Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nindi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
At Obonk Steak & Ribs β€” path.com/p/2iHsML
Entah ini udah jelek banget muka kita berdua... Tapi makasih banyak yaaa sayang hihi πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜³πŸ˜πŸ˜πŸ™Œ (with Oky) [ppath.com/p/3DgLwDMw88Xo
Kesini lagi hihi πŸ™ŒπŸ˜„ (with Oky at Pasar Santa) path.com/p/JhxA2Qb
Entah apa yg horor di hp gue, tiba tiba aja ada kontak nomer yg telah lama menghilang... balik lagi padahal… β€” path.com/p/4oanit
Mas kamu pacaran sama anak di bawah umur 😱😲#biarkayaorangorangang 😁 (with Oky) [picpath.com/p/2ABwPedQVi
Dear Future Husband by Meghan Trainor β€” path.com/p/3Kp6ZZ
Setiap liat ini gedung, selalu inget pertama kali cari kerjaan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„β€¦ (at Mayapada Tower Sudirman)path.com/p/3Y6CAtGOA
Temu kangennnnn lagi kitaπŸ™ŒπŸ˜„πŸ˜šπŸ˜³πŸ˜˜ (with Oky) [pipath.com/p/WF4DaKdwZk
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Entah suka banget sama papoy πŸ˜πŸ˜€πŸ˜„πŸ™Œ β˜… Despicable Mpath.com/p/49GicwZtgV
Siang menjelang sore selfie dulu πŸ˜„πŸ™Œ [pic] path.com/p/2qx4rqPU
Dinner malam ini hihihi 🍴 balas dendam 2 hari kemarinπŸ˜πŸ˜€ (with Oky) [pic]path.com/p/vRcyO2nG
Nungguin yg lagi bfsms, sampe ketiduran dan langsung mengekspresiasikannya πŸ˜ͺπŸ˜„πŸ˜‘ (with Oky) [pic]path.com/p/3Fa5RE5Mv
Dari pada bete yes gak guys😩😁πŸ˜ͺ β˜… Left Behindpath.com/p/Dmp3np7s
Hawanya pengen pulang aja hahaha (at @htlborobudurjkt) [pic] β€” path.com/p/1xCqdV
Buatlah orang tua bangga guysπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™Œ [pic]path.com/p/1nwqOpmSH
Godain yg lagi kangen hahahaπŸ˜„πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œπŸ™Œ (with Oky) [pipath.com/p/2sJIFtqNNWq
Lagi unmood parah, tiba tiba di kirimin foto beginian mendadak senyum indah hahahaπŸ˜„ sempet… (w/ Oky) [pic] β€”path.com/p/YMHLiQ
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Dinner yg kesekian kali, foto yg kesekian kali. Love you sayang😳😘😚 (with Oky) [pic]path.com/p/12LvUf7s3
Selamat uang tahunnn kakak Annisa hihihi πŸ˜€ semoga apa yg di cita citain terkabulll yaaaa kak amiiiin πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜³ (with Annisa)
Makan lagi hihihiπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ (with Oky at Waroeng Steak and Shake)path.com/p/16ut6cTcq
Terimakasih banyak untuk hari ini πŸ˜³πŸ˜šπŸ˜„πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜€ (with Oky) path.com/p/4ADKNTbgICTCoX
Watching The Avengers: Age of Ultron (with Oky) β€” path.com/p/4A3keb
Muka muka nunggu makanan dateng hihi πŸ˜„πŸ˜šπŸ˜πŸ˜³ (with Oky at Bintaro jaya xcange) [picpath.com/p/3vOJshkML4
Lucu kan aku ber2πŸ˜³πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜πŸ˜„ [pipath.com/p/3PezivBNf86
Thinking Out Loud by Ed Sheeran β€” path.com/p/2k7Dry
Gila ini foto editan jaman SMP ketemu lagi wkwkwk πŸ˜πŸ˜‚ lumayan bagus lah yaa... [pic] path.com/p/2dMVIjzB
Masih banyak harapan yg ingin diungkapkan... Dan masih banyak doa yg ingin di panjatkan😊 [pic] β€”path.com/p/M8Onkk
Isi 1 loker di bawa balik dengan kondisi seperti ini. Tolong kirimkan bantuan… (at @htlborobudurjkt) [pic] β€” path.com/p/3fWegU
Diva sayang maafkan dakuuuu yaaa yg baru ngucapin hihiπŸ˜€πŸ˜€ selamat ulang tahun yaa bebski, doanya yg… (w/ Diva) path.com/p/2xntrEbv
Makasih banyak buat dinner dan waktunya mas😊😳 (with Oky) [pic] path.com/p/4vIo9V46
Yuk kita have fun hari ini (at Dufan, Taman Impian Jaya Ancol) [pic] β€” path.com/p/3lqHZG
Pagi pagi udah disini, dengan meninggalkan sejuta kerjaan hahaha (at Dufan, Taman Impian Jaya Ancol) β€” path.com/p/3BS6RZ
Mukanya ngeselin banget sumpahπŸ˜„ tapi sayang hihihiπŸ˜³πŸ˜ŠπŸ˜œπŸ˜„ (with Oky) [pipath.com/p/1qqXqhMVU0j
Shot Me In the Heart by Christina Perri β€” path.com/p/1GxT4T
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ngeselin banget, ketika ngeliat mukanya bos senyum sambil angkat jempol -_- wkwkwk engga merasakan penderitaan… β€” path.com/p/1aPPZo
Baru makannnnnnn 😭😭😭 tadi makan ala nasi kucing doang siang -_- (@htlborobudurjktjkt) [pic]path.com/p/3izlXdAFE
Ketika gue lagi batuk batuk. Bos berkata "are you oke ?" Sambil ngasih ginian wkwk, entah ini apa πŸ˜… tapi… [pic] β€”path.com/p/3q3TfTr
Akhirnya ngetag juga, Dada yg kepoooooπŸ˜€πŸ˜ (with Oky) [pic] path.com/p/3yaVruXE
Ngeselin banget ketika beberapa kali nyerang, ternyata yg di serang formasi basenya sama πŸ˜‘πŸ˜‘ [pic] path.com/p/3U9RhdUn
Ih bener banget ini mah hahahaπŸ˜„ [pic] β€”path.com/p/3bn8UyX
Selamat siang😊 [pic] β€”path.com/p/2cBHyta
Entah lagi happy aja bawaanya β™« Love Me Like You Do by @elliegoulding β€” path.com/p/2VED86
Karna mikirnya make hati duluan baru naik ke OTAK! makanya gak sinkronπŸ˜€ [pic] β€”path.com/p/38V9pCK
See you again😊 β™« See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa β€”path.com/p/3HkV29a




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue