Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
♚Mega♚
390 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Wailah bsk jemput gw kek, mager jln ane
meg follback jirr — udah semvak ask.fm/a/bgaqqf1g
Pap temen sebangku lu — Afaan sih... mageer nget gw #Off anon ask.fm/a/bgap5868
Desc temen sebangku lu — cowok, tinggi, sedikit ngeselin, pinter, mukanya berbeda dgn yg lain :v ask.fm/a/bgap3i93
coba itu suami istri :v suami istri apaan sih elahhh,... — gw juga gk tau semvak... Kalau gw ngeliat lu ama rudi... ask.fm/a/bgaoj1k4
nolong apa anjirr :v, yg ada gua klo ama dia debat mu... — Lu ama rehan kebanting (=) body, beda jauh. Ekspresi ... ask.fm/a/bgao080a
gk ada yg laen? rayhan alam gitu -_- ini lagi rudi la... — ya mungkin lu ditakdirkan nya rudi #upss kidding... k... ask.fm/a/bgan0322
muka gua emg gini ya :v maapkan — ya muka lu emang gitu, ya kali muka lu kek rudi :v ask.fm/a/bgal5kbp
Impers 3 orang temen kls lu — Eme "Mega, temenin eme turun yuk" "Mega gk jajan" "makasih ya, udah nemenin" Kokom... ask.fm/a/bfnq7m8n
doi lu siapa — Saksikan Paket Khusus Budaya Betawi Tahun 2014 "SANG ANAK BATAVIA" DILEMA MURTADO MACAN KEMAYORA... ask.fm/a/bfl0g08i
jumlah kelas 9D? desc sekalian — Anzeng mager gw, tapi gpp lah ya Jumlah semuanya itu 35 Adin : Cantik, baik, pu... ask.fm/a/bfl1d5mj
desc mamanipu — Eme : Canci, putih, hijab, pinter, baik Adin : Gemuk, canci, putih, punya kembaran, kocak, pinte... ask.fm/a/bfl0fjg2
ceritain donggg awal kenal tya — Awal kenal ama kak tya itu di anjungan, pas lagi maen ama Kak april?? Trus gara... ask.fm/a/beh1hq9e
Story awal kenal sama — awalnya kenal di anjungan kan, trus kita main apa gitu sama kak april bener gk sih? Trus... ask.fm/a/bef4al4a
tya itu....... tapi....... — Lucu, tapi sedikit ngeselin ask.fm/a/bdgeegf6
#hh anak jaman itu kaya apa? — GK TAU ask.fm/a/b1q1fgba
a-z dong megaaa hehe — A:aku temennya gita B: baik banget c: cantik :)) D: dandan mulu dikls E: ? F: Finter G: G... ask.fm/a/b2960mnq
suka sama billy syahputra gak? — Gk begitu.. #Offf Aanon sayang ask.fm/a/ba4m6j4j
Before, After — before: gk begitul deket after : seru, baik, kocak ask.fm/a/b53g116c
cuma Tasya yang... — hm.... lucu dikelas ask.fm/a/b8ok3fp1
before after dongg:) — before : kalem banget dah after : sumpah saking kalemnya.. ngomong mulu ask.fm/a/b9h1ofo4
bukan diva kalau... — gak cempreng ask.fm/a/b9e9qmo8
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — baru... ask.fm/a/b9ii0l31
cuma tya yang.... — dihati aku. .... eaqqqq ask.fm/a/b97f0cd0
Apa mata pelajaran favoritmu dulu atau sekarang di sekolah? — dulu: Mtk skrg : seni budaya ask.fm/a/b92cbjf4
before and after — Before blm kenal after seru, kocak, lucu dlll ask.fm/a/b6po8fog
Takbirannya kurang rame...
Pacaran itu sama anak silat, budaya aja dijaga baik2 apalagi kamu;;):D
Retweeted by ♚Mega♚
before&after donggg — b: sombong, jutek, belagu, sok2 an a: ternyata baik, cerewet, asik, cantik, ask.fm/a/b5dbiheo
#Aries orangnya jarang curhat, kebanyakan Cuma di pendam aja. Makanya suka tiba2 sedihh gitu :’(
Retweeted by ♚Mega♚
emang gwnya juga si yang muna. Gw itu nutupin rasa suka gw, demi sahabat gw coba. tapi itu #NYESEK dan rasa sakit u,u
FAMILY = (F)ather (a)nd (M)other (I) (L)ove (Y)ou.
Retweeted by ♚Mega♚
Kak pap terbaru dong ? — Aku sayang mereka ask.fm/a/b4phjb3j
Kak — Gw mau siap" nari dulu nih... Byyy ask.fm/a/b457p6jk
Aku akan menunggu kamu kok, Eaqqqq
Siapa pahlawan masa kecilmu? Siapa pahlawanmu saat ini? — Pahlawan gw tuh ayah gw. Tapi kalau malaikat gw Ibu gw... ask.fm/a/b289kji8
#hh pap — Sumveh ini gw alay ngetzz ask.fm/a/b1q161hq