Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Stevanie S Mongdong
Want to Grow Your
Social Media, Free?
gudnite๐ŸŒน๏ฟฝAC
Let's zumba ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
zumba fitness ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
when people think i care, lol no. re-evaluate ur life bitch.
lu pikir lu siapa? cuma belek di mata gue
kek taik lu ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
Baru saja mengirim foto @ latepostโœŒ instagram.com/p/3gH4nMPS32/
Jadi menurut cerita memang sempet mengalami amnesia, dan sempat koma #RIPRandy #3UntukSelamanya #AFIBerduka
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Rest in peace kak Randy Larry Rehatta. Turut berduka cita sedalam-dalamnya buat Dr.Yongki Rehatta&โ€ฆ instagram.com/p/3U4upsvS_i/
My mouth was full of praise to You, O Lord Jesus. All day by to pay their respect to my God. Happyโ€ฆ instagram.com/p/2ueOGsPSzG/
Cinta adalah bagian terbaik dalam hidup yang tidak perlu disesali, cukup jadikan kenangan manis di akhir cerita. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Luka karena cinta dapat membuat kita melihat dunia dengan cara yang berbeda; cara yang sebenarnya. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Biarkan waktu berjalan semestinya, tinggalkan masa seperti seharusnya, karena kita punya mimpi yang harus diperjuangkan. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Kadang kepercayaan itu seperti kesempatan,tidak datang untuk kedua kalinya. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Malas akan membuat kita lebih cepat tua tanpa menghasilkan sebuah karya. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Gejolak cinta membuat hati gelisah Oh oh, sudah biasa~
Retweeted by Stevanie S Mongdong
maaf mati lampu tapi ini asli asli jelek ๐Ÿ˜๏ฟฝ#isengninstagram.com/p/y6bh2PvS8k/Ji
Dulu deket, skrng jauh2an. Dulu suka bercanda2 bareng, skrng dia sama orang lain. dulu dia bisa bikin trsnym, tapi skrng dia yg bikin sedih
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Ngerasa canggung ga? Kaya rada jauh gitu. Kapan yaaa kaya dulu, deket lagiiii gituuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜–
happy 16th frany๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ be a good human especially God.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š [pipath.com/p/vHdqT1lrra
Korban 7 manusia harimau ๐Ÿฏ๐Ÿ˜„instagram.com/p/yil4rXvS6Q/z22
happy 16th frany ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ be a good human for u'r parents especially God instagram.com/p/yieba5vS8_/ON
Cmnsukasemso ftohihi ๐Ÿ˜๏ฟฝinstagram.com/p/ybh3dfvSyz/06
Dulu deket banget. Saling perhatian, sms/bbman tiap hari. Eh sekarang udah menjauh... Bahkan kaya orang gak kenal.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Dari becanda-becandaan, jadi suka-sukaan, jadi sayang-sayangan dan sampai akhirnya saling takut kehilangan. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Kita muali dari yang sederhana, dimulai dari saling sapa. Biarkan mengalir, biar Tuhan yang menentukan akhirnya gimana. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Hening adalah satu-satunya tempat ternyamanku, dimana segala yang aku pendam bebas berteriak.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Masa yg paling indah, emg cuma masa-masa disekolah. Bareng temen ketawa-tawaan dan bareng tugas yg nyontek-nyontekan.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Dulu masalalu, hari ini belajar, esok lebih baik, masadepan harapan. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Tarik-tarik idung, cubit-cubit pipi, main-mainin rambut, tatap-tatapan, senyum-senyum sama cermin, sama diri sendiri. Romantisnya jomblo. :D
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Move on itu bukan soal melupakan yang lama, tapi menghilangkan rasa yg pernah ada.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
try to be a better person do not care about them. they want to say about u? haha what is that. this is new friend, come on๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡๐Ÿ‘
waiting 2015 yuhuuu di temani yg satu ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ โ˜… Knight & Day path.com/p/JYg4QX1




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue