Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♚Mega♚
369 followers
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — Udah ask.fm/a/acl80mnd
Jika kamu bisa bertemu dengan orang terkenal, siapa yang ingin kamu t... — Siapa ya hmmm kakak angkat gw Choi Siwon ask.fm/a/acdh5fhe
najis bgt! ava lo kaya cabe! — Oh iya so, gw harus ngapain? Peduli gw, emang penting lu ngurusin gw??? ask.fm/a/aai9e1q1
Youuuu — Siapa lepas anon dong ask.fm/a/aad4ch74
Mega 20 fact about me :) — Hmm oke 1. khodijah 2. Nur 3. izzati 4. cewek 5. baik 6. cantik 7. pendiem 9. putih 1... ask.fm/a/aad3865a
PESEK bgt idung lo sumpah — ask.fm/a/aad07mg7
Lu ngantuk gw, gw ngantuk nih tidur yuk — Lah lu ngapa ask.fm/a/aaa4349f
Fesbuk aja deh — Yeyyyy.. lu bsk bawa duit brp?? ask.fm/a/aaa3gqgm
Seterah lu mau dimasukkin dmn fotonya — Yaudah Fb oke #ABAIKAN ask.fm/a/aaa3ef87
Terserah lu deh mau dimasukkin kmn fotonya — Ah kemana fb, twitter?? ask.fm/a/aaa39pqm
Mega foto yg tadi masukin meg/? ._. — Masukin kemana??? ask.fm/a/aaa32qb7
Pap pap pap pap pap pap — apa sih yg enggak buat kamu non ask.fm/a/aaa0im21
lu tau gk kalau dia sebenernya gk mau pacaran dulu — Udah tau Lepas anon ask.fm/a/aaa08f9h
Sumpah lo nyebelin banget ngerasa cakep lu, kerdus, c... — Hah nyebelin?? gw jlk kok. aku gk punya kerdus kakak,... ask.fm/a/aaa09nm7
Describe temen kelas lu dong???? — HAH bayak bngt, temen yg deket aja ya 1. Nurul Septianti " Baik, imut, p... ask.fm/a/aa9qfq41
Apa yang ada dalam sakumu? — pulpen sama duit ask.fm/a/aa9qecki
Meg, 5q boleh: 1. Sahabat lu 2. Impers temen lu 3. Or... — Ih ngomongnya setengah setengah Sekalian aturan jadi ... ask.fm/a/aa9q2n4j