Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Melody Nurramdhani
singing dance singers 559,749 followers
Happy birthday to my dad! Many happy returns~ may Allah always bless you! Much much loves😘
  5h
Aku sudah sampai rumah yah, alhamdulillah~
  9h
Duh Orlando Bloom, si pemanah😍 RT@HaiMagazinee: Ketika Justin Bieber Nyaris Babak Belur Dihajar Orlando Bloombit.ly/1pqbV6H3
  9h
Duh Sumedang Tandang macetnya lagi nendang. Aku kan cuma mau pulang. Yah resiko pulang kampuang. Sing penting selamat nang dalan :D
Habis nyekar ke makam mbah kakung dan mbah putri :')
Ceritanya mau mudik eh macet banget... Lihat deh si bungsu lagi tidur😴pic.twitter.com/vNeGnpWMpSS
Berbuat khilaf adalah sifat. Meminta maaf adalah kewajiban. Dan kembalinya fitrah adalah tujuan. Tak… instagram.com/p/q-etV2yGf2/
Mata kadang salah melihat, telinga kadang salah mendengar, mulut kadang salah mengucap. Maaf lahir bathin ya semuanya, Selamat Idul Fitri!😇
Bumbu opor ayam. Aku lagi bantuin mama masak nih. Kalian? pic.twitter.com/BsM28PfDy3
Kebangun adzan, alhamdulillah~ selamat dzuhuran :)
Selesai shubuh~ selamat tidur kembali :D lebaran sebentar lagi, semangat puasa hari terakhirnya😇 and happy holiday!pic.twitter.com/7cFiPfMCTZZ
Alhamdulillah sahur terakhir dibulan Ramadhan taun ini, gak kerasa yah.. Semoga ketemu Ramadhan selanjutnya, Amin. Selamat sahur!
Retweeted by Melody Nurramdhani
Angin berhembus nampak berlalu, tapi akan tetap terasa hembusannya walau tak terlihat.
Aku juga hadirr!! :)) lagi nunggu sahur nih, nanggung kalau tidur hehehe~
[INFO] Pengumuman pertama hasil sementara Pajama Drive Revival Show 2014 bit.ly/1o01uCE
Retweeted by Melody Nurramdhani
JKT48 School episode 16, terakhir :') tapi all member😘 be there ya~ see you!
Jangan telat datang ke JKT48 School ya :) -teacher- pic.twitter.com/RRhM2yrnzr
[INFO] Dalam JKT48 School Live in Theater hari ini ada pengumuman pertama hasil sementara Pajama Drive Revival Show 2014. Jangan lewatkan!
Retweeted by Melody Nurramdhani