Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sigit H. Yudanto
"I hate #Google #Sandbox". Inilah Tips dan Trik keluar dari Sandbox Google... thesigit.net/2014/06/cara-m…
Does anyone ever wanna just sit on the roof of your house with someone, watch the night sky, and talk about how crazy life is?
Darling pink? Dadar guling pink. -______- pic.twitter.com/TW0dV36gmP
Ditemukan Organ Tubuh Buatan Jaman Dulu | GILAK.CO.VU gilak.co.vu/ditemukan-orga…
Hamba yg cerdas adalah "Mereka yg menjadikan dunia sebagai samudera, dan menjadikan amal yg shalih sebagai bahtera. pic.twitter.com/x2tIML888x
Hitori Kakurenbo, Petak Umpet Hantu dari Jepang | GILAK.CO.VU gilak.co.vu/hitori-kakuren…
Istilah Soto tidak ada terjemahannya dalam bahasa Inggris. Di luar negeri, Soto dan Sop disamakan. gilak.co.vu/16-fakta-menak…
Tertawa bersama-sama dapat meningkatkan rasa keterikatan satu sama lain antara sahabat/teman. | 11 Fakta TERTAWA gilak.co.vu/11-fakta-terta…
Dua kenikmatan hidup yang manusia sering lupa. pic.twitter.com/92rdAGvRZP
The greatest test of faith is when you don't get what you want but still, you are able to say: "Thank you Lord"
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Kita selalu menganggap bahwa hidup orang lain lebih beruntung daripada hidup kita sendiri. Tanya kenapa?
Don't depend too much on anyone, because even your shadow leaves you when you're in darkness. #Selfreliance
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Selalu ada harapan bagi mereka yg berdoa dan selalu ada jalan bagi mereka yg berusaha. Selamat pagi dan selamat beraktivitas! ^_^
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Lagi dimana? Di jalan yang lurus. Insyaallah. -_____- pic.twitter.com/wrgpYcdhFo
Iya bener, Ampunilah dosa hamba ya Tuhan. :3 pic.twitter.com/TBh4lFI2uW
Tamu nya jgn di tawarin makan, bahaya =)) RT @66Indah_: @Usswaa_ @mekzz *orang kesehatan yg lain numfang lewat* denger2 kita mau"
Ini anak siapa ya, belom akil baligh udah di ajarin nge #mukaemoji :p pic.twitter.com/tz8F3Hrj2J
Itu mantan apa ulet bulu? Gatel bener. *run run small*
Ganteng itu gak ada yang instant! *kakak curhat* pic.twitter.com/ukDZiW1IUl
Download Contoh Soal Ujian TOEFL Beserta Kunci Jawaban, #GRATIS! shar.es/1a0hWV via @ShareThis #TOEFL #Test #Indonesia
Karena seburuk-buruknya pemimpin adalah? Selamat makan siang gaeess! pic.twitter.com/niPwiqhlfN
Teman sejatimu siapa gaeess? Selamat malaaaam. :D pic.twitter.com/4G0WHBEtvg
Sometimes, all you need is someone who can make you smile. Simple as that.
Kalau cuman modal ganteng aja mah itu bukan apa2 gaeess! *kibas konde* pic.twitter.com/FP2dMfiP4Q
Sakit dan musibah dapat menjadi penggugur dosa bagi seorang muslim. Aamiin.
Pengen juga rasanya jadi susu bubuk biar dibilang "You Are My Everything". :3
Best moments happen when they are unplanned. #fb #fact
Jangan suka pura2 ga denger gitu kalo dipanggil temen, kalo dia minta tolong sama yg Maha Kuasa buat manggil kamu kan repot ceritanya.
Entar deh digandeng pas udah ada Cap Halal dari MUI. Pantesan yaa truk gandeng pada panjang umur. :3 pic.twitter.com/LoO68lmizI
Laporan dulu sama yang ngasi nafas gretongan ini gaeess! kebayang kaaan kalo nafas ente cuman tinggal 2x sedot, trus kamu bisa apa? *matik*
Jual lagi aja tiketmu, mumpung ada @IndonesiaGaruda Travel Fair nih banyak diskonan tiket yekan bit.ly/1uvFq9p #GATF2014
Tatapan'mu seakan mengajak berumah tangga. :3 pic.twitter.com/wcoIaCtJT5
<-- Sudah mandi, cakep, rapi dan sudah siap di ajak Ta'aruf. :3 #kode
Menuntut ilmu adalah taqwa. Menyampaikan ilmu adalah ibadah. Mengulang-ulang ilmu adalah zikir. Mencari ilmu adalah jihad (Imam Al Ghazali)
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Time and distance don't mean anything when you know you will embrace and hold each other one day someday. Insha Allah..
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah SWT. pic.twitter.com/OZ23kmkjau
Our mother was our door to dunya. She is also our door to Jannah. Take care of this door, shower her with tender care, patience and love.
Retweeted by Sigit H. Yudanto
Tuhan punya andil paling menentukan dlm setiap rencana yg kita ciptakan. Kita boleh berencana & Tuhan pun boleh mengabulkan atau sebaliknya.
Percaya dengan sepenuh hati bahwa ALLAH selalu punya jalan dan rencana terbaik untuk umatnya yang baik.
Barack Obama visits with a departing United States Secret Service agent and his wife as their son dives into a couch. pic.twitter.com/PyWEEBcnw8
It's always been You , From the day that I saw You.
Missing someone makes it harder to fall asleep at night.