Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Noters Cewekシ
13,891 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ini nih sering stalker twitter kk ._. ,pengen tau siapa yang stalker twitter kamu? buka aja bit.do/gtstalker pic.twitter.com/Dn0vIQa7mP
Retweeted by Noters Cewekシ
Speed ASU ~ Woy asu @TelkomCare ini kenapa speedy makassar lemot dan tidak bisa main game online 3942 #SPEEDYMAKASSAR 1030
Woy asu @TelkomCare ini kenapa speedy makassar lemot dan tidak bisa main game online 1657 #SPEEDYMAKASSAR
Ih ini nih yang sering stalker twitter aku >_< ,pengen juga cek twitter mu?buka aja bit.do/Nxe4?he itu kk :) pic.twitter.com/i9ekWc7h7k
Retweeted by Noters Cewekシ
Mau tau siapa yang stalker twitter kamu? klik aja bit.do/Nxe4 itu :=) pic.twitter.com/a6JFoeWw7O
Retweeted by Noters Cewekシ
Aku bahkan lupa rasanya dicintai 17_surabaya #yksgalau
Mendam perasaan sama orang terus org itu juga mendem perasaan tapi sama orang lain . Sakit gak tuh ? :(
Cinta tak memerlukan pengorbanan :) kalau butuh pengorbanan itu bukan cinta....
Ketika kamu udah bertahan tetapi kamu tidak cukup kuat menahannya sendirian :)
People come and go...
Mengagumi dan menyayangi itu dua hal yang berbeda :)
Semangat yg besok UTS :)
Semangat yang besok UN...
Haruskah kuteteskan air mata di pipi?
Yah ditikung temen sendiri :(
Aku RApuh POrak POranda :b RT @Rachma_At: Aku rapopo .. RT @NotersCewek: Mencintai tanpa dicintai itu sakit.
Mencintai tanpa dicintai itu sakit.
Jika cinta dia jujurlah padakuu....
Gua sayang sama elu.
Kamu sama, sifatmu & keadaan kita yg berbeda...sudah tak sama seperti dulu waktu kita msh bersama, bercanda & berbagi suka maupun duka. :')
Awalnya sih temenan, tapi karna dia baik, perhatian gue mulai suka, mulai sayang, mulai nyaman. :)
Wanita selalu menunggu harapan...namun tidak sedikit wanita yg kecewa dengan apa yg dia harapkan.
Semua wanita pun sama, sama2 ingin disayangi, dilindungi dan dipertahankan oleh pasangannya.
Wanita selalu menyembunyikan perasaannya, lukanya, sedihnya...Tapi, dia ingin pasangannya peka ttg perasaannya.
Jangan ngebuat gue begini kalo lo-nya begitu, gue gini karna lo, gue begitu juga karna lo sendiri...terus2an ngecewain.
Hargai seseorang jika kamu ingin dihargai, pertahankan jika kamu ingin dipertahankan. Begitu juga sayang...Jangan egois. :)
Jangan menangis hanya untuk ssorang yg meninggalkanmu demi oranglain. Jika dia bahagia tanpamu, tunjukkan kamu bisa hidup tanpanya. :)
Jangan pernah berjanji jika tak bisa ditepati, karna seseorang akan kecewa. Dan jika hati ikut terluka, tak akan ada lagi tawa. :)
Jangan maksain buat sayang, jgn maksain mertahanin, karna sesuatu yg dipaksakan itu gak enak ujung2nya, nyesek. :')