Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sigit H. Yudanto
Download Ebook Konsep Dasar #SEO dari #Google untuk Pemula thesigit.net/2014/05/downlo… via @ShareThis
Tanggal tua begini sukanya pengen ngaku-ngaku sodaraan sama yang punya warteg. :3 pic.twitter.com/bcgNBzt5rD
Setiap Lelaki akan melakukan apapun utk Ego nya agar terpelihara. Namun utk yg satu ini, akui saja. :D pic.twitter.com/1hMnn3aBbz
A wise woman on Sunday will said… I’ll cook. #IYKWIM
It’s not about who you want to spend Friday night with, it’s about who you want to spend all day Saturday and Sunday with.
Wakey wakey sleepyhead!
Everybody has gone through something that has changed them in a way that they could never go back to the person they once were.
@mekzz Exactly! There is always a reason behind the word "coincidence" :)
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Kata Ustadz Firanda kalo Antum sering mengalami kesedihan krn diuji, jangan su'udzon sama Allah. Siapa tahu Antum memang dicintai Allah.
Jika tujuan manusia di ciptakan adalah untuk beribadah, maka jadikanlah sakitmu sebagai ibadah untuk mendapatkan ridhonya.
Merasa Tinggi Hati, Inget Dian Sastro Sist.. 1gags.blogspot.com/2014/09/merasa…
"I hate #Google #Sandbox". Inilah Tips dan Trik keluar dari Sandbox Google... thesigit.net/2014/06/cara-m…
Does anyone ever wanna just sit on the roof of your house with someone, watch the night sky, and talk about how crazy life is?
Darling pink? Dadar guling pink. -______- pic.twitter.com/TW0dV36gmP
Ditemukan Organ Tubuh Buatan Jaman Dulu | GILAK.CO.VU gilak.co.vu/ditemukan-orga…
Hamba yg cerdas adalah "Mereka yg menjadikan dunia sebagai samudera, dan menjadikan amal yg shalih sebagai bahtera. pic.twitter.com/x2tIML888x
Hitori Kakurenbo, Petak Umpet Hantu dari Jepang | GILAK.CO.VU gilak.co.vu/hitori-kakuren…
Istilah Soto tidak ada terjemahannya dalam bahasa Inggris. Di luar negeri, Soto dan Sop disamakan. gilak.co.vu/16-fakta-menak…
Tertawa bersama-sama dapat meningkatkan rasa keterikatan satu sama lain antara sahabat/teman. | 11 Fakta TERTAWA gilak.co.vu/11-fakta-terta…
Dua kenikmatan hidup yang manusia sering lupa. pic.twitter.com/92rdAGvRZP
The greatest test of faith is when you don't get what you want but still, you are able to say: "Thank you Lord"
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Kita selalu menganggap bahwa hidup orang lain lebih beruntung daripada hidup kita sendiri. Tanya kenapa?
Don't depend too much on anyone, because even your shadow leaves you when you're in darkness. #Selfreliance
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Selalu ada harapan bagi mereka yg berdoa dan selalu ada jalan bagi mereka yg berusaha. Selamat pagi dan selamat beraktivitas! ^_^
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Lagi dimana? Di jalan yang lurus. Insyaallah. -_____- pic.twitter.com/wrgpYcdhFo
Iya bener, Ampunilah dosa hamba ya Tuhan. :3 pic.twitter.com/TBh4lFI2uW
Tamu nya jgn di tawarin makan, bahaya =)) RT @66Indah_: @Usswaa_ @mekzz *orang kesehatan yg lain numfang lewat* denger2 kita mau"
Ini anak siapa ya, belom akil baligh udah di ajarin nge #mukaemoji :p pic.twitter.com/tz8F3Hrj2J
Itu mantan apa ulet bulu? Gatel bener. *run run small*
Ganteng itu gak ada yang instant! *kakak curhat* pic.twitter.com/ukDZiW1IUl
Download Contoh Soal Ujian TOEFL Beserta Kunci Jawaban, #GRATIS! shar.es/1a0hWV via @ShareThis #TOEFL #Test #Indonesia
Karena seburuk-buruknya pemimpin adalah? Selamat makan siang gaeess! pic.twitter.com/niPwiqhlfN
Teman sejatimu siapa gaeess? Selamat malaaaam. :D pic.twitter.com/4G0WHBEtvg
Sometimes, all you need is someone who can make you smile. Simple as that.
Kalau cuman modal ganteng aja mah itu bukan apa2 gaeess! *kibas konde* pic.twitter.com/FP2dMfiP4Q
Sakit dan musibah dapat menjadi penggugur dosa bagi seorang muslim. Aamiin.
Pengen juga rasanya jadi susu bubuk biar dibilang "You Are My Everything". :3
Best moments happen when they are unplanned. #fb #fact
Jangan suka pura2 ga denger gitu kalo dipanggil temen, kalo dia minta tolong sama yg Maha Kuasa buat manggil kamu kan repot ceritanya.
Entar deh digandeng pas udah ada Cap Halal dari MUI. Pantesan yaa truk gandeng pada panjang umur. :3 pic.twitter.com/LoO68lmizI
Laporan dulu sama yang ngasi nafas gretongan ini gaeess! kebayang kaaan kalo nafas ente cuman tinggal 2x sedot, trus kamu bisa apa? *matik*
Jual lagi aja tiketmu, mumpung ada @IndonesiaGaruda Travel Fair nih banyak diskonan tiket yekan bit.ly/1uvFq9p #GATF2014
Tatapan'mu seakan mengajak berumah tangga. :3 pic.twitter.com/wcoIaCtJT5