Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sigit H. Yudanto
Waktu itu sangat berharga, oleh karena itu habiskanlah ia dengan bijak dan bermanfaat. Selamat petang menuju senja.
6h
There's a huge difference between: who we love, who we settle for, and who we're meant for.
6h
#DoYouKnow : Di Inggris ternyata ada lapangan sepakbola yang dibuat dan dikhususkan utk orang-orang yg tidak bisa melihat (buta).
8h
Koalisi Indonesia SuMo (susah move on), finally nanti bakal kelihatan siapa sebenarnya yang rakus sama kursi kekuasaan di DPR sana.
Begitu bnyk bumbu & wkt yg dibutuhkan utk membuat rendang. Sejalan dgn itu, ganjaran apresiasi utk masakan khas Ranah Minang ini luar biasa.
Bung Karno memilih benda seni dan menanam sendiri bunga-bunga di halamannya usai ditinggalkan porak-poranda oleh Belanda 29 Desember 1949.
Bijaklah saat bersantap. Selera kita terhadap hidangan laut telah menguras isi perairan dangkal Nusantara.
Bagaimana mungkin kamu bisa diberi amanah (rizki) yg melimpah, bila utk hal-hal yg kecil saja kamu sudah khianat?
Jangan menuntut idealisme dan sosok pemimpin teladan di negara sekuler yang katanya menjunjung tinggi pluralisme. MIMPI!
Tugas pertama Menteri Kesehatan tahun ini adalah menyehatkan Menterinya, sebelum menyehatkan rakyat Indonesia.
#Marketing is simple, if you pay cheap you'll get cheap stuff. Good morning people. :)
Menjalani sesuatu, memutuskan sesuatu, mempertimbangkan sesuatu itu tak perlu terburu. Pastinya akan banyak kesalahan yang terjadi di sana.
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Kalau kemarin2 gubernur jakarta ceritanya lebih famous drpd presiden, skg ini menteri nya yg lebih terkenal daripada presiden terpilihnya.
Manusia diwajibkan mencicipi kegagalan agar ia tahu bahwa ada yg lebih berkuasa selain manusia itu sendiri.
Kalian heboh krn ada yg tak tamat SMA menjadi menteri, itu krn dulu waktu sekolah kalian hanya berorientasi utk mendptkan ijazah. Admit it!
Selamat hari sumpah pemuda. (1928-2014)
Jika hubunganmu yg skg tdk menjadikanmu sbg pribadi yg lebih baik dan lebih banyak mengorbankan kebaikan2 yg sdh kmu miliki, Lepaskan.
Dibilang sombong krn ga negur duluan, knp gak kmu aja yg negur duluan? Ini tentang berkaca sebelum bicara. Jd yg sombong sebenernya siapa?
A man who treats his woman like a princess is proof that he has been born & raised in the arms of a queen.
Banyak jg nggak apa2. RT @66Indah_: Boleh kan ya (sedikit) flash back? #uhuk
Soon or later you have to deal with reality.
RT @mekzz Setiap kamu merasa beruntung, percayalah bahwa doa Ibumu telah didengar. - Unknown | How are you doing?
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Sejak diciptakan manusia akan terus menjadi musafir. Tidak ada batas akhir perjalanan mereka kecuali surga atau neraka. - Ibnul Qayyim
Setiap kamu merasa beruntung, percayalah bahwa doa Ibumu telah didengar. - Unknown
Kalau secara random nemu orang tiba-tiba BISA ANTRI di templat publik itu namanya lagi beruntung. :O)
Manusia itu klo ga buat "salah" ya buat "salah yg banget". Selalu salah. Don't be such an idiot, yuk mari belajar dari kesalahan.
Dimana-mana yg namanya harapan itu pasti pengennya jauh lebih baik dari sebelumnya, menteri KOMINFO tahun ini misalnya.
Stay strong and make them wonder how you’re still smiling.
Posting you’re single only makes you look desperate and thirsty.
Bob's leg? Not the grossest thing Gareth has eaten. #TheWalkingDead
Difficult roads often lead to beautiful destinations. #sunday #quotes
Bisa jadi disuatu pagi hari nanti kita sudah berbagi roti dan telur dadar yang sama, berdua. Who know's? pic.twitter.com/ARAwLoPqFb
Just because she likes the same "bizzare thing" you do, doesn't mean she's your soul mate. Got that?
Kata kak @mekzz Mantan itu alumni hati, jadi jangan heran kalau tiba-tiba ada reuni. Contohnya reuni di moment Resepsi~ #jreng
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Kmu boleh berencana dari A sampai Z, tapi perlu diingat bahwa keputusan akhir bukan kmu yg menentukan. Itu sdh menjadi hukum alam yg kekal.
Kalau bukan sekarang, mungkin nanti. Tetap optimis dan gigih berusaha.
Tanyakan saja kpd kedua org tua kalian yg sdh menikah bertahun-tahun, yg paling dikenang dari pernikahan itu bkn pestanya yg mewah dan wah.
When Allah wants it to happen, it surely happen in the most beautiful plan ever.. InshaAllah O:)
Jagoanku sudah pasti ia adalah seorang @PejuangSubuh sejati, insyaallah. Bukan pejuang musiman apalagi KW.
Intinya submit apps di @mobomarket_id itu $0, dan ini KABAR BAGUS buat temen2 dev. #top50apps @Telkom_JDV
Such an honors bisa langsung mendengar sedikit cerita dari petinggi Baidu. @mobomarket_id #top50apps @Telkom_JDV
Di masa depan smart hotel ga lagi pake kunci, tp bisa lgs di remote via device. #IntelGalileo @mobomarket_id #top50apps @Telkom_JDV
Habis ini bakal banyak yg nyobain tool Intel XDK. @mobomarket_id #top50apps @Telkom_JDV
Salut sama working culture di Educa Studio. *HATS OFF* @mobomarket_id #top50apps @Telkom_JDV
Planning, Developing & Marketing mobile games w/ Educa Studio. @mobomarket_id #top50apps @Telkom_JDV
Merapat di Jogja Digital Valley w/ @mobomarket_id #top50apps *tangan kiri msh pegang ayam goreng tepung*
Orang yg rajin bersedekah adalah perpanjangan tangan dari tuhan yg maha pemberi rezeki. Maka wajarlah jika ia memiliki rezeki yang melimpah.