Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
☆✽☆haLym☆✽☆
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Punggor-Serdam-Pematang7-RasauJaya-Serdam-Punggor. Asli bekeliling Kubu Raya hari ini :v
I have the reason to make this things better than others. So just shut ur f***in mouth!
"Sejumlah media memberitakan bahwa MUI mengeluarkan fatwa haram BPJS. Padahal, MUI hanya mengeluarkan rekomendasi... fb.me/3KGGahZf4
Jangan cume liat judul, tapi bace sampe Abes dan liat juga sumber referensi nye! Kalo maseh ngotot, berati jangan... fb.me/7zhm7PCoj
"editan sotosop, hoax tuh" kata kecebong :v fb.me/4gdrFrj7c
Hush hush,, Jaoh Jaoh sana.....
jangan terlalu percaya ini jaman serba palsu :v fb.me/7BVGXN9n4
Rabbi laa tadzarnii fardan wa anta khairul-waaritsiin (Al-Anbiyya':89)
Make war, not love. Point Blank lagi lah dah aku nye
Dan ternyata, i feel ianya not suit for me, masih suit feeling aq same yg before. Ah sudahlah....
Flash disk .... pandai ngilang barang aq yg satu nih :s
Andai nanti ianya suit for me, so nevermind artinya selamat datanglah the new life. Wish me luck
La hayyun, La alimun, La Samiun, La Basirun, La Qodirun, La Muridun, La Mutakallimun, Bi Haqqi Ilallah.
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm`1234567890-=,./;'[]#c#cekeyboard
Nih anjing, ngaku ngaku ustad. Hati hati ketipu cuy. fb.me/sx3rpZSK
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/47St4nSVR
Hari ini jadi bodyguard :v takpela, taon depan in syaa Allah aq ade "kawan" utk dibonceng gak cuy.
Mudah2an di Pontianak segera hadir fb.me/7jXFkEbYt
joko: "Masjid dibakar, jamaahnya ngungsi #BukanUrusanSaya, yg penting saya cekikikan dulu." fb.me/6Dqmr9tKI
Masjid dibakar, jamaahnya ngungsi #BukanUrusanSaya, yg penting saya cekikikan dulu. fb.me/2Q9esBJKG
Pasangan menikah seringkali mengalami kurang tidur dibanding yang masih jomblo. [Better Sleep Council] Fakta macam apa ini? :lol:
Cie cie mulai mengalihkan pemberitaan, coba kalo yg diserang dan dibakar tempat ibadah non muslim, berbulan-bulan... fb.me/7ufKEREkE
Nih bukti yg dibakar Masjid jangan dipelintir jadi Mushalla. fb.me/7D57ZRytH
Owh ini "pelakunye" dah minta maaf die . :lol: fb.me/24t4F6dIp
Pasti gara2 speaker n sebenarnya yang terbakar kios merembet ke transjakarta (Kata si jk n si luhut) fb.me/5twK6gH6z
Kemaren yg puasa harus menghormati yg tidak puasa Sekarang Muslim di zalimi yg salah speaker #RezimSpeaker
JK nih selalu menyalahkan umat Muslim. Muslim yg diserang Muslim yg salah? Logika kau Dimane Wak e? fb.me/6Je5UwOT1
Jika Muslim jadi minoritas, begini lah jadi nya, untung di Punggor kite belom minoritas. fb.me/42nJ8gVN6
Mohon maaf lahir bathin buat kawan2 dekat, buat rekan2 sejawat, buat bapak2 ibu atasan, buat tetangga n keluarga... fb.me/6GHKQs14s
Mohon maaf lahir bathin buat kawan2 dekat, buat rekan2 sejawat, buat bapak2 ibu atasan, buat tetangga n... fb.me/2dSg2UFsa
Mohon maaf lahir bathin buat kawan2 dekat, buat rekan2 sejawat, buat bapak2 ibu atasan, buat tetangga n... fb.me/3PiBcEJGv
Terungkap, Ternyata OCK Miliki 10 Istri dan 20 Anak, Ini Penjelasannya fb.me/4pF72WUN8
Kalo si OCK nih org PKS pasti Abes kena bully hater, karne ini org nasdem Kecebong hater macam p**** dibawa... fb.me/7vymJrkv6
Eid Mubarak to all Muslim around the globe may Allah accept all our fasting and prayers. TaqabbalAllahu minna... fb.me/3ji6UN3vE




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue