Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
MEDISAAA
943 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
buruan bikin blog coy @bayuelpato
Unprotec^^ selamat datang para kepo-ers!
Mau masuk eskul paduan suara tapi katanya, audisi dan kalo suara nya jelek langsung tidak diloloskan. Pesimis, wkwk:$:$
Ngantuk kaga ngantuk.... Hoam
Iya ghin samasamaaaa yaaa! @ghinaanisahR
Min foto kartu tanda mahasiswa kapan deh? Kok gw belom ya-___- @Manajemen_UG13
May, foto kartu tanda mahasiswa lu udah? Lo beasiswa kann?? Ko gw blm ya-_- @kumaydot
Andri jd anak gawl skrg dia lupa sm kita:(RT @junianiania: Jgn mau ego ga dia sombong anak tax ga nyantai☹"@aandry_5: @vegardianti
Kaka oleh2 eaaRT @aahmimo: Bismillah Jogja O:)
Happy birthday ghani:-) @AbdurGhani
Jangan jadi ayam university~RT @aandry_5: Trisakti university ~
Tidak enak nya radang..........😪
Your Call by Secondhand Serenade — path.com/p/1W7o6L
Kita pernah dalam keadaan baik-baik saja, sebelum mencicipi luka. Pernah saling membahagiakan, sebelum saling menyakiti.
Retweeted by MEDISAAA
Happy birthday Mel!😉�@Amaalleeeee
Radaaaaaaaaaanggggg😪😥
Menjaga Hati by Yovie & Nuno — path.com/p/1gvZsR
Min, penyuluhan TIK itu wajib gak? Trs ky CV nya itu blh di tulis tangan?? @Manajemen_UG13
Waduh.... Salah banget nih liat online shop terus bikin ngileeer😪
Ghinnnnn happy birthdayyy cake sygg! Sukes kuliah nya yaaaa😉 god bless youuuu😉@ghinaanisahRahR
Ini apa sih cay? @denisdianto: @medisas aduh sama dong kaya hati”