Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
MERTA_DAVI
74 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MERTA_DAVI”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
rasax............???
semoga aja semua k inginan fans dpt trkabul tentang #SingleOrisinalUntukJKT48 amin.. dan jga smoga @melodyJKT48 mmbca mention kta semua..
Tidak tau harus memilih siapa ?
HBD @melodyJKT48 smga pjang umur shat slalu,slalu ingat sm tuhan& ttaplh mnjadi idola kta #HBD22ndShiningJKT48Captain pic.twitter.com/9T99g7ltvc
I have a new home page here twiends.com/merta_davi - check me out!
#24LaguYangSayaSuka salah satu yang paling aku suka adalah: 1. Apakah kau melihat mentari senja- JKT 48
Happy Wedding untuk animator & design grafis kami @Adie4eyes itu orangnya dan kru #JKT48Story jg ikutin tuh, hehe pic.twitter.com/097JL0Uppd
Retweeted by MERTA_DAVI
"Haruka, kami tunggu di kota kami iya !" #FCiLKeliling2 #sumbawa
apakah kau melihat mentari senja?
kemarin dari waterpark sumbawa rame banggeeetttsss pic.twitter.com/ePlKjbS4fE
ada yang tau gak aplikasi untuk membuat game java.?? pusing tugas sekolah.
bosan bnget hri nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:(
buat yang lagi berbahagia slamat iya..!!
trimah kasih semuax....!!!
ku kali ini jatuh cinta jatuh cinta yang pertama saat ku lihat dirimu ada di sana...
hari yang menyenangkan
belajar,belajar dan belajar...
bsok gak sabar masuk sekolah lagi
rumus mysql terendah,tertinggi dan rata2 susahx minta ampun.
kak dera apa pun kata juri dan berapa pun sms kak tetap jadi jurah indonesian idol, tetap semagat..#indonesianidol
jadi q harus bilang yyyyyaaaaaa.....gitu, iiiiiyyyyaaaaaa....
klau gak hari ini kita merubah diri kita.. kapan lagi ?
gak enak badan sampai sekarang .. huh...
malas skali lihat dia. !!
kak dera mau nya kok sekarang makin cantik shi apa shi resepx #indonesianidol
Yang penting harus punya mimpi dan harus kerja keras untuk mendapatkannya :D
Retweeted by MERTA_DAVI
Ahaha kok d tabrakkk *ngumpet* RT @alsondaOTA: Hayo. Siapa itu yang ketutupan security ?. *tabrak @RynChiBi. lockerz.com/s/206330680
Retweeted by MERTA_DAVI
hari ini sangat buru d skolah
Dukung DERA malam ini di #indonesianidol @OfficialRCTI melalui sms, ketik DERA kirim ke 9288. Jangan sampai idolamu pulang malam ini.
Retweeted by MERTA_DAVI
gak sabar nunggu kak dera nanti malam #indonesianidol
Amin!"@PetikanLagu2: Dera sudah berniat ingin memberangkatkan kedua orangtuanya naik haji."
Retweeted by MERTA_DAVI
Sore Twibies, tanggal 6 Chibi akan perform di Hotel Horrison Semarang bareng sm SM*SH, siapa yang akan dateng ngelive??
Retweeted by MERTA_DAVI
ikut audisi tarian tradisional d skolah deg deg'an.... abisss