Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Meme Lucuk
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jomblo : "Malam minggu ngga perlu sedih. Kan ada El Clasico"
Retweeted by Meme Lucuk
Lagi PDKT? Gudlak aja deh abis baca ini #MemeNyess
Abis gajian, saatnya workshop #MemeNyess
Yang bikin diet OCD gagal dari awal #MemeNyess
Bukan jodoh yg harus dikhawatirin pas cari pacar, tapi ini #MemeNyess
Mistery behind Frodo LOTR ring #MemeNyess
Dia-yang-namanya-tidak-boleh-disebut #MemeNyess
Guys pakai link goo.gl/r2cdqb buat nambah follower! Aman Loh!! Cek Follower Gue
Stuck di candy crush? Baca #MemeNyess ini dulu
Sereman jomblo atau the Conjuring? #MemeNyess
Kambing aja punya pacar, kamu? #MemeNyess ow.ly/i/3rT2A
Pengen cari hiburan lewat Meme? Follow @MemeNyess yuk. Banyak Meme2 lucu. #FF #FollowFriday
Retweeted by Meme Lucuk
Mention buat yang udah follow @MemeNyess trennya meme saat ini! Bakal di #folbek #FF
#ff kalo lagi stres paling pas follow si meme lucuk yg satu ini! buat yg haus follback, mrk bakal follback tuh! ;) --> @MemeNyess
Retweeted by Meme Lucuk
Ayo mention temenmu ke twitter kita! Nanti akan kita follow back! #FollowFriday #FF
Lebih serem dari Insidious di malem jumat #MemeNyess ow.ly/i/3rU4w
Putus? Kalah sama botol kecap #MemeNyess
Sekarang udah ada versi vickynya
cara ngelamar paling hits di 2013! #MemeNyess




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue