Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Meta Akhmad ツ
229 followers
Siapa yg lagi nonton #MTMA ngacung?! Gimana menurut kalian, boleh masukannya loh sodara
Retweeted by Meta Akhmad ツ
eh maaf, kita teman? kapan? wkk "@siwiayumastuti: Seneng men yen konco ne susah" @meta_quibble: kapok :p
kapok :p RT @siwiayumastuti: Maghrib jamaah, baca Alquran, Isya jamaah. Wis kyo pondok pesantren tenan iki sue2 kos2an ku :x
It's NOT your business .
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Hidup udah ribet gak usah dibikin ribet. nyakitin tinggalin, bahagia pertahanin. udah gitu aja :|
Retweeted by Meta Akhmad ツ
Stalking kelamaan berefek pada galau dan nyesek yg berlebihan :§
Akuh Akuh~ RT @solo_radio: Siapa aja yang udah bangun ? siap2 dengerin #EnamToNine yukkk
lhahkok aku dadi ngene sih, dduuhh gusti
@meta_quibble betul kakak, bisa menemui abang @Tom_Guns07 atau langsung ke @edsoums office ya ;)
Retweeted by Meta Akhmad ツ
Allah puts people in your life at certain times to teach you the lessons you most need to learn. Trust the process.
Retweeted by Meta Akhmad ツ
Itu gimana nasib tetangga sebelah yg lagi hajatan tp ujannya deresnya minta ampun :'))))
km dalem rumah jelas terang, yg ujan luarnya :') RT @ditdith: Omahku terang loh.. RT meta_quibble iki udan e deres, tp ok sumuk sih~
iki udan e deres, tp ok sumuk sih~
Beb besok jd maen lg kan? Tp janji yah, jgn bawa" mantan kamu lagih #eh
"@yahsofi: nek maghribe wes mulai jam set 6 an lebih berarti tandanyaaaaaaaa mau ramadhannnnnnnn!!!!! ^_^
Cemburu ono status pacaran ae loro.. Opomeneh cemburu seng raono status opo2? Arep ngamuk, ngamuk pie? Wong dudu sopo2? (´̯ ̮`̯ƪ) #sakno
Retweeted by Meta Akhmad ツ
cara tepat pas ketemu mantan adalah, panas"in dia dan sok mesra ama gebetan kamu di depan dia :3
selamat siang barisan mantan, td pas jalan ketemu yah? eh maaf aku gabisa nyapa, cz dsebelahku udah ada masa depanku :3