Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Melody Nurramdhani
singing dance singers 559,295 followers
Berbuat khilaf adalah sifat. Meminta maaf adalah kewajiban. Dan kembalinya fitrah adalah tujuan. Tak… instagram.com/p/q-etV2yGf2/
Mata kadang salah melihat, telinga kadang salah mendengar, mulut kadang salah mengucap. Maaf lahir bathin ya semuanya, Selamat Idul Fitri!😇
Bumbu opor ayam. Aku lagi bantuin mama masak nih. Kalian? pic.twitter.com/BsM28PfDy3
Kebangun adzan, alhamdulillah~ selamat dzuhuran :)
Selesai shubuh~ selamat tidur kembali :D lebaran sebentar lagi, semangat puasa hari terakhirnya😇 and happy holiday!pic.twitter.com/7cFiPfMCTZZ
Alhamdulillah sahur terakhir dibulan Ramadhan taun ini, gak kerasa yah.. Semoga ketemu Ramadhan selanjutnya, Amin. Selamat sahur!
Retweeted by Melody Nurramdhani
Angin berhembus nampak berlalu, tapi akan tetap terasa hembusannya walau tak terlihat.
Aku juga hadirr!! :)) lagi nunggu sahur nih, nanggung kalau tidur hehehe~
[INFO] Pengumuman pertama hasil sementara Pajama Drive Revival Show 2014 bit.ly/1o01uCE
Retweeted by Melody Nurramdhani
JKT48 School episode 16, terakhir :') tapi all member😘 be there ya~ see you!
Jangan telat datang ke JKT48 School ya :) -teacher- pic.twitter.com/RRhM2yrnzr
[INFO] Dalam JKT48 School Live in Theater hari ini ada pengumuman pertama hasil sementara Pajama Drive Revival Show 2014. Jangan lewatkan!
Retweeted by Melody Nurramdhani
Selamat menunaikan ibadah shalat shubuh and... Alhamdulillah it's Friday!
Haaaiiiii! So long long long time no post, forgive me :) Had a quality time with all of you at theater, charity… goo.gl/zJqoFz
Makasih partisipasinya buat charity event hari ini..Semoga terhibur & berkah buat kita semua ya:) ini foto td btw😄✌️pic.twitter.com/GLA39ztKfYY
Retweeted by Melody Nurramdhani
Yamg jadi mama sama papa itu kak melody dan kak frieskaaa hahahah kak frieska tadi kocak banget jadi papa gaya hip hoppp gak biasanyaaa ><
Retweeted by Melody Nurramdhani
Walhamdulillah wasyukurillah charity event berjalan lancar. Makasih banyak semua partisipasinya. Semoga berkah ya🙏pic.twitter.com/EbLt2aBdpHH