Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

MERTA_DAVI

Adventure SUMBAWA BESAR di bangkat monte, apa lg d dlam guanya lebih bagus juga @myTrip_myAdvntr
rasax............???
semoga aja semua k inginan fans dpt trkabul tentang #SingleOrisinalUntukJKT48 amin.. dan jga smoga @melodyJKT48 mmbca mention kta semua..
Tidak tau harus memilih siapa ?
HBD @melodyJKT48 smga pjang umur shat slalu,slalu ingat sm tuhan& ttaplh mnjadi idola kta #HBD22ndShiningJKT48Captain
I have a new home page here twiends.com/merta_davi - check me out!
#24LaguYangSayaSuka salah satu yang paling aku suka adalah: 1. Apakah kau melihat mentari senja- JKT 48
Happy Wedding untuk animator & design grafis kami @Adie4eyes itu orangnya dan kru #JKT48Story jg ikutin tuh, hehe
Retweeted by MERTA_DAVI
"Haruka, kami tunggu di kota kami iya !" #FCiLKeliling2 #sumbawa
apakah kau melihat mentari senja?
kemarin dari waterpark sumbawa rame banggeeetttsss
ada yang tau gak aplikasi untuk membuat game java.?? pusing tugas sekolah.
bosan bnget hri nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:(
buat yang lagi berbahagia slamat iya..!!
trimah kasih semuax....!!!
ku kali ini jatuh cinta jatuh cinta yang pertama saat ku lihat dirimu ada di sana...
hari yang menyenangkan
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.