Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Meta
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ledom sihRT @bellamutia_ What?"@metamirantia: Bella ih bellaaa RT @bellamutia_ meta ih meta metaaa" : Hai fat. RT Udah keluar
Sebel ih enggaaaaak — Beda sih model mah beda sungguh ask.fm/a/c18m2ilg
Bella ih bellaaa RT @bellamutia_ meta ih meta metaaa"@metamirantia: Hai fat. RT @bellamutia_ Udah keluar juga msh aja pada nempel ish"
Gaakan we nanya ke aku? — Males ah nanya model mah ask.fm/a/c18lclqh
Hai fat. RT @bellamutia_ Udah keluar juga msh aja pada nempel ish
Tap and FOLLOW. @ Recommended to Follow instagram.com/p/0hb-aSvts-/
ciee nge ask sendiri :p wkwk — Apa sih cans? ask.fm/a/c0nla2g4
bagi id line — meta22 ask.fm/a/c0naq4b4
Teh, teteh perokok aktif atau pasif??? — meta22 ask.fm/a/bq3a8ciq
pap dong — Maaf ya udah ga jomblo lagi hha ask.fm/a/c0n957b9
+ - cendy — + baik bgt - baper ask.fm/a/c0ie05g5
Makasih tasnya @dwinurohmah_
pagi mimin sunshineRT @GhaitsaloversID Selamat pagi @Ghaitsaputeri 😝 Selamat pagi semuanya 🙌 Semangat beraktivitas yaa#SpiritSunshineenee
thank you jakarta for making my little heart explode: youtube.com/watch?v=m2iCLo…
Retweeted by Meta
pap meme — Kamu banget hha ask.fm/a/b17qd7ba
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Factnya ga ada yg bagus"@socialtiga_15: MetaMANG, curly emm, gendats, baik, kaya mamah2, sobat bgt sama @widantyalfiaani gesrekgilafreak
bukan cigugur lagi da sekarang mahh wkwk — Mana ath? ask.fm/a/bq1929p1
pap yg lain ath:D — Pap apa? Ini aja siapa tau tante kangen sama aku ask.fm/a/bq177bmj
apasih tante2 muluu, liatin kalo udh ketemu mah pundu... — Kerjaannya pundung trs, ga ada kerjaan yg lebih bagus... ask.fm/a/bq17754f
kgn diask metonggggg:g — Apa sih kamu? Kangen orangnya kali ask.fm/a/bq176doe
sorry ya met w mah emang bule wkwk — Bule cigugur? ask.fm/a/bq0qcp5p
huuh where have you been met — So bule lu win hha ask.fm/a/bq0q8gqf
memett :D — Yo win ? Long time no see bray ask.fm/a/bq0nb0ed
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
pap duluu met=)) — Ini nih pap bareng tante yg insyaf ask.fm/a/bppqp7b8
pakabaaar?kapan maen? — Alhamdullilah baik tan, tante gimana?hha? Lu sibuk sih ask.fm/a/bppqp1c3
Payphone-maroon 5. Latepost
If you love somebody, Let them go, for if they return, They were always yours. And If they don't, they never were. "Kahlil Gibran"
Retweeted by Meta
emang met muka kamu sedikit yang suka main malem hahaha — Iya we da aku teh hansip ask.fm/a/bpndd19b
HAHA meta di bilang ngerokok ngakak =)) — Umi bukannya ngebela anaknya ask.fm/a/bpncq3g6
kamu ngeroko ya? — Ngeroko nenekmu peyang. No spam! ask.fm/a/bpnbccdh
Thats right"@Hanindhiya_tys: You can do it, when you believe it! (';"
desc+impers+b&a+bf okeee — desc:item,kurus,jambul,kupang,anaknya bapa roni,cees bangetlah,drumer,gesrek,omesh gi... ask.fm/a/bplddqp0
Ga tau de,tanya ken coba"@Edrea11: @metamirantia met yg ngedit lagu buat drama tea sm siapa?"
gue bukan jomblo. cuma lagi menikmati kesendirian gue yang terbatas ini. #iyakan
Retweeted by Meta
Met bagi password twitter iis 3, mau aku mainin. Ask aku aja ya passwordnya — Udah ask.fm/a/bpi93lgj
Zello: metamirantia
Boleh ga sih jadi cewe ngarep? — Ngarep mah boleh asal jangan kegatelan ask.fm/a/bpdlcc1p