Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

☆✽☆haLym☆✽☆

231 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
It's Time to tindro yollo'
Gile sadis berita koran pagi pagi nih: :B "Seorang anak tega menghabisi nasi goreng ibunya tanpa sisa"
Film "AliifLamMiim", ini baru film bermutu (y)
Dah Taon Baru kite nih kawans , selamat taon baru hijriah 1437 , (y)
#ShareInfo Kesalahan pemakaian kata Anniversary (akibat pengen dibilang keren dan gaul) hehehe just kidding :D :v... fb.me/3CRSSXDBc
Pemberitahuan: buat siswa/i SMA/SMK Pentra silahkan add Akun Personal FB Resmi nya yaitu >>>> Pentra <<<< . Untuk... fb.me/7BsoPgPnC
Nah kan tapak sendalnye pake kaligrafi AlQuran, ckckckc penghinaan.... fb.me/4wH6EeEL1
Menurut yg komen, kite ternyata dalam pengaruh genjutsu hahahaa :v ternyata oh ternyata :lol: fb.me/7Q64I49jz
Tengah malam dengar suare cewek menjerit-jerit, seram bulu idong aku, lama2 kayak pake bahase jepang jeritannye:... fb.me/3VbHUZLYo
Ade berite bagos nih untok budaq Pontianak yg nak bikin SIM. fb.me/48qt3nBKM
Beli sendal, cek dulu tapak nye kawan. Jangan sampai ade motif kaligrafi kayak gini. Yang disengaja oleh pihak... fb.me/3Zgtkk2OY
"Hidup tak perlu selalu jujur, kadang kita perlu bohong untuk bilang:'kamu cantik' atau 'kamu manis hari ini' hehehe" #MotivasiOktober
Nyakat boleh, tapi jangan sampai menghina ketentuan Tuhan (cacat, bentuk tubuh, nasib buruk dll)
Cowok asli tuh pake aplikasi Photoshop atau Corel, masa' cowok pake aplikasi B612 atau Beuty Plus :D, #Ngakak ah behahahaha :v
Ada Sisi positif merokok yaitu: POSITIF menjadikan orang lain jadi perokok pasif. #MotivasiOktober :v
sebelumnye Menaker bilang ade 25ribuan yg kena PHK, eh bos nye bilang takde PHK, siape yg benar nih?? bingung... fb.me/1VKHogX8D
ah sejuk eh, tak tahan kite :v
media syiah di copas si metro tv ! makanya hoax! sekarang barulah bikin berita cuci tangan kayak gini? >>>>... fb.me/4cu8nLPLU
Kumpulan Berita HOAX dan Klarifikasi TV One Salah Tayangkan Video Mina 2012, TV One Akhirnya Cabut dan... fb.me/37DTbuoRg
metroTV = media penyebar hoax!
Akhirnye penjilat si petugas partai dah dapat jatah jabatan dah . Kitak kapan dapat jatah woy fans boy joko? :lol: :v fb.me/41GLNSDyw
Happy Eid al-Adha Mubarak 1436H
Pantas lah Rahmat Gobel di reshuffle, nak melegalkan miras rupenye. Ckckckc :| |
Alhamdulillah hujan lebat, makaseh untok orang2 yg udah usaha dan berdoa terutama yg Shalat Istisqa,
tak lama agig tombol DISLIKE akan ade di Facebook, tak sabar dah nak DISLIKE postingan budaq2 yg labil nih :v
Jarak pandang kire2 cume 5m, asap makin pekat pas nak pegi kerje tadi ckckckck ape nak jadi ape nak jadi sampai... fb.me/7BiSz8WbA
khusus hari ini lagi Open ngasih maaf nih sis, buat yg pengen minta maaf, buruan send chat sekarang di inbox. :v... fb.me/3Mb4gScEN
Ya pesbuk letehnye badan kite nih, :v tak kuase kite nak jalan dah :v
Just info utk para pahlawan tanpa tanda jasa . fb.me/M9XJU9Pl
Yu si dat komen? So pakin jleb hehehehe :v fb.me/5rcIfLyw2
saye sebagai orang kampong sekali ini bolehlah memaafkan si Sarry Ananda Putriy Panggabean. tapi nanti nanti tadak lah ye :v
Mulot same idong ditutop takot same asap/debu, tapi paha tak ditutop, tak takot same Allah ye ? Ngiahehehe :v
Musibah, bencana, ujian udah lengkap datang di negeri kite, sebelum laknat yg datang, siap siap kan bekal kite.
Cek status lama lok, ade kate kate bebise ndak ye :v
Jalanan berdebu, udara bercampur polusi asap jadi malas nak turon. Mudah2an hujan lebat. #ngeles :v
Web ngaku2 islam, bikin berita dari ray faldo yg malsukan dokumen. What a shame, :lol: fb.me/1NRVMypWJ
shamsi ali (fans boy joko) ngamok waktu FZ dan FH selfie same DT, tapi lupa die senyam senyum saat selfie same... fb.me/4Mj2PzUuh
mending minta bantuan, daripade makin parah kabut asap nih. fb.me/3ML6EuLnE
.iiii tak kuase kite nih....
belajarlah untuk mempelajari apa yang telah dipelajari. :lol: #MarioTegaAmatJadiOrang
Selamat hari solidaritas hijab internasional buat kawan2 Muslimah yg berhijab. #International Hijab Solidarity Day @6th september
Bangon tidok ku langsung majo. Dua bungkos mie rase soto. Kepedasan aku bepeloh. Abes majo perot pon penoh.... fb.me/2nS5DZsZ2
Alhamdulillah hujan lebat, akhirnya do'e Persatuan Rakyat Jomlo terkabul. :v
Ade yg maok diajak makan same presiden indon? Syaratnya cukup bakar mesjid kayak di tolikara dan atau mengkudeta... fb.me/7GfqzT6FQ
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for ☆✽☆haLym☆✽☆
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?