Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nur Widya Sari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mamaaah 😍�cS
Dan pada akhirnya saya telat 3 menit πŸ˜“πŸ˜­ (a@DewiWisataTourur) path.com/p/31erjhkp
Nyaris telat πŸ˜‚πŸ˜… (a@DewiWisataTourur) path.com/p/YVQWW5Y
Senangnya kalo gak telat πŸ˜€πŸ˜Ž makasih sayang udah repot nganterin 😍 (with H Andika @DewiWisataTourour)path.com/p/4kvoE0meY
Alhamdulillah gak telat. Akhirnya ngerasain lagi ngantor pagi (at @DewiWisataTour) β€” path.com/p/YoC8O
The past is behind, learn from it. The future is ahead, prepare for it. The present is here, live it.
At this point I don't even care. I'm just going with the flow. Whatever happens, happens ;)
Life is about trusting your feelings, taking chances, finding happiness, learning from the past, and realizing everything changes.
See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa β€” path.com/p/ubFZ8
Berpikir berulang kali karena takut menyesal dikemudian hari. Tapi apapun itu hasilnya nanti, itulah yang terbaik.
Jauh dari orang-orang yang kita sayang dan menyayangi kita. Ya "menyedihkan".
Kerja, berpenghasilan, dan sukses. Yup, itu memang bisa membahagiakan kedua orang tua kita. Tapi apa berpisah… β€” path.com/p/1rb8fP
Lagi dan lagi, setiap harinya gak bisa tidur sebelum jam 12 malam. Parahnya harus… β™« Insomnia by Craig David β€” path.com/p/vat4U
I’m really good at being sad. At least I’m good at something. –Eeyore
Retweeted by Nur Widya Sari
Nunggu jemputan sampai sekarang tak kunjung datang (at @DewiWisataTour) β€” path.com/p/UymuF
Udah hampir seminggu tidurnya di atas jam 01:00 malam, dan selalu bangun pagi. Wtf. Udah kayak zombie banget
Bintang Kehidupan by Nike Ardilla β€” path.com/p/46NwG2
Kangen masa sekolah. Dulu setiap tanggal 17 agustus pasti upacara bendera, padahal… β™« Bendera by Cokelat β€” path.com/p/2zeoWH
How wonderful life is now that you're in the world. β™« Your Song by @elliegoulding β€” path.com/p/mTzWy
Well, there's one thing. They can't order me to stop dreaming. –Cinderella
Retweeted by Nur Widya Sari
When your secret heart. Cannot speak so easly. β™« Have a Little Faith In Me by Mandy Moore β€” path.com/p/wvgQZ
There's just one life to live And there no time to wait, to wait So… β™« Give Your Heart a Break by Demi Lovato β€” path.com/p/2xrvF4
#Taurus adalah pribadi yg pandai berbicara, berkepribadian dewasa, dan periang
Retweeted by Nur Widya Sari
Golongan darah A paling pintar dalam menilai kepribadian orang lain.
Retweeted by Nur Widya Sari
The One That Got Away (Acoustic) by @katyperry β€” path.com/p/gGFKJ
So many questions, so much on my mind. So many answers i can't find. β™« Everybody Hurts by Avril Lavigne β€” path.com/p/2RXpXB
Stand Up for Love by Destiny's Child β€” path.com/p/DDi87
You're Still the One by Shania Twain (with H Andika) β€” path.com/p/20KX2O
Not in the mood 😒
Golongan A sering kali berimajinasi tentang masa depan yang diinginkannya.
Retweeted by Nur Widya Sari
#Taurus adalah pribadi yg ideal, disukai banyak orang, dan seorang teman yg baik
Retweeted by Nur Widya Sari
When you're happy, you enjoy the music. But, when you're sad, you understand the lyrics
Kalau lagi suka sama satu lagu, bisa diputer terus sampai bosen. Ada yang punya penyakit sama kayak gini?? πŸ˜‚πŸ˜’
β˜ΊπŸ‘°πŸ‘Έ
Yang paling cakep @aanarhan πŸ˜πŸ˜„πŸ˜œβœŒ
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Apa yang terjejak dalam jarak? Rindu.
Oh, won't you stay with me? 'Cause you're all i need. "Stay With Me - Sam Smith"
Seandainya kau tahu di sini ada rindu. Juga aku.
So many questions, so much on my mind. So many answers i can't find. "Everybody Hurts - Avril Lavigne"
Hobi banget sih kangen, kayak bisa bikin gemuk aja πŸ˜’πŸ˜‚
Butuh sekian lama untuk perempuan bisa melupa segala janji yg pernah diucap seorang pria padanya. But once she did, you're done man.
Menikahlah dengan dia yang tanpa kamu pinta untuk berjanji, akan tetap sekuat tenaga berupaya untuk tidak mengecewakanmu.
Jika #Taurus berkata tidak, tinggalkan. Kamu gak akan bisa merubah keputusannya.
Retweeted by Nur Widya Sari
Saya bukan kamu. Saya tidak akan mengingkari janji atau mengabaikan. Saya hidup tidak untuk sibuk membalas hal buruk yg kamu beri pada saya.
Baiklah, karena hasil scrolling timeline gak ada tweet bagus yg bisa diretweet, saya akan lanjut ngetweet.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue