Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Melody Nurramdhani

Hayooo...siapa yang belum beli tiket....berikut ini gambaran tempat duduknya... Kuy lah dibeli tiketnya...! 😊k
Retweeted by Melody Nurramdhani
Sofia Meifaliani telah memberikan penampilan terakhirnya di JKT48 Theater pada 27 April 2016. Terima kasih, Sofia!
Retweeted by Melody Nurramdhani
Haiii😊 lagi pada apaa nihh siang2? oh iyaa nih ada foto sama kak melody😀 jangan lupa makan siang yaauH
Retweeted by Melody Nurramdhani
Kemarin pakai classic off shoulder dress from @LunaHabit thank you! Suka banget😍B
Thank you for today (yesterday)
Thankyou for today!!!! Gmn theater hr ini??? Semoga seru yaaaa~~ Sok atuh tebak ieu saha? Heheheh
Retweeted by Melody Nurramdhani
Foto sama Daffa. Jangan kemana-mana ya :D
Selesai taping @NETComedyNight ditunggu tayangnya ya :D
Tim kami dengan @officialJKT48 sedang brainstorming dengan @pidibaiq di Bandung...
Retweeted by Melody Nurramdhani
Kok Mbak Nunung cium tangan sama @nabilahJKT48 ya? Penasaran kan? Yuk, @NETComedyNight dulu yuk!
Retweeted by Melody Nurramdhani
#sekarang sudah 34k viewers... senang deh banyak yang view :) yang belum, coba view #sekarang! youtu.be/vvY8GlgrVv0
Terima kasih untuk hari ini, theater 2 show, 2 shoot, dan DSnya. Foto sama yang kemarin ulang tahun, si pinky girl💕U
All New Beat eSP punya Desain bodi yang spoty & striping baru untuk ekspresikan gayamu! ! welovehonda.com/product/all-ne…
Retweeted by Melody Nurramdhani
Yeeyy acha laksani abis sonichi kinjirareta futari bareng @melodyJKT48 laksani heheh ❤️❤️
Retweeted by Melody Nurramdhani
Makasih juga buat theater hari ini! Besok-besok nonton lagi yah💞�q8
Retweeted by Melody Nurramdhani
9 Kebaya Cantik yang Dipakai Seleb Cewek Indonesia, Kamu Suka yang Mana? bit.ly/1VmmcTB
Retweeted by Melody Nurramdhani
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.