Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dwii Purnomo
233 followers
Ayo kita doakan teman-teman kita yg sedang berlaga Water Rocket Canon di ITS semoga MENANG! AAMIIN!! #WHinvasion
Retweeted by dwii purnomo fiVers
Kita semua pasti ingin jadi pribadi yg sukses. Tp semangat tinggi mencapainya tdk boleh sampai mengorbankan tanggung jwb kita kpd anak.
Retweeted by dwii purnomo fiVers
Hari ini ±30 tim dr sma WH2 bertempur lomba Statistika yg taun lalu kita sabet juara 1,2&3 nya. SEMANGAT YA! HARUS MENANG! AAMIIN
Retweeted by dwii purnomo fiVers
yeah ATM gagal salip BARCA, tp musuh bebuyutan nih, masih aja menghantui. #ViscaBarca
congratulations starting the activity early Monday,, BISMILLAH activity today may be smooth and blessing GOD. (amiin) :) :)
La Liga Jornada 7 - Almeria : FC Barcelona - Juegos Mediterraneos - Sabtu, 28 September 2013 - 23.00 WIB - Live RCTI
Retweeted by dwii purnomo fiVers
Pacar bisa berganti. Orang tua tidak akan pernah berganti. Yang Setuju Retweet,,!!
Retweeted by dwii purnomo fiVers
tugas menumpuk seambrek. :O ,, jadi ngelembur deh. -_-
@Fiqh_islam Sholat tak sah tanpa syarat diatas,walaupun kurang salah satunya.Syarat2 diatas termbil dari kitab Ar-Rwdh Al-Murbi'/ Al-Bahuty.
Retweeted by dwii purnomo fiVers
NEXT MATCH !!! #UCL | FC Barcelona vs Ajax | Camp Nou | Kamis, 19 September 2013 | Pukul 01:30 WIB | Live SCTV pic.twitter.com/DcLheH4zkL
^HAK ANAK DALAM ISLAM^ sangat di rekomendasikan dibaca buat yang sudah punya anak. 1. MEMILIHKAN PASANGAN YANG... fb.me/2M4UMUNO0
Retweeted by dwii purnomo fiVers
One club, One love, One spirit, Visca Barca!
Retweeted by dwii purnomo fiVers
emang beda bgtz yah, antara cwe pake kerudung ama ngga pake kerudung, masih lebih cantikan cwe berkerudung, daripada cwe yg ngga berkerudung
Hidup itu seperti film, Tuhan sudah merangkai semua kejadian baik dan buruk untuk sebuah ending yg indah :)
Retweeted by dwii purnomo fiVers
Dalam hidup, apapun yg buatmu bersedih, tinggalkan! Dan apapun yg buatmu tersenyum, jagalah, jangan biarkan pergi :)
Retweeted by dwii purnomo fiVers
Next match: #LaLiga #Jornada4 | FC Barcelona vs Sevilla | Camp Nou | Minggu, 15 September 2013 | Pukul 01:00 WIB | Live RCTI
Indonesia itu negara yang indah. Banyak hal indah di negara kita yang negara lain belum tentu punya. Kita tinggal mencari keindahan itu △
Retweeted by dwii purnomo fiVers
lha piye tho ? padahal situ yg nulis malah gatau. :O #GJ @sherlypramitaMS
Tarik selimut N peluk guling. ^_^