Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♚Mega♚
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Wailah bsk jemput gw kek, mager jln ane
meg follback jirr — udah semvak ask.fm/a/bgaqqf1g
Pap temen sebangku lu — Afaan sih... mageer nget gw #Off anon ask.fm/a/bgap5868
Desc temen sebangku lu — cowok, tinggi, sedikit ngeselin, pinter, mukanya berbeda dgn yg lain :v ask.fm/a/bgap3i93
coba itu suami istri :v suami istri apaan sih elahhh,... — gw juga gk tau semvak... Kalau gw ngeliat lu ama rudi... ask.fm/a/bgaoj1k4
nolong apa anjirr :v, yg ada gua klo ama dia debat mu... — Lu ama rehan kebanting (=) body, beda jauh. Ekspresi ... ask.fm/a/bgao080a
gk ada yg laen? rayhan alam gitu -_- ini lagi rudi la... — ya mungkin lu ditakdirkan nya rudi #upss kidding... k... ask.fm/a/bgan0322
muka gua emg gini ya :v maapkan — ya muka lu emang gitu, ya kali muka lu kek rudi :v ask.fm/a/bgal5kbp
Impers 3 orang temen kls lu — Eme "Mega, temenin eme turun yuk" "Mega gk jajan" "makasih ya, udah nemenin" Kokom... ask.fm/a/bfnq7m8n
doi lu siapa — Saksikan Paket Khusus Budaya Betawi Tahun 2014 "SANG ANAK BATAVIA" DILEMA MURTADO MACAN KEMAYORA... ask.fm/a/bfl0g08i
jumlah kelas 9D? desc sekalian — Anzeng mager gw, tapi gpp lah ya Jumlah semuanya itu 35 Adin : Cantik, baik, pu... ask.fm/a/bfl1d5mj
desc mamanipu — Eme : Canci, putih, hijab, pinter, baik Adin : Gemuk, canci, putih, punya kembaran, kocak, pinte... ask.fm/a/bfl0fjg2
ceritain donggg awal kenal tya — Awal kenal ama kak tya itu di anjungan, pas lagi maen ama Kak april?? Trus gara... ask.fm/a/beh1hq9e
Story awal kenal sama — awalnya kenal di anjungan kan, trus kita main apa gitu sama kak april bener gk sih? Trus... ask.fm/a/bef4al4a
tya itu....... tapi....... — Lucu, tapi sedikit ngeselin ask.fm/a/bdgeegf6
#hh anak jaman itu kaya apa? — GK TAU ask.fm/a/b1q1fgba
a-z dong megaaa hehe — A:aku temennya gita B: baik banget c: cantik :)) D: dandan mulu dikls E: ? F: Finter G: G... ask.fm/a/b2960mnq
suka sama billy syahputra gak? — Gk begitu.. #Offf Aanon sayang ask.fm/a/ba4m6j4j
Before, After — before: gk begitul deket after : seru, baik, kocak ask.fm/a/b53g116c
cuma Tasya yang... — hm.... lucu dikelas ask.fm/a/b8ok3fp1
before after dongg:) — before : kalem banget dah after : sumpah saking kalemnya.. ngomong mulu ask.fm/a/b9h1ofo4
bukan diva kalau... — gak cempreng ask.fm/a/b9e9qmo8
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — baru... ask.fm/a/b9ii0l31
cuma tya yang.... — dihati aku. .... eaqqqq ask.fm/a/b97f0cd0
Apa mata pelajaran favoritmu dulu atau sekarang di sekolah? — dulu: Mtk skrg : seni budaya ask.fm/a/b92cbjf4
before and after — Before blm kenal after seru, kocak, lucu dlll ask.fm/a/b6po8fog
Takbirannya kurang rame...
Pacaran itu sama anak silat, budaya aja dijaga baik2 apalagi kamu;;):D
Retweeted by ♚Mega♚
before&after donggg — b: sombong, jutek, belagu, sok2 an a: ternyata baik, cerewet, asik, cantik, ask.fm/a/b5dbiheo
#Aries orangnya jarang curhat, kebanyakan Cuma di pendam aja. Makanya suka tiba2 sedihh gitu :’(
Retweeted by ♚Mega♚
emang gwnya juga si yang muna. Gw itu nutupin rasa suka gw, demi sahabat gw coba. tapi itu #NYESEK dan rasa sakit u,u
FAMILY = (F)ather (a)nd (M)other (I) (L)ove (Y)ou.
Retweeted by ♚Mega♚
Kak pap terbaru dong ? — Aku sayang mereka ask.fm/a/b4phjb3j
Kak — Gw mau siap" nari dulu nih... Byyy ask.fm/a/b457p6jk
Aku akan menunggu kamu kok, Eaqqqq
Siapa pahlawan masa kecilmu? Siapa pahlawanmu saat ini? — Pahlawan gw tuh ayah gw. Tapi kalau malaikat gw Ibu gw... ask.fm/a/b289kji8
#hh pap — Sumveh ini gw alay ngetzz ask.fm/a/b1q161hq




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue