Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
신성한
309 followers
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Semangat untk bsk UTS, semoga dilancarkan oleh Tuhan
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kita bisa jg jadi artis kita juga diberi kelebihan masing"dari Tuhan, hanya sj kita tdk pnya mental yg kuat jika ingin mnjdi artis
Artis"juga sakit hati dibilang sombong, artis jg manusia yg sama kya kta, makannya juga sama pake nasi +lauk pauk
Apa smpt bales mention fansnya dari seluaruh dunia yang tiap 1 mnt ada 15 mention? Coba fikir dahulu sebelum bertindak
Artis itu kalau gak bls mention dari fans nya bukannya gakmau tapi gak ada waktu, coba klo kta jdi artis apa sempet bls smuanya?
Ohh udah kelewt mstr riana ada di antv
Katanya ada riana? Mana? Adanya si bastian :-\
#Virgo itu zodiak terbaik lohh dari zodiak lainnya, soalnya #virgo itu orgnya pengertian dan humoris
#Virgo itu kalau udah bete lama bisa diajak ngomongnya, senengnya cemberut
#virgo terkadang selalu masukin ke hati lho ucapan orang lain, jadi jaga ucapan kalian yaa #tentangVirgo
Retweeted by 신성한
Lagu let it go- demi lovato emang enak, apalagi filmnya frozen, filmnya bagus dan berarti :-*
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ayo yg muslim sholat dlu yg nonmuslim mentionan sama aku :-)
bohong ah :v hihi RT @YuniHimuro: saya tidak tembem.. :3 RT @merciakarina_: YuniHimuro kalau kk tembem gk ?? @rianariani
Retweeted by 신성한
Yang fans justin bieber di indonesia, beneran justin mau ke indonesia trus ada di kota bandung? Di paris van java?
20 SEPTEMBER: ultah ku lila keneh nya diomong omong dina jero hate mah
Tuhan jika aku masih boleh bernafas, jadikanlah aku bermanfaat bagi org lain, jgn jadikan ak sebagai penghalang org lain | Aminnn
"Pikirkan nanti gimana? Jangan gimana nanti"
Bagaimana caranya kta bsa tegas? Itu sebabnya mereka *%$#/@$%&"$;;.$@#&$/":%;$ apa aku udh bongkar rahasia?gak kan?
Ak gk kesel sama kakak"semua,tapi aku salut selama ini kalian bisa menjadi pemimpin di organisasi ini, kalian punya mental yg kuat :'(