Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M Fernanda Husen A K
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Innalillahiwainnailaihirojiun, semoga Amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, selamat jalan adek kelas tercinta. #Speroberduka
echa kak gak ada ya? gamau off anon:( — ipa ips? jgn" malah udh lulus. yahhhh ga asik ask.fm/a/ch35jkd5
kenal echa anak sma 5 kelas 3 gak kak? — echa apa icha? off anon lebih greget deh keknya ask.fm/a/ch35c7om
PAP of your dream car! — gausah muluk" cukup ini aja kok ask.fm/a/ch2nmec6
i miss you :(( — sama nggi hfttt :( ask.fm/a/ch2n3iq1
impdesc aku dong — Rafika putri dewanggi, part of atmosphere 13 yang skrg jd anak smansa, kenal dr kelas 8 sm... ask.fm/a/ch2n40k2
sebutin + - nya aku cobaaa — simpel din, GATAU :v wkwkwkwkwkwwk ask.fm/a/cgpfql9g
Matikmatikmatik (0.0)
When you were little, what did you want to be when you grew up? — kepodeh ask.fm/a/cg7cp1kn
ih aku tu suka lupa off annon ndut._. — hahahaha gapapa yakk aku we kadang gtu huahahahahha ask.fm/a/cghonm6g
aku ngga gendats.lebar an aja. — hahahahaha ndadak di anon to yak :v wkwk, duh alhamdulillah klo menyadari kele... ask.fm/a/cghj31ia
kok mantan bassist? aku tak mgrti ndut --" — lupakan saja kak klo tak mengerti huahahahahhhahahahah ask.fm/a/cgglhd8b
nandut folbeeekk ;3 desc aku skalian boleh kan yaaa — syudah kak ex spero sekarang anak smanaga mantan bassi... ask.fm/a/cggl8cpk
impdesc aku juga dong ndut — salah satu dr salah banyk sahabat tersayangku care anak smansa ga pernah neko" ... ask.fm/a/cggkijhg
What is the last thing you do before bed? — fapping :v ask.fm/a/cggjpjf2
Desc aku dong nduuut — asik, anak smansa, cantik, itu aja deh gausah banyak" hahaha maaf baru wae le bukak askfm ask.fm/a/cgggiomg
desc aku ga pake mager — sori gek wae buka gendat,asik,cantik, smanaga punya, apalagi ya? itu aja deh gausah b... ask.fm/a/cgggdhq2
follback ndutttt — syudah kakk sesama newbie ki hahahahahahah ask.fm/a/cggg6b0b
folbek ndutt — followed kakak ask.fm/a/cgc18fp9
Story — gapunya cerita yang menarik untuk diceritakan :v ask.fm/a/cgc097e8
Pap sesuatu kak — ini aja kali ya, sayang gabisa ikutan, sebelum UN ask.fm/a/cgc08ggk
Cie newbie ask fm — off anon dong biar lebih greget haha ask.fm/a/cgc09045
folbek nanduut — nandut din, ask.fm/a/cgbq55pe
Djakarta warehouse project 2015, hanya sebatas angan 😧😭




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue