Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Yana Zara
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Yana Zara”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Hahaha wilujeng enjing min @infobandung: Omat sanguan.. :) RT @Sulistriadi: wilujeng enjing oge kangge sadayana, ulah hilap kopina.."
"Cabal yaa cii ;) @yusse_putriii: Iya :((( "@yana_zara: Judulna mah lagi G.A.L.A.U nya cii urang teh, BRI na molorrrrrrrrrr @yusse_putriii""
Judulna mah lagi G.A.L.A.U nya cii urang teh, BRI na molorrrrrrrrrr @yusse_putriii
Ah uda lah pasrah aja serahin pada Yang Maha Kuasa, kalo emang niatnya nipu ya Enjoy aja! Itung2 aku jual seluruh dosaku & keluarga ama lu!!
Gue engga -_- "@yana_zara: Wanita paling ga suka dibohongin, tapi paling suka digombalin, padahal gombal itu bohong... Aneh"
Retweeted by Yana Zara
Wanita paling ga suka dibohongin, tapi paling suka digombalin, padahal gombal itu bohong... Aneh
[Music] [WTB] MXR M-109 six band Graphic Equalizer - tinyurl.com/lwmkyrv By: yanazara (6254567)
Retweeted by Yana Zara
Alhamdulillah atas kesehatan & Rizqi-Mu ya Allah. Berikan selalu aku kekuatan, ketabahan, dan kesehatan, dalam menjalani hidup ini. Amiin
Mimpi tadi malam tuh adalah mimpiku yang paling buruk dan paling menjijikan!!!! Aku berlindung padaMu ya Allah dari jahatnya impian
Sahabat yg baik sulit untuk ditemukan, lebih sulit untuk ditinggalkan, dan tidak mungkin untuk dilupakan.
Retweeted by Yana Zara
Butuh manager ama team management yg solid n profesional biar ga kaya kmaren, Rundown aja ga sinkron!!!
Really cool packages available for the new Tremonti album! Check them out here! @MarkTremonti @FRET12 fret12.com/store/tremonti…
Retweeted by Yana Zara
Kerjanya tuhh pada Molorr, so ada yg komplen tinggal CoPast!!! Tapi iklan nya mah sih menang hahahaha
"Sakitnya tuh disiniiiiiii hehe @icha_zara: @yana_zara sabaaar kaka"
#Telkomsial kalo reply tu pake AUTO TEXT yaa? So tinggal PASTE abisnyaa jawabannya selalu gitu! Hahaha Prihatinnn
Udaa basi ah balesannya gitu2 aja, (Ga ada AUTO TEXT yg lain apa yaaaah???). Provider punya Nama besar Ga menjamin kualitas. Tuh FAKTA!!!
"Hahaha dhilaa korban #mprett juga?? @dhilaaaa_: Betul!! “@yana_zara: Jaringan @simPATI @Telkomsel lagi sindrom telkomprett nih”"
"Sinyal FULL, tapi buka web aja ga gerak, Kerenn euy! @Telkomsel: @yana_zara Malam, keterangan sinyalnya gimana sekarang? Dapat berapa bar?
Gue di kota besar yaa tapi ko Jaringannya kayak di dalam Goa?????????????????????????????? @simPATI @Telkomsel
Jaringan @simPATI @Telkomsel lagi sindrom telkomprett nih
Hakannnn ANJIINGGGG ku siaa!!! HahahaRT @MotoGP: #MotoGP @marcmarquez93 crashes with a lead of ... m.tmi.me/1eOeXu
Blood in my hand
Long dayyyy deuuh #:-s
Eh ada Raisa!!! Tapi masa iya Raisa jam segini manjat2 di pohon besar??? itu Raisa ato miss "K" takuuttt ihhh
"Selempak iyaaaa ??? *tidurrr aahh (tinggalin gitu aja) wkwkwk @yusse_putriii: @yana_zara pakde minta bgt gue selepet yak ?"
Kapan punya cita2 bandung ga macet lagi????RT @infobandung: Ridwan Kamil Bercita-cita Bandung Punya ... m.tmi.me/1eMTaK
"Hahaha yauda sana (dari tadi kek) huahahaa @yusse_putriii: @yana_zara ogah -_- dasar pakde ! Udeh ahh ane mau bobo unyu :p"
"Mau aku jadiin bini ke2?? Ciyuss lo?? Ok fixxxx @yusse_putriii: @yana_zara cari jodoh aje deh, begimane ?"
Noh kan cari masalah lagiiiii????RT @yusse_putriii: Skali2 pakdeee :3 "@yana_zara: @yusse_putriii dikit akurnya dibanding berantemnyaa -__-"
Ibarat aku jeung kamu tah berseteru wae..... HahahaRT @yusse_putriii: Yak.ilah segala bola di bawa2 hahaha ... m.tmi.me/1eMSZR
"Sok mang lah sanguan meh wareg hahaha @paduliANJING: Aduh anjir balagana eweuh dua, tingali ku aing salip ditikungan hareup #padulianjing"
Maneh mun hirup di bandung jiga na geus beak tah digebugan ku barudak aing
Beuuh bisa bingits, kbetulan dia tetangga lu tuh orang jekarta!RT @yusse_putriii: Abisin, ya kali harus gue ... m.tmi.me/1eMSSp
Biasa cii orang sarap takut kalah saing kayanyaRT @yusse_putriii: Ngapa sih om ? "@yana_zara: ANTON ... m.tmi.me/1eMSRk
Harusnya temenannya itu ama kecoa kamar aja, gausah sesama pecinta musik!!!
ANTON ROCKLINE itu seller yang otaknya cuma separo ditaronya ditelapak kaki=D
Satu kejujuran yang ditanam menumbuhkan seribu kepercayaan #lifedoesntjuststophere
Kalaksana oge bobo raos teh
Ahahay akun ieu mah hiji bodor wae yeuhRT @paduliANJING: Nu geulis disorot wae euy, ai nu dadas engga ya *kameramen jahat* ~
"Sanguan! @icha_zara: @yana_zara nah ya itu dia kurangnya haha"
Sambelnya manaaa sambell hahaRT @icha_zara: Terpujilah mama saya yang bawain ayam goreng, tahu goreng, ikan asin dan krupuk :D
Aku tahu aku belum sepenuhnya menjadi seorang Muslim yang sesungguhnya. Namun aku selalu berusaha menjadi seorang muslim yang baik
Percaya bahwa Alloh S.W.T itu selalu memberikan jawaban atas segala hajat baik kita.
Oh, gaya Mohawk nya uda ditinggalin? HihihRT @yusse_putriii: MIRIP ?!! Tanpa mirip pun kan gue emang cewe ... m.tmi.me/1eKzuj
Alhamdulillah lolos dari Razia Pak Polisi, padahal tadi ga bawa SIM dan STNK.
Breakfast with Mafia