Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Melody Nurramdhani
Yg gak sempet datang ke malam puncak #204thnBDG, bisa liat videonya disini nih. Yuk, cekidot! youtube.com/watch?v=f7AEdt…
Retweeted by Melody Nurramdhani
3h
Selesai shooting… Sedang apakah gerangan di sana? pic.twitter.com/8aZFPM6YWF
4h
Kita masih shooting. Yuuhi wo miteiruka? pic.twitter.com/c8nozSA6wx
Siang menjelang sore! Lagi masih shooting nih, mangaaaaat👊pic.twitter.com/qWwizVNwM99
Ubahlah badai yang dahsyat menjadi kekuatan. Pagi menjelang siang semuanya!
Hatur thank you, hatur makasih, hatur nuhun pisan. Mugia ngahibur sadayana nu di Bogor :) #BobogoranJeungTimJ pic.twitter.com/ORdX2e923S
Tadi aku ikut unit himawari;)sama @veJKT48 @kinalJKT48 @melodyJKT48 bagus yaaaaa(?)heheheh ユニットは向日葵やったよー! どうですかー? pic.twitter.com/8VOFTZ7xND
Retweeted by Melody Nurramdhani
Gimana td konser #BobogoranJeungTimJ nyaaaa^^ Pasti seru banget kannnnn???? I ♡ jkt 48 •I♡team J!!!! Tim terkuat?J!! pic.twitter.com/oEQlv6kWTC
Retweeted by Melody Nurramdhani
Hampura atuh mun promosi wae. Jarang2 pan(?) #BobogoranJeungTimJ
Nanti aku DS di venue. See you😄
[INFO] Jangan lupa juga datang ke konser JKT48 di Bogor besok, 28 September 2014! facebook.com/notes/jkt48/in… pic.twitter.com/wW07wuYx0H
Retweeted by Melody Nurramdhani
Sudah sampai Bogor. Siapa aja yang lagi di bogor? Semakin dekat jarak di antara kita☺️ #BobogoranJeungTimJ
Duh kartu merah ya. Aja-aja ada. Semakin pening lah pala barbie ini. Hahaha😂
Buat Bogor juga, semangat! Kudu sumanget pokona mah nya(?) Watashitachi wa ganbaru #BobogoranJeungTimJ \^,^/ pic.twitter.com/phOFRgoGTI
Selesai event di IIMS. Makasih udah pada datang ya :D tos siap can enjing #BobogoranJeungTimJ? pic.twitter.com/Kj14uWxgGl
Jangan lewatkan exciting performance dari JKT48 hari ini jam 16.30 di booth Honda @IIMS2014_ with @officialJKT48
Retweeted by Melody Nurramdhani
Comro=oncom dijero. Temannya bala-bala, gehu, tempe goreng, dkk. Bala-bala di ibukota disebutnya bakwan, gehu (tauge tahu) itu tahu isi :D
Hari ini gak theater dulu :’)
Wilujeng tepang taun, lemah cai kuring. Tanah Sunda Wibawa, gemah ripah tur endah :) #204thnBDG #HUTBDG204 pic.twitter.com/EY8HCtAV0Q
"Aku kembali ke Bandung. kepada cintaku yang sesungguhnya"-- Soekarno. #204thnBDG
Retweeted by Melody Nurramdhani
Wilujeng Tepang Taun Anu ka 204 Taun. Mugia Kota Bandung Janten Kota Anu Gemah Ripah Wibawa Mukti #204thnBDG pic.twitter.com/i9zcuIqNxe
Retweeted by Melody Nurramdhani
selamat hari jadi kota Bandung tercintah. mari terus bebenah. cintai kota ini dengan aksi dan solusi. #204thnBDG
Retweeted by Melody Nurramdhani
Saksikan exciting performance @officialJKT48 di booth Honda @IIMS2014_ hall D PRJ kemayoran 27 september 2014 16.30 wib
Retweeted by Melody Nurramdhani
Selesai latihaaan!!! Seru theaternya tadi. Makasih banyak yg udah datang. Maafkan tadi ya hahaha lupakan saja kekonyolanku hehehe =))
Sebentar lagi theateran, yuhuuuuu~ see you💋
Tadi latihan buat konser di Bogor. Jangan lupa pada datang ya #BobogoranJeungTimJ #gesrek <3<3
Udah lama gak share foto di G+ hehehe❤ goo.gl/Fx5o0V
Baru keluar rumah langsung dipanggil-panggil sama anak kecil ‘Teh Frieska, Teh Frieska’
Duh bangun2 suaraku sekseh bener. Mau dengar gak? Dududududu~