Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

♚Mega♚

Wailah bsk jemput gw kek, mager jln ane
Sayang bgt dah ama mereka :*
meg follback jirr — udah semvak ask.fm/a/bgaqqf1g
Pap temen sebangku lu — Afaan sih... mageer nget gw #Off anon ask.fm/a/bgap5868
Desc temen sebangku lu — cowok, tinggi, sedikit ngeselin, pinter, mukanya berbeda dgn yg lain :v ask.fm/a/bgap3i93
coba itu suami istri :v suami istri apaan sih elahhh,... — gw juga gk tau semvak... Kalau gw ngeliat lu ama rudi... ask.fm/a/bgaoj1k4
nolong apa anjirr :v, yg ada gua klo ama dia debat mu... — Lu ama rehan kebanting (=) body, beda jauh. Ekspresi ... ask.fm/a/bgao080a
gk ada yg laen? rayhan alam gitu -_- ini lagi rudi la... — ya mungkin lu ditakdirkan nya rudi #upss kidding... k... ask.fm/a/bgan0322
muka gua emg gini ya :v maapkan — ya muka lu emang gitu, ya kali muka lu kek rudi :v ask.fm/a/bgal5kbp
Impers 3 orang temen kls lu — Eme "Mega, temenin eme turun yuk" "Mega gk jajan" "makasih ya, udah nemenin" Kokom... ask.fm/a/bfnq7m8n
doi lu siapa — Saksikan Paket Khusus Budaya Betawi Tahun 2014 "SANG ANAK BATAVIA" DILEMA MURTADO MACAN KEMAYORA... ask.fm/a/bfl0g08i
jumlah kelas 9D? desc sekalian — Anzeng mager gw, tapi gpp lah ya Jumlah semuanya itu 35 Adin : Cantik, baik, pu... ask.fm/a/bfl1d5mj
desc mamanipu — Eme : Canci, putih, hijab, pinter, baik Adin : Gemuk, canci, putih, punya kembaran, kocak, pinte... ask.fm/a/bfl0fjg2
ceritain donggg awal kenal tya — Awal kenal ama kak tya itu di anjungan, pas lagi maen ama Kak april?? Trus gara... ask.fm/a/beh1hq9e
Story awal kenal sama — awalnya kenal di anjungan kan, trus kita main apa gitu sama kak april bener gk sih? Trus... ask.fm/a/bef4al4a
tya itu....... tapi....... — Lucu, tapi sedikit ngeselin ask.fm/a/bdgeegf6
#hh anak jaman itu kaya apa? — GK TAU ask.fm/a/b1q1fgba
a-z dong megaaa hehe — A:aku temennya gita B: baik banget c: cantik :)) D: dandan mulu dikls E: ? F: Finter G: G... ask.fm/a/b2960mnq
suka sama billy syahputra gak? — Gk begitu.. #Offf Aanon sayang ask.fm/a/ba4m6j4j
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.