Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Nindi
688 followers
one person followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Denger omongannya dia tadi, bikin gue percaya bahwa suatu saat nanti akan ada yg terbaik :) thank you so much o:)
Thank for tonight guys {}
Aaa elu, mau ikut partime gak ? RT "@gendaay: Nggak punya hape :( "@megaSnindia: Bang lu pake bbm gak sih ? Ada whatsapp ? RT @gendaay"
Bang lu pake bbm gak sih ? Ada whatsapp ? RT "@gendaay: Iya, makasi :) "@megaSnindia: Haha sabar bang RT "@gendaay"
Haha sabar bang RT "@gendaay: @megaSnindia @endahramadhanii @yulianidewip si endah ko ngeselin amat yak ngomongnya :|"
Thanks you guys :* senengnya ini hari hahaha, tapi badan remuk semua abis kerja langsung main ._.
Haha iyalah :p RT."@qoriQA: Eh ada nindi ,yah pasti di suruh bayar 50 ribu ini mah -_- hehe @megaSnindia: Hayo hayo galau kan! RT "@qoriQA:
Hayo hayo galau kan! RT "@qoriQA: Knpsihmaubbmluajahrsmikirpnjngdl-_-"
2 people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
haha followed ya RT "@gendaay: @megaSnindia @yulianidewip @endahramadhanii follback ya adik-adik ku yang cantik :"
waktu tuh gk bisa lo beli, gk bisa lo ulang. makanya jgn habisin wkt lo buat GALAU2AN #jkboss
Retweeted by Nindi
Seconddayssssss (with Mega Septia and Duta at Mayapada Tower II) [pic] — path.com/p/2GZgD6
Retweeted by Nindi
Itu orang tiap menit jadi artis ru, gue dc juga lu!
Maaf kalo perasaan ini hanya beban buat anda, baik saya akan melupakan anda tanpa harus anda bikin saya benci sama anda!
dozens of people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Emang harus pergi ke dokter hipnoterapi nih wkwk
Waktunya istirahat
Dikala lagi ada masalah bingung mau cari tempat curhat yg enak :( dan yg bisa ngasih solusi yg enak juga :'(
Tuhan, sandingkanlah aku dengan jiwa yang setia, bahagiakan dan sejahterakanlah kami dalam umur yang panjang. Aamiin - MT
Retweeted by Nindi
dozens of people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kadang suka lucu ya no sodara sendiri gak tau ckck
Yaallah sesek, gemeterannya balik lagi, jangan sakit lagi :( gak mau sakit :'(