Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Nur Widya Sari
1,274 followers
Sometimes when you lose your way, it’s really just as well because you find yourself. –Cars
Retweeted by Nur Widya Sari
RT"@radityadiikan: Berapakah yg mampu me-retweet nama yg indah ini. :) pic.twitter.com/yhJjigYJL5"
Bismillah.. Ya Allah semoga sodara2ku diberikan kelancaran dan kesuksesan untuk UN tahun ini..
Retweeted by Nur Widya Sari
Gak pernah melting liat Al, tp benteng pertahanan gue runtuh liat Verrel anak Venna & Ivan. Gak kuku broo *berondongunyuberterbangan*
Amin o:) "@widydiw14: Tepat 1 bulan kepergian saudara/sahabatku (almh) Khiky Ashan :'( semoga kamu tenang di alam sana O:) #Al-Fatihah"
Retweeted by Nur Widya Sari
Tepat 1 bulan kepergian saudara/sahabatku (almh) Khiky Ashan :'( semoga kamu tenang di alam sana O:) #Al-Fatihah
Jangan dengarkan omongan orang. Percuma omongan orang dipercaya, banyak mulut2 berbisa. Acuhkan suara pengadu domba, mereka hanya sirik.
Kadang orang berbicara itu tidak sama dengan perilakunya.
Duh sore hari malah diserang emosi -"
Gak usah sering nyindir orang, coba deh kamu ngaca dulu.. Emangnya kamu manusia paling benar?!
Just had a quality time with long nite conversations though its only by call. Well, i really miss you.
Cuma Tuhan dan kekasihku yang tau kenapa aku belum juga tidur jam segini.
So freaking tired, I just want to crawl into bed and sleep. Really, I-have-no-energy ( -̮ _ -̮)/||
Tidak usah menghumbar janji-janji atau maksud-maksud yg sebenarnya hanya pura-pura. Cobalah belajar berkomitmen kepada diri sendiri dulu!
Imbauan dari pemerintah setempat; Jangan pernah cari perkara sama cewek yg kangennya lagi memggebu-gebu. Nanti mati.
Unfollowma sama lupakamma itu sangat berbeda.
Retweeted by Nur Widya Sari
Klu lg ujan gini, ada yg br putus dengerin harder than you know, better than we break, breakeven+for the first time kubur diri aja mendingan
Mauta' juga :'|"@soalMKS: #iklan "Mau ndak masuk angin disaat hujan? Minum niih.. Sarabbaa.. Mantab lhoo"."
Ini barangkali hanya sebuah kisah cinta sederhana. Kisah tentang harapan yg hampir hilang.
Tuhan mempertemukan aku dengan kamu untuk memperkenalkan aku dengan yang baik.
Ssebuah pertemuan yang manis, hanya akan ada aku, kamu, dan waktu yang tepat.
Kalau kamu datang, aku berjanji tidak akan bertanya kenapa baru sekarang.” ― Sadgenic,
Kau adalah sebuah perjalanan, yang mengharuskanku berbelok sebelum sampai pada tempat yang sebenarnya kuinginkan.
Tuhan menciptakanku utuh, tak ada kekosongan. Maka itu kamu ada. Bukan sebagai pengisi, namun membuat yang hanya satu menjadi lebih.
Not everything I twitt about me and not everything you read is you! Enggak! Jd tahan emosi ya. Kalau sensitif, gak usah main sosmed :p