Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Meme Lucuk

Jomblo : "Malam minggu ngga perlu sedih. Kan ada El Clasico"
Retweeted by Meme Lucuk
Lagi PDKT? Gudlak aja deh abis baca ini #MemeNyess
Abis gajian, saatnya workshop #MemeNyess
Yang bikin diet OCD gagal dari awal #MemeNyess
Bukan jodoh yg harus dikhawatirin pas cari pacar, tapi ini #MemeNyess
Mistery behind Frodo LOTR ring #MemeNyess
Dia-yang-namanya-tidak-boleh-disebut #MemeNyess
Guys pakai link goo.gl/r2cdqb buat nambah follower! Aman Loh!! Cek Follower Gue
Stuck di candy crush? Baca #MemeNyess ini dulu
Sereman jomblo atau the Conjuring? #MemeNyess
Kambing aja punya pacar, kamu? #MemeNyess ow.ly/i/3rT2A
Pengen cari hiburan lewat Meme? Follow @MemeNyess yuk. Banyak Meme2 lucu. #FF #FollowFriday
Retweeted by Meme Lucuk
Mention buat yang udah follow @MemeNyess trennya meme saat ini! Bakal di #folbek #FF
#ff kalo lagi stres paling pas follow si meme lucuk yg satu ini! buat yg haus follback, mrk bakal follback tuh! ;) --> @MemeNyess
Retweeted by Meme Lucuk
Ayo mention temenmu ke twitter kita! Nanti akan kita follow back! #FollowFriday #FF
Lebih serem dari Insidious di malem jumat #MemeNyess ow.ly/i/3rU4w
Putus? Kalah sama botol kecap #MemeNyess
Sekarang udah ada versi vickynya
cara ngelamar paling hits di 2013! #MemeNyess
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.