Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
MEDISAAA
943 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MEDISAAA”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Only know you've been high when you're feeling low~ ♫ Let Her Go by Passenger — path.com/p/3WfWzT
Cabe tanggrang siap mangkal👭 . .… (w/ Maris & Poiyut at Citra Raya World of Wonders Theme park&Water park) [pic] —path.com/p/OEh87
Dear mantan — "Karna cinta tidak harus memiliki, maka memiliki tidak harus cinta" ask.fm/a/b756h15q
@884GlobalFM: Rasakan sensasi masuk ke dunia penuh ilusi di THE VORTEX ART OF ILLUSIONS La Piazza 3–26 Okt #VortexLpz pic.twitter.com/ejU5nhfRY8
Retweeted by MEDISAAA
Jangan marah, jangan ngambek, emg lo siapa nya? 😪😥
Amin ya allah wkwkwk thanks ka mety cantik — Pap foto sama gue dong dedek emesh ask.fm/a/b9ejl14n
bilangin ke dara makasih, ditunggu kadonya hahaha — Mau kado apa ciiii kamuuuh ask.fm/a/b9ihpekc
Cuma nca yang.. — Paling muda di baik dan paling cantik san eksis:3 ask.fm/a/b9ql7hna
Malam Minggu Jomblo Bahagia😂😂😣😫 ★ Miracle in Cell No. 7 (w@stifanimarthartha at Medisa's Sweet Homepath.com/p/1tw8DuWCmF
Pusing pala princess😿
Tell Me Where It Hurts by MYMP — path.com/p/2s9QG
Kepo bikin panas🔥
I saw you at your worst and i stayed, You show me at my best and you still left.
Apakah kamu punya atau ingin punya tato? Tato apa dan dimana tempatnya? — Mau. Di punggung&kaki ask.fm/a/b9pbi686
💩😤 ♫ Sakit Hati by Yovie & Nuno path.com/p/1OUQjYLS
🎧Dahulu kau lah segalanya.. Dahulu hanya dirimu yg ada di hatiku.. Namun sekarang aku mengerti.. Tak perluku menunggu semua cinta yg semu..
Nyesek adalah......💩
“dwitasaridwita: Jangan datang atau pergi sesuka hatimu. Walaupun aku sudah mengikhlaskan semuanya, bukan berarti kamu bisa menyakitiku lagi
#Pisces: gak ada gunanya juga kamu “me” tanpa “di”. Ya, maksudnya, mencintai tanpa dicintai, memerhatikan tanpa diperhatikan.
Retweeted by MEDISAAA
Sabar ga cuma di awal, sabar ga cuma di pertengahan. Tapi sabar sampai akhir.
Retweeted by MEDISAAA
Takut buat ngomong. Takut minta enga di kasih. Tapi kalo minta ga dikasih lebih sakit.
Apakah kamu suka menyanyi di kamar mandi? Apa yang kamu nyanyikan? — Iya. Kan gua penyanyi kamar mandi. Hehehe ask.fm/a/b9nib2g6
kak pernah jerawatan gak sih? — Jaraaaaang sewkaliii ask.fm/a/b9n5f2ml