Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Meta
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@bellamutia_: gasabarrrrr ih yujiiiin"
hadiyas teh siapa met? — HAnya DIa Yang Aku Suka ask.fm/a/bp2ak848
paling suka bawain lagu apa kalau main gitar? — lagu yg sesuai keadaan hati ask.fm/a/bp2agj6b
dear... — makin tinggi makin pinter makin sukses ask.fm/a/bp2a2apl
apa yang kamu tau tentang noor ayu? — cewe hijabers cantik baik pinter gesrek lemot jago ekonomi tapi kalah sama... ask.fm/a/bp2a86gq
pap teralay coba — gabisa alay aku mah mih ask.fm/a/bp25460b
impers nya kurang panjang met. ulangi hahaha — da gatau lagi, terlalu sering ngobrol sih ask.fm/a/bp24l2lm
desc+imp aku yg terbaru,harus yg panjang met — desc: baik,cantik,pinter, rada galak, agak gesrek,kurang waras,ng... ask.fm/a/bp23q6mp
Aamiin, makasih cintaku{}"@metamirantia: "@Edrea11: @noorayuf gws hijabku😆😘"
Retweeted by Meta
ask aku atuh met :( — umi duluan aja yg ngeask ask.fm/a/boqeajnf
follback met — siap siap man ask.fm/a/bonnbjmf
"@Edrea11: @noorayuf gws hijabku😆😘"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Males ah"@bellamutia_: @syifanuruls @metamirantia follback pincess lagi yaaa"
🎵🎧 ♫ Di Reject (Rising Star Indonesia) by Hanin (wit@Hanindhiya_tysys) path.com/p/41bsE6Tl
hanin ga punya ask.fm tolong sebarin! aku ngasih tau ini karna aku temen hanin dan cu... — Oh ya ya. Show user dong ask.fm/a/bo50o71o
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
pap today — Sorry baru bales non ask.fm/a/bn8mg8gk
Dingin (at RS Dustira) — path.com/p/1WHznW
Selamat Pagi!:) Semangat, Bismillah.
Retweeted by Meta
pap dong ka — show user ask.fm/a/bmj0ii8i
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
lagi ngapain?? — kepo deh yul, ini ask udh dri taun lalu ask.fm/a/9p2nqaoh
versi ini lebih kekinian ♫ Teach Me How To Dream (Rising Star Indonesia) by Sonny Saragih (with @SaragihSonny99) — path.com/p/1cRCF9
Di luar cuma bisa seceria mungkin, tapi kenyataannya sedang penuh duka
Retweeted by Meta
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
"@Oman_sanjaya6: siapapun boleh menilai saya.tapi tidak ada siapapun yg bisa mempermalukan saya."
Love of my life you've hurt me ♫ Love of My Life by Queen — path.com/p/1MACI
yang terbaik aja terus🎧🎵 ♫ Yang Terbaik (Rising Star Indonesia) by Hanin (wit@Hanindhiya_tysys at meta's) path.com/p/1yQsA84P
pap — show user! nih iseng ngebuat ini ask.fm/a/bljlkmld
If i wish for you, will you make my wish came true
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
mau pake daum suji biar ijo met — sekalian we pake kaktus ask.fm/a/blfloka8
udah engga ih cuma setengah hari doang juga :( — kali kali maskerannya pake jahe merah gera ask.fm/a/blflc6f3
ya ampun itu alien :') — ya kan situ alien dari planet kunyities ask.fm/a/blfl4jp8
10q yang jawabannya noor ayu — yg pinter? yg soleha? yg cantik? yg berhijab? yg jago ekonomi? yg suka sama ilyas... ask.fm/a/blf615cd
yang terbaik untuk kita berdua🎵🎧 ♫ Yang Terbaik (Rising Star Indonesia) by Hanin (wit@Hanindhiya_tysys) path.com/p/1lqYGgaL
meta gilaaaa — Yg ngeask lebih gila ask.fm/a/blbbi868
pap your fav pic on my ig (@bellamutia_) — ask.fm/a/blb4odpf
15q yang jawabannya bella — Gile. Yg pendek? Yg belo? Yg anaknya pa aep? Yg anaknya bu kartini? Yg kakanya rizky... ask.fm/a/blb4na15
bisa main gitar dari kelas berapa ? — Dari 4/5 sd kalau ga salah mah non ask.fm/a/ael2emch
pap baby face:d — Nih baby banget kan? ask.fm/a/akl5j825
apa yang bikin kamu nangis? — Kalau kamu tiba tiba jadi putih ask.fm/a/amp1pa70
lagi ngapain? — So perhatian ask.fm/a/an66ojic