Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yuni
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ngger dijak bman berasa pekok sedunia ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜จ
Pecinta hujan dan merasakan kedamaian selama hujan disebut Pluviophile.
Retweeted by Yuni
Apakabar kamu yang dulu pernah sedekat mangkok soto tapi sekarang sejauh planet pluto.
Retweeted by Yuni
Teman yang masih saling berkirim pesan, menelepon, atau mengusahakan waktu untuk bertemu, menandakan ia menghargai pertemanan Anda.
Retweeted by Yuni
*mencoba membayangkan* "@TwitFAKTA: Jason Mraz dan mantan Presiden AS, George W. Bush pernah ikut Cheerleader."
Retweeted by Yuni
Melu prihatin ndelok.e ๐Ÿ˜ฒโœŒ
Anti sama camera 360 & B612 tapi fotonya sendiri diedit pake photo grid.. cowo masa gitu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜จ
Yang penting tau .. kalo kita niatnya baik :)
Yang penting udah usaha sampe dateng kerumahnya dan nunggu berjam jam.. niatnya sih mau nunjukin kalo kita care.. tapi yaudahlah ya..
Rambut pendekk yeeyy..!!
lagi ngubengi sewu kuto.. "@MarnoMbois: Didi Kempot kiro-kiro yahene iki lagi ngopo ya."
Daripada membangunkan orng tidur, lebih baik membuat orang bangun jadi punya mimpi, Kekasih .. #TaliJiwo
Retweeted by Yuni
Pernah rak bayangke rasane dadi aku..?
๐Ÿ‘ง : good morning mommy.. ๐Ÿ‘ฉ : moma momy, kae lho kumbahanmu lhek ndang dikumbahi..!!#orara sido keminggris ๐Ÿ˜’
Kamu sekarang beda, kamu dah gak bangunin aku sahur lagi :(
Retweeted by Yuni
Aku korbane .. njirr :|
Yang katanya udah putus tapi masih pasang dp berdua dan ngomong kangen ke orang lain ya ada .. ADAAA..
Harmonia - RYTHEM ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽง๐ŸŽถ
Hari kedua lebaran masih belum selesai muter muternya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ฃ
Jika kamu tidak dapat menemukan cinta,, biarkan cinta yang menemukanmu ..
Assalamualaikum Beijing ๐ŸŽฅ
Sing iso digawe gampang, rasah diangel-angel. Koyo guru matematika wae.
Retweeted by Yuni
Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar laailaahaillallahu wallahu akbar allahu akbar walillahhilham ~
Retweeted by Yuni
Dan harapan diawal bulan ditulis dimedia sosial seindah mungkin namun dikenyataan tanpa ada pergerakan. Ah pencitraan
Retweeted by Yuni
#JulyWish Tetep dadi seng luwih apik. Opo seng pernah gawe loro neng ati, cukup disenyumi. :))
Retweeted by Yuni
Kata-kata terakhir Bob Marley kepada putranya, Ziggy yaitu 'Uang tidak bisa membeli kehidupan'.
Retweeted by Yuni
Karena baper ngerubah orang .. nah loh .. ๐Ÿ˜‚
Sekarang udah bisa nge-request Fifth Harmony nih, ada yang suka? atau mau hits lain ikutan #ReqPrambors sekarang yuk! pic.twitter.com/nTcohXdjLC
Retweeted by Yuni
But I dont regret,, falling for you, fool's gold ๐Ÿ‘„๐ŸŽถ๐ŸŽต
Ngikhlaske opo sing wes pernah di nduweni, ngeculke opo sing wes dudu hak milike dewe, goleki sing ditakdirke tuhan marang awake dewe. :)
Retweeted by Yuni
Wherever you are ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽต
Kuliah umum ben koyo mahasiswa๐Ÿ“๐Ÿ“– (with annisaSintadevi a@UMYogyaya) path.com/p/3Ff857VW
Jika Anda mencintai seseorang. Bangun-lah ditengah malam dan mohon-lah kepada Allah SWT agar dia menjadi Jodoh Anda
Retweeted by Yuni
Sahur hari ke-4: dibanguninnya udah mulai susah.
Retweeted by Yuni
Mulih karena ora due duet ๐Ÿ˜‚
Sahur digugah mantan yo cetho langsung tangi ,, ora iso turu meneh.. ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ora ngantuk .. tapi wedi ora tangi ๐Ÿ˜“
I miss you ๐Ÿ‘จ ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ
Duh bedakmu dek .. ๐Ÿ˜จ๐Ÿ‘ป
Njamani tenan pasangan bar putus njuk caper lewat pm๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฉ
Nggregesi .. ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ท
Nggak maksa kok yaalloh .. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kamu nggak inget ..? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ™‡




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue