Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
MERTA_DAVI
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kapan ia bsa ktemu @JKT48
Adventure SUMBAWA BESAR di bangkat monte, apa lg d dlam guanya lebih bagus juga @myTrip_myAdvntr
rasax............???
semoga aja semua k inginan fans dpt trkabul tentang #SingleOrisinalUntukJKT48 amin.. dan jga smoga @melodyJKT48 mmbca mention kta semua..
Tidak tau harus memilih siapa ?
HBD @melodyJKT48 smga pjang umur shat slalu,slalu ingat sm tuhan& ttaplh mnjadi idola kta #HBD22ndShiningJKT48Captain
I have a new home page here twiends.com/merta_davi - check me out!
#24LaguYangSayaSuka salah satu yang paling aku suka adalah: 1. Apakah kau melihat mentari senja- JKT 48
Happy Wedding untuk animator & design grafis kami @Adie4eyes itu orangnya dan kru #JKT48Story jg ikutin tuh, hehe
Retweeted by MERTA_DAVI
"Haruka, kami tunggu di kota kami iya !" #FCiLKeliling2 #sumbawa
apakah kau melihat mentari senja?
kemarin dari waterpark sumbawa rame banggeeetttsss
ada yang tau gak aplikasi untuk membuat game java.?? pusing tugas sekolah.
bosan bnget hri nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:(
buat yang lagi berbahagia slamat iya..!!
trimah kasih semuax....!!!
ku kali ini jatuh cinta jatuh cinta yang pertama saat ku lihat dirimu ada di sana...
hari yang menyenangkan




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue