Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
►_^ ™ Reza ™ ♢_♢
727 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ada orang bertanya '' kenapa gak main guitar lagi '' ya di jawab aj '' gak bsa main guitar '' bres kn
it turns out I'm so not the spirit because I desire to play guitar
'' kenginan itu pasti gak ad hbis nya , dan kenginan itu bsa menjadi halngan untuk meraih yng di impikan ''
10 ekor burung sedang terbang, tiba-tiba guruh berdentum dengan kuat. 6 ekor burung terus terbang tanpa masalah... fb.me/3qrmrNGE1
Di atas kapal terbang, Pak Ustaz(U) ditegur Pramugari (P) kerana membasuh kaki di sinki ketika ambil wuduk. P :... fb.me/1Sc5oGt1B
perkataan mu itu tak semanis bibir mu ,
cri perhatian aj sna , spa yng pduli
PILIH GADIS MATEMATIS ATAU GADIS LOGIS? Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara berpikirnya MATEMATIS... fb.me/31L30Tfxj
Selamat kepada bpk.Ahok smga bsa memimpib daerah nya dengan baik
semua akan brubah tengah malam nanti
I'am tired , cara itu akn berhasil
masak , pnjang bnar not nya — mendengarkan November Rain di Studio Musik fb.me/3byqFrdzR
kamu sentuh punya ku........Ku sentuh punya mu Ku pegang punyamu ......kamu pegang punyaku Ku remas punya... fb.me/6TssFAJpV
jika aku merindukan mu adalah dosa , berarti aku sudah masuk neraka
capo 5th and song of intro bruno marz - grenade fb.me/74bIq7ozu
that funny , I remember you
sekrang hidupmu" , hidupku" . ak skrang gak pduli lagi sma cewe . jujur aku gak pernah jatuh cinta lagi setelah... fb.me/768DQo3ON
ad gak disni yng pengen kerja dengan gaji 100 rbu perhari . wsss gila tuh. sya disni cma pngen bntu anda untuk... fb.me/78g0ZUft3
CARA BERGABUNG DI MELIA SEHAT SEJAHTERA (MSS) : PENDAFTARAN 30.000 MENDAPATKAN : 1. KARTU ANGGOTA 2. STARTER KIT... fb.me/37ewyivab
saya mncoba mencari kepercayaan diri itu mnurut orang percaya diri itu dtang apibila kita mengatkan iya pda hal... fb.me/2Qa5G1N9G
satu tujuan untuk sukses akan terhambat apabila tidak ada kepercayaan diri >>> ....>>>>me feel
step by step . speda itu yng selalu menemani
nama nya rahmi . Apa anda juga mengenal .!!??? fb.me/6Uk8Pgif8
siapa yah wanita cantik ini .,!??? fb.me/6KMXSEoDO
ayuza klo bhan alumni kyato , kyato jua ak
qur'an it bnar" bcaan yng tak tertandingi . Mengap? Karena al-qur'an it smber sgala aspek kehidupan. Sya rsa blum... fb.me/6xegp57Gp
Are you serious, try to see it later ,I guess not
Dunia kerja tak s.mnrik dunia seni
udh pipi tmbem , always eksis pula , trus" jdi bruk rupa deh #A
gak pernah terlihat lagi rmblan it smnjak awan kelabu dtang , mengapa.....mengapa....rembulan it tidak kembali... fb.me/2nD2dXl2i