Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Sigit H. Yudanto
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sigit H. Yudanto”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita harus belajar menyikapi pujian sbg bentuk apresiasi, krn orang tsb tidak pernah tahu akan sisi gelap kita.
Download Contoh Soal Psikotest untuk Bank dan BUMN shar.es/1XY6zW pic.twitter.com/xlGwsjv2VN
Mau tau doi itu cantik? Liat aja pas doi lagi tidur, kalo tidurnya aja cantik, gimana pas meleknya coba, kebayang kan?
I miss those days when i watch #ToyStory. And now you know, time really does fly right.
#ToyStory made $362 million at the global box office. Which is the best movie and you can learn a lot.
Hari ini tepatnya tahun 1995, #ToyStory pertama kali diputar. 19 years ago, feel old yet?
On this day in 1995, Woody and Buzz first flew to infinity...and beyond! #ToyStory
This #Movember month is almost end. So what's your plan on #December?
Nyang lagi dikondangan pasti cakep banget ni hari. :D #akuwapopo
Hello lazy sunday, are you with me?
Kalian pemuda, kalau kalian tidak punya keberanian, sama saja dgn ternak, karena fungsi hidupnya hanya berternak diri. ― Pramoedya A. Toer
Keluarga adalah payung yang melindungi keturunan manusia dari hujan dan teriknya pergaulan hidup. ― Pramoedya A. Toer
Pria dengan jiwa sosial yang tinggi itu kalo ngobrol ga jauh-jauh dari kotak amal. #Rare
Be careful with your words. Once they are said, they can only be forgiven, nor forgotten. #tips
2 langkah awal yg dibutuhkan oleh Startup : Community and Publicity.
Liat anak bayi memang lucu banget, bawaannya pengen PRE ORDER.
Agak ribet nih kalo sudah bawa-bawa yang namanya label "Halal". #uhuk
One day can change everything. Important day.
Ciyeee GALON = gagal mup on. " @jeni_silvia Mngkin dengan cara ini aku bisa move on..."
"Jgn bawa2 agama dan nama tuhan dlm politik". Wajar ada yg blg spt itu, baginya agama itu hanya kegiatan sampingan, ibarat kegiatan eskul.
Ini adlh hari jumat terakhir di bln Muharram 1436H dmn smw amal dilipatgandakan, yg baik maupun yg buruk. Semoga keberkahan selalu menaungi.
Every people wish for reset button on their head. #TRUE
Uang tidak bisa menggantikan perhatian dan waktu.
Berani dan ikhlas utk melakukan sesuatu yang lebih agar mendapatkan balasan yang lebih pula.
Percayalah bahwa badai selalu menyisakan pohon-pohon terkuat.
Orang-orang yg pendiam, cool dan "ber-isi" itu terkadang diperlukan utk mengimbangi para sok tahu bersuara cempreng dan nyaring.
Selalu beranggapan bahwa hidup org lain lebih beruntung daripada hidupmu, percayalah hal tsb tdk memperbaiki apapun, hanya memperburuk.
Sampai kapanpun manusia ga bisa lepas dari yang namanya khilaf dan benci. Ga bisa bukan berarti ga mungkin kan?
Situ sok kaya, mendukung kenaikan harga BBM. Beli tempe aja masih nawar. pic.twitter.com/26hViQOCKP
Manusia itu hidup untuk menghidupkan manusia lain. The era of collaboration.
Download Contoh Soal Psikotest untuk Bank dan BUMN goo.gl/fb/NYDU4F
If you think someone is staring at you, look at your watch. If they look at theirs, you know they’ve been staring. #tips
The Walking Dead S05 E06 Available for download.. sukafilmgratisan.blogspot.com/2014/11/the-wa…
Yaaa... merakyat itu bisa jadi bermakna ganda lho, bisa saja me-nipu rakyat, me-rampok rakyat, me-njual rakyat, atau me-njajah rakyat.
Yang lagi santai sore sambil baca ebook ini boljug nih "Generation of idiots, smartphones and dumb people" megabitload.com/download/index…
Apa yg anda lakukan diakhir pekan? Meluangkan wkt utk keluarga (Steve Jobs), Geluti Hobimu (Warren Buffet), atau Beramal (Richard Branson)
Color has long been used to create feelings of coziness or spaciousness. - See more at: The Psychology of Color | poc.sigit.co.uk/#sthash.FHAOfd…
Ketika memberi sesungguhnya bukan dinilai dari receh atau berlian yg anda berikan. Kemurahan itu tdk terletak di tangan, melainkan di hati.
13+ Template Wordpress Gratis yang Keren dan Responsif goo.gl/fb/qeyHtZ
Let's play some game. old games. :3 thesigit.net/2014/05/downlo…
Well, Happy 1st anniversary utk @LawakKlubTrans7, sajikan kami lawakan yg cerdas krn lawakan garing sdh terlalu mainstream. #ILK1Tahun
Prasangka itu bagai sepatu yg nyaman dipakai namun tdk dpt digunakan utk berjalan. Ia memberikan jawaban sebelum anda mengetahui pertanyaan.
Gak semua yang berkilau itu baik guys, danau bekas tambang ini contohnya? 1gags.blogspot.com/2014/10/danau-…
Pria dengan banyak kunci adalah pria dengan banyak rahasia. ― Italian Proverb.
Well said, hujan siang ini di Jogja adalah hujan paling lama dan paling deras setelah berbulan-bulan kemarau.
Krn dia punya bola kaki, trs bisa disebut pemain bola, gitu? Krn punya anak, trs bisa disebut dia seorang "Ayah". gitu? *BERFIKIR KERAS*
Right person, wrong time. Right time, wrong person. You hate that right? So do I.
Boys with a sense of humor are everything. *Hats Off*