Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
MERTA_DAVI
71 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tidak tau harus memilih siapa ?
HBD @melodyJKT48 smga pjang umur shat slalu,slalu ingat sm tuhan& ttaplh mnjadi idola kta #HBD22ndShiningJKT48Captain pic.twitter.com/9T99g7ltvc
I have a new home page here twiends.com/merta_davi - check me out!
#24LaguYangSayaSuka salah satu yang paling aku suka adalah: 1. Apakah kau melihat mentari senja- JKT 48
Happy Wedding untuk animator & design grafis kami @Adie4eyes itu orangnya dan kru #JKT48Story jg ikutin tuh, hehe pic.twitter.com/097JL0Uppd
Retweeted by MERTA_DAVI
"Haruka, kami tunggu di kota kami iya !" #FCiLKeliling2 #sumbawa
apakah kau melihat mentari senja?
kemarin dari waterpark sumbawa rame banggeeetttsss pic.twitter.com/ePlKjbS4fE
ada yang tau gak aplikasi untuk membuat game java.?? pusing tugas sekolah.
bosan bnget hri nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:(
buat yang lagi berbahagia slamat iya..!!
trimah kasih semuax....!!!
ku kali ini jatuh cinta jatuh cinta yang pertama saat ku lihat dirimu ada di sana...
hari yang menyenangkan
belajar,belajar dan belajar...
bsok gak sabar masuk sekolah lagi