Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dwii Purnomo
233 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bantu tetangga nyuciin mobilnya, syukur2 ntar kalo bisa punya mobil sendiri.. Hehehe mimpi..:D
happy anniversary 6th Fivers !! Big thx selalu support setiap langkah perjalanan kami, yg sangat kita akui sampai... fb.me/3YKAJUv9Q
Retweeted by Dwii Purnomo
yahudi itu licik dan cerdik dalam membohongi seseorang.. karena itulah misi yahudi untuk menguasai dunia.
Menurut saya pribadi, jokowi itu seperti robot/boneka yang selalu di handle megawatii.
Allah berkehendak lain. its okee. :)
peganglah prinsip orang jawa "(OJO DUMEH)". Itu sangat bagus sekali. (y)
kecantikan dan kesempurnaan wanita dari sisi luar bukan jaminan di dunia dan akhirat .. percuma ae ayu2 tapi iman karo akhlak'e bejat.
Good morning & happy weekend. :)
Kalo minggu ga ada plaining main jam segini masih males2an depan tv :D
Retweeted by Dwii Purnomo
kado yang sangat buruk untuk FC BARCELONA disaat perayaan hari jadinya, 2 kekalahan beruntun dalam sepekan .. monggo yg menertawakan BARCA !
turut berbela sungkawa atas musibah meletusnya kembali gunung merapi.
Banyak yg cantik2 sayang bgt tapi kimcil :D
Retweeted by Dwii Purnomo
hari minggu yang padet bgtz dgn acara2.
NEXT MATCH | #LigaBBVA Jornada-12: @FCBarcelona vs Espanyol - Camp Nou | Sabtu,2/11-KO 02.00 WIB | Live @OfficialRCTI pic.twitter.com/0sjYm4ryoE
#PrayFor Berry SaintLoco, Lekas sembuh bro, semoga pelakunya segera terungkap pic.twitter.com/dPWxLBXH5M
Retweeted by Dwii Purnomo
Ayo kita doakan teman-teman kita yg sedang berlaga Water Rocket Canon di ITS semoga MENANG! AAMIIN!! #WHinvasion
Retweeted by Dwii Purnomo
Kita semua pasti ingin jadi pribadi yg sukses. Tp semangat tinggi mencapainya tdk boleh sampai mengorbankan tanggung jwb kita kpd anak.
Retweeted by Dwii Purnomo
Hari ini ±30 tim dr sma WH2 bertempur lomba Statistika yg taun lalu kita sabet juara 1,2&3 nya. SEMANGAT YA! HARUS MENANG! AAMIIN
Retweeted by Dwii Purnomo
yeah ATM gagal salip BARCA, tp musuh bebuyutan nih, masih aja menghantui. #ViscaBarca
congratulations starting the activity early Monday,, BISMILLAH activity today may be smooth and blessing GOD. (amiin) :) :)
La Liga Jornada 7 - Almeria : FC Barcelona - Juegos Mediterraneos - Sabtu, 28 September 2013 - 23.00 WIB - Live RCTI
Retweeted by Dwii Purnomo
Pacar bisa berganti. Orang tua tidak akan pernah berganti. Yang Setuju Retweet,,!!
Retweeted by Dwii Purnomo
tugas menumpuk seambrek. :O ,, jadi ngelembur deh. -_-
@Fiqh_islam Sholat tak sah tanpa syarat diatas,walaupun kurang salah satunya.Syarat2 diatas termbil dari kitab Ar-Rwdh Al-Murbi'/ Al-Bahuty.
Retweeted by Dwii Purnomo
NEXT MATCH !!! #UCL | FC Barcelona vs Ajax | Camp Nou | Kamis, 19 September 2013 | Pukul 01:30 WIB | Live SCTV pic.twitter.com/DcLheH4zkL
^HAK ANAK DALAM ISLAM^ sangat di rekomendasikan dibaca buat yang sudah punya anak. 1. MEMILIHKAN PASANGAN YANG... fb.me/2M4UMUNO0
Retweeted by Dwii Purnomo
One club, One love, One spirit, Visca Barca!
Retweeted by Dwii Purnomo
emang beda bgtz yah, antara cwe pake kerudung ama ngga pake kerudung, masih lebih cantikan cwe berkerudung, daripada cwe yg ngga berkerudung
Hidup itu seperti film, Tuhan sudah merangkai semua kejadian baik dan buruk untuk sebuah ending yg indah :)
Retweeted by Dwii Purnomo
Dalam hidup, apapun yg buatmu bersedih, tinggalkan! Dan apapun yg buatmu tersenyum, jagalah, jangan biarkan pergi :)
Retweeted by Dwii Purnomo
Next match: #LaLiga #Jornada4 | FC Barcelona vs Sevilla | Camp Nou | Minggu, 15 September 2013 | Pukul 01:00 WIB | Live RCTI
Indonesia itu negara yang indah. Banyak hal indah di negara kita yang negara lain belum tentu punya. Kita tinggal mencari keindahan itu △
Retweeted by Dwii Purnomo
I have a new home page here twiends.com/me_always_barca - check me out!
@hotfm976 selamat pagi, tunggu kedatangan kami di bulan oktober di #malaysia
Retweeted by Dwii Purnomo
lha piye tho ? padahal situ yg nulis malah gatau. :O #GJ @sherlypramitaMS
Tarik selimut N peluk guling. ^_^