Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
♚Mega♚
378 followers
dear cia...(biar kayak orang-orang) — Sebenernya gk knl bgt. Tapi kayak nya baik, pinter, manis Ya semoga aja gw... ask.fm/a/anbl6d5g
Ya Allah, nyesek tau rasanya pas denger 07 udah ada guru nari. Dan itu tanpa sepetahuan gw, nyesek njirrr
Gw berharap. Semoga karma masih ada Liat aja karma dari gw WTF teacher 07
Ya, gw tau. Gw cuman anak yang masih berusia dibawah 17 tahun, apa gw gk berhak untuk ngajarin nari
Ya gk seharunya gw berharab lebih. Padahal gw udh berharab, kalau gw bisa dipercaya untuk ngajarin nari di SD.
Follow @suryanti_mega followernya masih sedikit nih .. :D
Yaelah kgk bisa lg zzzz
10q: 1.Nama panggilan dari sahabt untuk lo? 2.(+) (-)... — 1. Mega 2. (+). Kita bisa nanya dengan orang (-).... ask.fm/a/ad72dnlq
Aaaa. gw pengen kayak prilly, udh cantik, manis, main film dimana" ahhh mau
Apa yang ada dalam kulkasmu? — Ada telur, naget, makanan ringan, minuman, permen, madu, selai, lupa ask.fm/a/ag27jmmd
Tips diet menurut lu — Puasa senin - kamis, jgn makan banyak", trus sering or, habis itu banyak minum air putih.... ask.fm/a/ag279o54
Mba desc aku donk — Siapa off anon :) ask.fm/a/af03pgj5
o — gila pas malem" abis pemilu, gw main lari"an eh trus gw jatuh dan lukanya itu gk bgt dah ask.fm/a/aeqi3q39
Pap lo terbaru — Mungkin gw gk tau lu siapa, karena gw terlalu baik yaudah gw kasih deh ask.fm/a/aemfme1h