Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M Faiz Faufan
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for M Faiz Faufan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
David Moyes Kini Dihubungkan Klub La Liga Spanyol | Berlabuh kemana? Madrid, Barca atau...? Penasaran? Cekidot: kplg.co/CNj5
Retweeted by M Faiz Faufan
Rt"@Bolanet: kplg.co/CM3i - Keita: Fans Roma Lebih Heboh Ketimbang Barca pic.twitter.com/r5pVJdbCFT"
RT@dw_indonesia: Galeri Foto: Makanan penguat otak dw.de/p/1DWzl"
Tergantung yang mengupas dan arah angin. @dw_indonesia: 01. #BawangMerah - Saat mengupasnya memang membuat mata menangis."
Rt"@Bolanet: kplg.co/CMh8 - Alamak! Media Inggris Ikut Sorot Sepakbola 'Gajah' PSIS vs PSS pic.twitter.com/8FHS5zoizU"
No hp perOrang?"@KickAndyShow: 2. Format daftar nama, no hp, jumlah audience yang didaftarkan ke email nontonkickandy@gmail.com :)"
XL lagi heboh sama teknologi 4G nya yang LTE. Ahaha, @XL123 congratulation buat teknologi nya.
Itu yakin?@blitzmegaplex: Kamu juga bisa mendapatkan discount 20% kusus novel #TheBestOfMe dengan menunjukan sobekan tiket film di @Gramedia
Rt"@VIVAbola: Kesaksian Para Wasit "Sepakbola Gajah" PSS Vs PSIS dlvr.it/7LSd6d"
Pikiran akan kebuka luas, kalo tau cerita kejadian dan fenomena yang aneh di dunia ini melalui buku! #ReadBook
Kenal 2 Orang cewe dan dia itu penyuka buku, dan paling kepo sama "detail" cerita "kejadian" "di dunia" beruntung ini mah bisa kenal. #HaHa
Rt"@Bolanet: kplg.co/CKt9 - Arsenal Masih Berminat Tampung Bintang Memikat Barcelona Ini"
RT"@Lalaa_far: Belom apaapa udah kangen jambore ajaX') can't wait to the next jambore. Walaupun cuma jadi tamu ahaha-___-"
Cinta itu.. harus sekuat... dan harus setia seperti... [pic] — path.com/p/46Dz4C
I've shared 137 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/15bB9Mumf1
Cewe yang malem mingguan dirumah itu cantik + imut + lucu + Dan pastinya "Ngenees" Ahaha.
Ternyata L.D.R itu mahal😩 [pic] —path.com/p/40lVVfl
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Suka itu belum tentu juga bakal sayang. [pic] — path.com/p/425wXc
Petualangan selama menjadi peramuka di SMP N 6 Jakarta (beta) mfaizfaufan.blogspot.com/2014/10/petual…
Good!! ♫ Soldier by Gavin DeGraw — path.com/p/1a70mI
Orang yang bisa tertawa begitu lepas, pasti juga akan menjerit begitu kencang - @radityadika
ada apa dengan bekasi?😓
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Wkwkw. Lucu @EsemeraldaS: @MFaizFaufan tanya pada rumputrumput yang bergoyanghahaa.
Idontcare mulu, wktu buat saat "care" nya kapan? Hehe @EsemeraldaS: idontcare.
-Untuk di baca berdua Misalkan tulisan di grafiti/foto itu di baca aja setiap 2 kata aja bakal… [pic] — path.com/p/2oYr1Q
RT"@radityadika: Cinta itu lucu juga ya. Semakin sering ketemu, semakin gampang kangen.
RT @MFaizFaufan: Kalo ada yang 100 Ribu baru dah ga bosen, Hehehe"@herocityID: Sudah ngerasa bosan belum dengan promo tiket pesawat? ^^"
Retweeted by M Faiz Faufan
Kalo ada yang 100 Ribu baru dah ga bosen, Hehehe"@herocityID: Sudah ngerasa bosan belum dengan promo tiket pesawat? ^^"
3 On CB Dika: Oh, film yang ngisep-ngisep darah org itu yak? Udh kaya nyamuk tau ngga ngisep-ngisep darah org.
2 On CB, Dika: mau kamu pake buat apa misalkan punya kantong ajaib kya doraemon? Jessika : Mau ktmu salah satu pemain film twilight.
1 On CB, dika: knpa kmu suka banget sama doraemon? Jessika : dia itu punya kantong ajaib yg bisa ngeluarin apa aja mngka nya aku suka...
Ya cukup tau gue kalo itu.."@rahmahsyintiad: @MFaizFaufan tauaja,haha"
"@rahmahsyintiad: Oh.. Itu tuh yang nama nya cwo klo ngga banci ya bajingan. Haha, cool kan tambahan kata2 nya?
Mau mundr kmna ama?"@rahmahsyintiad: MundurAjalaha."
Tpi jauh lebih baik pcrn dengan org yg salah dri pada gapcrn sama sekali. "@radityadikao: Sesungguhnya, jomblo itu jauh lebih baik dari(...)
Jessica on film raditya dika, kata nya cwo itu cuma ada 2tipe klo ga banci ya bajingan, #Jleb
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Lari dari masalah bukanlah penyelesaian masalah . HADAPI dan belajarlah dari masalah itu. .#Motivasi #MotivatorAlami
Retweeted by M Faiz Faufan
RIP Andrea De Cesaris