Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
IG: @yudafatah
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for IG: @yudafatah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
just get like not reply -_-
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 11 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Gara sinyal, jaringan suram
Sananthachat thanapatpisal :* fb.me/2EpDq3KyE
BIAYA tilang terbaru di indonesia: 1. Tidak ada stnk Rp.500,000 2. Tidak bawa sim Rp.250,000 3. Tidak pakai helm... fb.me/3oUXIFTng
Selamat ulang tahun Persija Jakarta yang ke-86 tahun, sleman - the jack kita sodara
oh my life, why u always unlucky :'(
camping at kaliurang with beautiful girls
this is sad night
Dragon Nest / Dota 2 ?
Artis Porno Jepang Ini Ternyata Seorang Pria TOKYO - Nama wanitanya Kaoru Oshima, cantik, mulus dan imut. Tetapi... fb.me/3k1RSOQRm
aseek udah 100+ viewer/day fb.me/35b2zi5Dc
Bicycles must be equipped with headlights, reflective glass in the rear, and a bicycle bell. Not only that, if... fb.me/1z9U3CUte
Bicycles must be equipped with headlights, reflective glass in the rear, and a bicycle bell. Not only that, if... fb.me/6TcfTOWvz
Aturan Hukum Bersepeda di Jepang Sepeda harus dilengkapi lampu depan, kaca pemantul cahaya di belakang, dan bel... fb.me/2KCatkkf3
nah kan modem ada kuota Laptop rusak njing anjing.
jual FP (facebook.com/Jkt48IdolGroup…) lumayan buat jualan celana dalem pasti laku fb.me/3UhXWVRln
I'd rather have no friends at all then have fake friends. 🙅
Retweeted by IG: @yudafatah
Kalo di wilayah ku jd musim penyakit DB (Demam Berjomblo) "@jeaniceang: Udah mulai musim hujan yah. Biasanya jadi musim penyakit juga
How I can laughed off if just to smile is so hard for me now #ThuesdaySad
Morning Nab pake 'R' "@nabilahJKT48: Mowning :3 semangat hari ini jangan lupa sarapan :p bismillah~"
Upload via ikatan batin aja :3 "@IMPKariinChan: Mau upload photo waktu photses.photonya di leptop tapi di rumah g ada sinyal mau ke warnet
From 7,2 billion peoples in this earth why no one can complete my life? -_- #ThuesdaySad
How I can fall in love if no one girl who interesting? #Scandal
3. KEPUASAN SEKS MENJADI TUJUAN BINTANG PORNO JEPANG, SELAIN UANG Menurut hasil liputannya, Atsuhiko juga... fb.me/1p2n7W7QI
#NowPlaying JKT48 - Korogaru IshI ni Nare
flashback ke jkt48 lg :3, kapan lg ujan2 an naik turun gunung cuma buat beli tiket jkt48, mahal lg tiketnya. udah... fb.me/3ulezvXfh
hal yg membahagiakan dalam hidup ku adalah harapan. semoga masih ada mereka yg memberikan ku banyak harapan.
I posted a new photo to Facebook fb.me/351Ovy2C1
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 1 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 2 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 3 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
kampret bule, artis posting foto telanjang aja jadi trending topic di wide world -_-
fucking old women with a bitch brain .!.
Jah, apa perlu aku mandiin -_- "@Cindygulla0: Kan kan... Belum pada mandi kan... Ckckck sama aku juga 😂😂😂 wkwk"
f-f-fuck emmm fuck emmm
@nabilahJKT48 HBD, semoga di umur yg bertambah ini makin di beri kebahagiaan dan perlindungan dr yg Maha Kuasa amin. #HBD15thAyuChin
@nabilahJKT48 HBD, semoga di umur yg bertambah ini makin di beri kebahagiaan dan perlindungan dr yg Maha Kuasa amin.
kalo masuk IT 4 tahun siap2 jomblo! orang udah biasa :v
teruskan... anggap saja aku udah tiada !
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2.38K Mention Reach, 2 Replies. How'd your week go? via sumall.com/myweek