Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sigit H. Yudanto
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sigit H. Yudanto”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Color has long been used to create feelings of coziness or spaciousness. - See more at: The Psychology of Color | poc.sigit.co.uk/#sthash.FHAOfd…
Ketika memberi sesungguhnya bukan dinilai dari receh atau berlian yg anda berikan. Kemurahan itu tdk terletak di tangan, melainkan di hati.
13+ Template Wordpress Gratis yang Keren dan Responsif goo.gl/fb/qeyHtZ
Let's play some game. old games. :3 thesigit.net/2014/05/downlo…
Well, Happy 1st anniversary utk @LawakKlubTrans7, sajikan kami lawakan yg cerdas krn lawakan garing sdh terlalu mainstream. #ILK1Tahun
Prasangka itu bagai sepatu yg nyaman dipakai namun tdk dpt digunakan utk berjalan. Ia memberikan jawaban sebelum anda mengetahui pertanyaan.
Gak semua yang berkilau itu baik guys, danau bekas tambang ini contohnya? 1gags.blogspot.com/2014/10/danau-…
Pria dengan banyak kunci adalah pria dengan banyak rahasia. ― Italian Proverb.
Well said, hujan siang ini di Jogja adalah hujan paling lama dan paling deras setelah berbulan-bulan kemarau.
Krn dia punya bola kaki, trs bisa disebut pemain bola, gitu? Krn punya anak, trs bisa disebut dia seorang "Ayah". gitu? *BERFIKIR KERAS*
Right person, wrong time. Right time, wrong person. You hate that right? So do I.
Boys with a sense of humor are everything. *Hats Off*
I may be nerdy, but only periodically.
Terkadang konflik antara super ego dan emosi bisa menenangkan jiwa dan hati.
Percaya dengan hukum "sebab dan akibat" terkadang bisa menyelamatkanmu dari bencana besar.
Cara Membuat Kotak Iklan dengan CSS dan HTML goo.gl/fb/tdCsJU
Seumur-umur gak pernah yang namanya liat parkiran rumah sakit itu sepi. Sehat itu memang mahal sekali pake banget gaes. Thank god.
Hi, I'm not home right now but my answering machine is, so you can talk to it instead. Wait for the beep. *BEEP*
Masa depanmu pada 7 tahun mendatang dipengaruhi oleh buku apa yang sedang kamu baca hari ini. - Anonim
The Walking Dead Season 5 Episode 05 available for download... sukafilmgratisan.blogspot.com/2014/11/the-wa…
Zaman skg niat baik di ciyee ciye'in, berbuat baik dibilang modus, ga nolongin dibilang selfish. Whatever you do, bad people always judge.
Jadi pahlawan untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat hari pahlawan gaes.
Jgn mengejar yg tdk mampu kmu kejar, like chasing your own tails. Sampe onta jualan pecel sekalipun, kmu ga bakalan dapet. Syelamat malam.
Sekarang itu zamannya apa yang mau di omongin dibuat jd status / tweet dulu, baru deh ngomong. -_______-
Cara Menambahkan Tab di Explorer Windows dengan Clover shar.es/10D9vP via @ShareThis #Explorer #Clover
Alhamdulillah #Jogja hujan (lagi), musim kemarau akhirnya sudah lewat.
Cuma Rangga yg bisa buat cewek secantik Cinta laleran nungguin selama 1 purnama yg serasa 12 tahun. #CieGitu #AADC pic.twitter.com/3xXS3nbYnw
Mini drama #AADC mengajarkan bahwa doi yg bening gitu aja kudu nunggu 12 tahun, apalagi kita yg kaya spanduk pecel begini. Hah! Kita?
Selamat hari minggu, sebelum mandi ngemil nasi pecel dulu, boleh?
Atas rahmat Tuhan yang Maha Esa, akhirnya #Jogja hujan (lagi). *mengheningkan cipta* thesigit.net/2014/11/inilah…
Those who look for the negative in life, are sure to find it everywhere, for it is a projection of their inner pain. have a good day people.
Inilah 4 Website untuk Bernostalgia dengan Game Zaman Dulu goo.gl/fb/iKa8mD
“The only real prison is fear, and the only real freedom is freedom from fear” ― Aung San Suu Kyi
Hello friday, please be nice to us.
Expect the best. Prepare for the worst. Nitey nite people...
Jika kamu merasa pikiranmu sempit, mungkin buku yang kamu baca masih terlalu sedikit.
3. Di dunia yg serba terhubung (multiplatform) saat ini, dunia kreatif dituntut u/ menelurkan long live idea (berkelanjutan.) #BrandmuAsetmu
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Be bold and passionate.
Dalam sebuah revolusi, bapak makan anak itu adalah hal yang lumrah. - Ir. Soekarno, Presiden Pertama RI kita1kata.blogspot.com/2014/11/ir-soe… #kita1kata
Everybody is different in every way.
You don’t need too many people to be happy, just a few real ones who appreciate you for who you are. #iykwim