Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
MEDISAAA
934 followers
buruan bikin blog coy @bayuelpato
Unprotec^^ selamat datang para kepo-ers!
Mau masuk eskul paduan suara tapi katanya, audisi dan kalo suara nya jelek langsung tidak diloloskan. Pesimis, wkwk:$:$
Ngantuk kaga ngantuk.... Hoam
Iya ghin samasamaaaa yaaa! @ghinaanisahR
Min foto kartu tanda mahasiswa kapan deh? Kok gw belom ya-___- @Manajemen_UG13
May, foto kartu tanda mahasiswa lu udah? Lo beasiswa kann?? Ko gw blm ya-_- @kumaydot
Andri jd anak gawl skrg dia lupa sm kita:(RT @junianiania: Jgn mau ego ga dia sombong anak tax ga nyantai☹"@aandry_5: @vegardianti
Kaka oleh2 eaaRT @aahmimo: Bismillah Jogja O:)
Happy birthday ghani:-) @AbdurGhani
Jangan jadi ayam university~RT @aandry_5: Trisakti university ~
Tidak enak nya radang..........😪
Your Call by Secondhand Serenade — path.com/p/1W7o6L
Kita pernah dalam keadaan baik-baik saja, sebelum mencicipi luka. Pernah saling membahagiakan, sebelum saling menyakiti.
Retweeted by MEDISAAA
Happy birthday Mel!😉�@Amaalleeeee
Radaaaaaaaaaanggggg😪😥
Menjaga Hati by Yovie & Nuno — path.com/p/1gvZsR
Min, penyuluhan TIK itu wajib gak? Trs ky CV nya itu blh di tulis tangan?? @Manajemen_UG13
Waduh.... Salah banget nih liat online shop terus bikin ngileeer😪
Ghinnnnn happy birthdayyy cake sygg! Sukes kuliah nya yaaaa😉 god bless youuuu😉@ghinaanisahRahR
Ini apa sih cay? @denisdianto: @medisas aduh sama dong kaya hati”