Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Meta
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
10 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ayah dan Ibu adalah orang yang akan selalu aku cinta sepanjang hidupku
Retweeted by Meta
Ayah, aku ingin membuamu bangga suatu hari kelak
Retweeted by Meta
Ayah, aku berharap ayah selalu baik-baik saja.
Retweeted by Meta
Aku tau kamu ga amnesia hhhaaha
cowo macho cuek / cowo cileup perhatian? — cowo cileup perhatian ask.fm/a/an0e95jm
kesankesan pas perpisahan 6'14 kemaren — cool! ask.fm/a/aoafl61n
gaya euyyRT @Annisa_gita13: si bebep lalieur akakak:v " @sugaraadi1 : Lalier"
kalau udah ada rasa benci di hati pasti susah hilangnya!
Bilang atuh kalau ga ngerti main twitter teh.
Sahabat bisa jadi pacar tapi pacar belum tentu jadi sahabat
RT @dilladillaf Da emang kaya gitu,datang cuman ada maunya ajaa.
Hari ini @CimahiGuitarCom at @TheHistorich menampilkan Squad2 CimahiGuitar Community pkl 17.00, ad free tajil #CimahiRamadhanExhibition
Retweeted by Meta
Yono follback !! @BudhianaTN1
Love yourself as much as you want to be love.
Retweeted by Meta
a-z — aduh tasha beuhh tasha lagi cape ah da km mah apa atuh eh km lagi fasti km udh sma da gelo km mah haduhh i... ask.fm/a/apecgobk
Jika Anda memiliki satu kata untuk mendeskripsikan dirimu, kata apakah itu? — cool!! ask.fm/a/b0c3g14d
Masa ah? Shit gera ckckRT @windyaulianita @mrnt22 aku juga ga lupain kamu mett :D
Da udah cool aku mah tanRT @intanhardii @mrnt22 Aku Ga lupain Meta Yg rewih tea ko
Shit ga ini teh?RT @RezaRizqyani aku galupa meta koqqq:'Dhaha"@mrnt22: Udh punya temen baru mah aku dilupain"
Udh punya temen baru mah aku dilupain
HB kyy! Sukses ah! Maju terus! Sehat selalu! Yg terbaik deh! Rizkyyy ha ha ha ha! Bm silang ih @RizkyIsm
Good Time by Owl City & Carly Rae Jepsen — path.com/p/4ftqEa
2 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
"Lalu anda takut dengan pahitnya hidup? Kawan, kopi pun bisa sempurna karena rasa pahitnya."
Retweeted by Meta
Kangen sama bercanda-candanya, kangen sama ngambek-ngambeknya, kangen sama ngeselinnya, kangen sama senyumnya.
Retweeted by Meta
Mopd sman5 rameeee bgt! Kaka kelasnya baik+kocak semua=)))
Retweeted by Meta
hellawwRT @angelicaaMP halooo :))
apa sih kalian teh? meni kompak gituRT @RezaRizqyani naon?kita baikbaik aja dari duluu"@mrnt22: @bellamutia19
udah beda.
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ga,gaya we yg damai mahRT @bellamutia19 Apalu"@mrnt22: udh damai ini teh?ckckRT @bellamutia19 Iyess"@RezaRizqyani: @bellamutia19 besok mau
udh damai ini teh?ckckRT @bellamutia19 Iyess"@RezaRizqyani: @bellamutia19 besok mau pake batik sekolah bel?"
dulu mah C2 teh sering beli di smp ai sekarang nemu aja kagak
Man man maman jerman
Banyak gitaris yg rasanya punya gitar ga cukup satu. liat model itu pengen. model itu pengen. #ResikoGitaris
Retweeted by Meta