
Retweeted by Faufan
Jujur masih tanda tanya (?) "Apa itu bakat, dan gimana nyarinya -_-"
Usia remaja merukapakan periode perkembangan dengan keinginan tahu yang tinggi. #aptitude
ada yang punya kenalan sama mahasiswa psychology yang lagi ngerjain skripsi, di twitter ini? #Psikologi
Share game RPG android min@XL123: Dri beberapa aplikasi Android yg sering kamu pakai mugkin ada aplikasi buatan lokal, ya. #GadgetXploration
Rambut ibrahimovic lebih bagus min :D "@FashionPria: Beckham dengan "Buzz Cut" di era jayanya masih di MU. pic.twitter.com/DsqeoYVomG"
@Arsenal very impressed, danny reminds me of Thierry Henry a bit
Retweeted by Faufan