Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nindi
688 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
At Obonk Steak & Ribs β€” path.com/p/2iHsML
Entah ini udah jelek banget muka kita berdua... Tapi makasih banyak yaaa sayang hihi πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜³πŸ˜πŸ˜πŸ™Œ (with Oky) [ppath.com/p/3DgLwDMw88Xo
Kesini lagi hihi πŸ™ŒπŸ˜„ (with Oky at Pasar Santa) path.com/p/JhxA2Qb
Entah apa yg horor di hp gue, tiba tiba aja ada kontak nomer yg telah lama menghilang... balik lagi padahal… β€” path.com/p/4oanit
Mas kamu pacaran sama anak di bawah umur 😱😲#biarkayaorangorangang 😁 (with Oky) [picpath.com/p/2ABwPedQVi
Dear Future Husband by Meghan Trainor β€” path.com/p/3Kp6ZZ
Setiap liat ini gedung, selalu inget pertama kali cari kerjaan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„β€¦ (at Mayapada Tower Sudirman)path.com/p/3Y6CAtGOA
Temu kangennnnn lagi kitaπŸ™ŒπŸ˜„πŸ˜šπŸ˜³πŸ˜˜ (with Oky) [pipath.com/p/WF4DaKdwZk
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Entah suka banget sama papoy πŸ˜πŸ˜€πŸ˜„πŸ™Œ β˜… Despicable Mpath.com/p/49GicwZtgV
Siang menjelang sore selfie dulu πŸ˜„πŸ™Œ [pic] path.com/p/2qx4rqPU
Dinner malam ini hihihi 🍴 balas dendam 2 hari kemarinπŸ˜πŸ˜€ (with Oky) [pic]path.com/p/vRcyO2nG
Nungguin yg lagi bfsms, sampe ketiduran dan langsung mengekspresiasikannya πŸ˜ͺπŸ˜„πŸ˜‘ (with Oky) [pic]path.com/p/3Fa5RE5Mv
Dari pada bete yes gak guys😩😁πŸ˜ͺ β˜… Left Behindpath.com/p/Dmp3np7s
Hawanya pengen pulang aja hahaha (at @htlborobudurjkt) [pic] β€” path.com/p/1xCqdV
Buatlah orang tua bangga guysπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™Œ [pic]path.com/p/1nwqOpmSH
Godain yg lagi kangen hahahaπŸ˜„πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œπŸ™Œ (with Oky) [pipath.com/p/2sJIFtqNNWq
Lagi unmood parah, tiba tiba di kirimin foto beginian mendadak senyum indah hahahaπŸ˜„ sempet… (w/ Oky) [pic] β€”path.com/p/YMHLiQ
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Dinner yg kesekian kali, foto yg kesekian kali. Love you sayang😳😘😚 (with Oky) [pic]path.com/p/12LvUf7s3
Selamat uang tahunnn kakak Annisa hihihi πŸ˜€ semoga apa yg di cita citain terkabulll yaaaa kak amiiiin πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜³ (with Annisa)
Makan lagi hihihiπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ (with Oky at Waroeng Steak and Shake)path.com/p/16ut6cTcq
Terimakasih banyak untuk hari ini πŸ˜³πŸ˜šπŸ˜„πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜€ (with Oky) path.com/p/4ADKNTbgICTCoX
Watching The Avengers: Age of Ultron (with Oky) β€” path.com/p/4A3keb
Muka muka nunggu makanan dateng hihi πŸ˜„πŸ˜šπŸ˜πŸ˜³ (with Oky at Bintaro jaya xcange) [picpath.com/p/3vOJshkML4
Lucu kan aku ber2πŸ˜³πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜πŸ˜„ [pipath.com/p/3PezivBNf86
Thinking Out Loud by Ed Sheeran β€” path.com/p/2k7Dry
Gila ini foto editan jaman SMP ketemu lagi wkwkwk πŸ˜πŸ˜‚ lumayan bagus lah yaa... [pic] path.com/p/2dMVIjzB
Masih banyak harapan yg ingin diungkapkan... Dan masih banyak doa yg ingin di panjatkan😊 [pic] β€”path.com/p/M8Onkk
Isi 1 loker di bawa balik dengan kondisi seperti ini. Tolong kirimkan bantuan… (at @htlborobudurjkt) [pic] β€” path.com/p/3fWegU
Diva sayang maafkan dakuuuu yaaa yg baru ngucapin hihiπŸ˜€πŸ˜€ selamat ulang tahun yaa bebski, doanya yg… (w/ Diva) path.com/p/2xntrEbv
Makasih banyak buat dinner dan waktunya mas😊😳 (with Oky) [pic] path.com/p/4vIo9V46
Yuk kita have fun hari ini (at Dufan, Taman Impian Jaya Ancol) [pic] β€” path.com/p/3lqHZG
Pagi pagi udah disini, dengan meninggalkan sejuta kerjaan hahaha (at Dufan, Taman Impian Jaya Ancol) β€” path.com/p/3BS6RZ
Mukanya ngeselin banget sumpahπŸ˜„ tapi sayang hihihiπŸ˜³πŸ˜ŠπŸ˜œπŸ˜„ (with Oky) [pipath.com/p/1qqXqhMVU0j
Shot Me In the Heart by Christina Perri β€” path.com/p/1GxT4T
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ngeselin banget, ketika ngeliat mukanya bos senyum sambil angkat jempol -_- wkwkwk engga merasakan penderitaan… β€” path.com/p/1aPPZo
Baru makannnnnnn 😭😭😭 tadi makan ala nasi kucing doang siang -_- (@htlborobudurjktjkt) [pic]path.com/p/3izlXdAFE
Ketika gue lagi batuk batuk. Bos berkata "are you oke ?" Sambil ngasih ginian wkwk, entah ini apa πŸ˜… tapi… [pic] β€”path.com/p/3q3TfTr
Akhirnya ngetag juga, Dada yg kepoooooπŸ˜€πŸ˜ (with Oky) [pic] path.com/p/3yaVruXE
Ngeselin banget ketika beberapa kali nyerang, ternyata yg di serang formasi basenya sama πŸ˜‘πŸ˜‘ [pic] path.com/p/3U9RhdUn
Ih bener banget ini mah hahahaπŸ˜„ [pic] β€”path.com/p/3bn8UyX
Selamat siang😊 [pic] β€”path.com/p/2cBHyta
Entah lagi happy aja bawaanya β™« Love Me Like You Do by @elliegoulding β€” path.com/p/2VED86
Karna mikirnya make hati duluan baru naik ke OTAK! makanya gak sinkronπŸ˜€ [pic] β€”path.com/p/38V9pCK
See you again😊 β™« See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa β€”path.com/p/3HkV29a