Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Melody Nurramdhani

[INFO] Menemani kebersamaan Anda dengan keluarga, @melodyJKT48 akan hadir di @NETComedyNight malam ini, pkl 22.00 WIB. Jangan lewatkan!
Retweeted by Melody Nurramdhani
May the blessings of Allah fill your life with happiness and open all the doors of success now and always. Eid Mubarak to all my friends!๐Ÿ˜‡x
Bisa aja nih bang @andretaulany74 ngelesnya kalau udah ada Mami Nunung... padahal ada si cantik @melodyJKT48 #CNLTakbiran
Retweeted by Melody Nurramdhani
Apa jadinya kalo @melodyJKT48 mukul panci sambil takbiran? Tetep cantik ya ๐Ÿ˜„ @NETComedyNightt Takbiran, 20.00 WIB #BeragamDalamKemenangannx
Retweeted by Melody Nurramdhani
Wah @newsuleprikitiw @EnzyStoria @melodyJKT48 udah siap nih mau Takbir Keliling? Kalau kamu, udah siap belum nonton #CNLTakbiran malam ini?
Retweeted by Melody Nurramdhani
Terima kasih @TonightShow_NET, undang JKT48 lagi ya! Terima kasih juga pemirsa di rumah. Otsukare sama Desta & Vincent
Retweeted by Melody Nurramdhani
[Reminder] Stay tune di @TonightShow_NET untuk keseruan bersama @melodyJKT48 & @frieskaJKT48 malam ini, pukul 23.00 WIB!
Retweeted by Melody Nurramdhani
.@melodyJKT48 sempat berpuasa di Jepang saat JKT48 syuting video klip Indahnya Senyum Manismu. Bagaimana kisahnya? s.rplr.co/U2o3M0Z
Retweeted by Melody Nurramdhani
Bakal ngapain aja malam ini? makanya nonton dan rileks aeeee ~
Retweeted by Melody Nurramdhani
[INFO] @melodyJKT48 akan hadir di program jenaka @NETComedyNight tgl 24 & 25 Juni 2017, pkl 19.00 WIB. Jangan lewatkan!
Retweeted by Melody Nurramdhani
. @melodyJKT48: "Mereka (fans) loyal nggak cuma sama kita aja tapi buat sesama juga." goo.gl/QTi8v5
Retweeted by Melody Nurramdhani
Gimana battle antara @melodyJKT48 dan @kinalJKT48 ? HeartxBreak chapter 5 akan segera hadir Hari Ini (23/06) hanya di KOSMIK.ID jam 18:00.
Retweeted by Melody Nurramdhani
Semoga Jum'at kalian makin berseri๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† lancar ya hari Jum'atnya selancar jalan tol. Ini sudah mulai lancar keluar rest area, alhamdulillatsJu
Semalam ulang tahun si bayi dirayakam di theater. Akhirnya dengan melewati berbagai halangan bisa ke theater juga ya say, unch๐Ÿ˜˜ senang gak?C
Event Teater penutup bulan #Ramadhan. Terima kasih untuk penonton yg datang dan juga kak @_DemianAditya_ yang telah berbagi ilmu
Retweeted by Melody Nurramdhani
[INFO] Saksikan keseruan member JKT48 bersaudari di @TonightShow_NET tgl 23 Juni 2017, pukul 23.00 WIB!
Retweeted by Melody Nurramdhani
Selamat berbuka! Berbuka sama apa kalau boleh tahu? Aku sih berbuka sama Shani ehehehehe๐Ÿ˜†T
Bayiiiii selamat ulang tahun! Masih kecil gak boleh stress2 ya, harus happy! Semangatnya 200% terus, jangan kurang๐Ÿ’ช *hug*#HBDZaraLuarB14saau
Mau flight balik ke Jakarta. Doakan selamat ya semua! Assalamu'alaikum wr. wb.๐Ÿ˜‡R
It's a wrap! Shooting for AEON MALL! Senang banget bisa kerjasama dengan @achanJKT48 @N_ShaniJKT48 dan @melodyJKT48 !!๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ See you soon guysQC
Retweeted by Melody Nurramdhani
Shootingnya tadi di @kuis_pr Di bawah cahaya yg terik tapi anginnya dingin, foto ini diambil sebelum kulitku menghitam hahaha lucu deh...
TIPE-TIPE PENYANYI. Video baru di YouTube. Featuring Anjay & @melodyJKT48 . Klik : youtu.be/AXQmvFrW-ps
Retweeted by Melody Nurramdhani
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.