Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
kiki abdul azis
380 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for kiki abdul azis”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"I fell in love with you, I don't know how, I don't know when, I don't know where but I did."
Gantengan gue -_-"@DuniaKocak: #TanyaOcak Gantengan Kristen Stewart | Ocak?"
Waalaikum salam, @dewintahaaaazzz insyaallah di follow@RisalahRasul 'nya :)
Jika udara cerah, pengunjung di Monas dapat melihat Gunung Salak di Jawa Barat maupun Laut Jawa dengan Kepulauan Seribu.
Retweeted by kiki abdul azis
Ada sekitar 25.000 macam anggrek di dunia. 5.000 hingga 6.000 jenis diantaranya terdapat di Indonesia.
Retweeted by kiki abdul azis
Berbohong adalah tugas terberat bagi otak. Ketika seseorang berpikir terlalu lama akan sebuah pertanyaan, kemungkinan dia berbohong.
Retweeted by kiki abdul azis
Mental block adalah kondisi psikologis yang menghambat seseorang dlm mencapai keinginannya yg sebenarnya berasal dari keyakinannya sendiri.
Retweeted by kiki abdul azis
Yang optimis akan berkata: Terima kasih, akan saya coba. Tapi yang pesimis akan bilang: Ah, gak semudah itu.
Retweeted by kiki abdul azis
The Science of Gaining Focus: Why We Get Distracted and How to Stop It buff.ly/1meisN8 pic.twitter.com/UIZlFjlEMB
Retweeted by kiki abdul azis
NeoClips Games berdasarkan Ignacio Tripero appsto.re/id/QZQuT.i
@Deddy_Mizwar_ Aing asli urang Sunda, lahir jeung gede di Jabar, nyaah ka Jabar. Omat! sia pendatang dibere kapercayaan mimpin, sing baleg!
Retweeted by kiki abdul azis
Jangan membuang waktu dgn terus bersedih.. Terus melarutkan diri dlm kesedihan hanya akan menghambat pertumbuhan “kebahagiaan”.
Retweeted by kiki abdul azis
Terkadang kejujuran bisa menyakiti, tetapi percayalah masalah apapun akan cepat terselesaikan jika kamu berlaku jujur.
Retweeted by kiki abdul azis
Kita hrs memperhatikan/memikirkan serta menyantuni yatim-piatu dan memberi makan fakir miskin terutama bulan puasa(Al-Qur’an Surat Al-Ma’un)
Retweeted by kiki abdul azis
Ketika kamu mencintai, jujurlah pada diri. Jadi diri sendiri, jangan biarkan mereka jatuh cinta pada seseorang yg bukan dirimu.
Retweeted by kiki abdul azis
Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah.
Retweeted by kiki abdul azis
Siapapun yg mendukung perjuangan Bali Tolak Reklamasi harus ingat ini; Reklamasi Tanjung Benoa adalah agenda... fb.me/6RN60JXYb
Retweeted by kiki abdul azis
Mereka yang menganggap HAM tidak penting adalah tipe-tipe manusia yang lebih mementingkan uang daripada kemerdekaan.
Retweeted by kiki abdul azis
Love is beautiful. Love is wonderful. Love is everything. Do you agree? –Ray (Princess and the Frog)
Retweeted by kiki abdul azis
Cihideung- bogor selatan kang"@Dedyopz: @Kiecokie @detikbogor bogornya mana bos???"
Alice tertidur@netmediatama@GoodlifeBCA #MemeAlice #GebyarBCA"
Hari ini, buat yg hobi desain/foto/film. Lomba desain kmpanye anti korupsi brsama KPK. Workshop FREE @kopikultur pic.twitter.com/OzENPH2GZW
Retweeted by kiki abdul azis
Bogor jangan lupa yah.. Hari ini ada Career Fair dari @garudaorganizer di Gedung Wanita, Jam 10.00 - 16.00 WIB. pic.twitter.com/frmj4oabBO
Retweeted by kiki abdul azis
Ini foto para ortu yg bangga & peduli atas keseimbangan anaknya! Sbntr lg mas Andy Noya akan speech di #balpilcamp pic.twitter.com/Jc2QtC0nDY
Retweeted by kiki abdul azis
Pura Goa Gajah nggak seperti pura pada umumnya, lebih mirip candi2 di Jawa. pic.twitter.com/vkaYdBhUMF
Retweeted by kiki abdul azis
Kapan di Bogor?"@detikbogor: First Media Terus Perkuat Jaringan Internet Super Cepat di Bandung tinyurl.com/o3s4dax"
"Jika engkau ingin tidur, maka berwudhulah seperti wudhumu untuk sholat." (HR. Abu Dawud no. 5046)
Retweeted by kiki abdul azis
RT @saidrosyadi: "Saya pamit pd keluarga tutup Gang Dolly. Kalau saya mati, ikhlaskan" (Bu Risma) #SuroboyoTutupDolly pic.twitter.com/rejVPRQf7R
Retweeted by kiki abdul azis
Terimakasih Jakarta! You are awesome as always. Bangga sy punya kalian OSD/LR ! Dari ataupun luar Jkt yg dtg ke PRJ malam ini.
Retweeted by kiki abdul azis
Thanx OSD/LR/semua di PRJ tadi. Maaf main drumnya agak gimana gitu, maklum, keseringan main mata sama polisi. Hihi. Hati-hati di jalan.
Retweeted by kiki abdul azis
Jangan lewatkan kolaborasi malam ini dengan @FajarMerah_ dan Fitri Nganthi Wani, putera puteri dari Wiji Thukul.
Retweeted by kiki abdul azis
"Maaf ya, saya udh ga kuat jalan jauh jd ga masuk barisan" kata ibu ini. Lalu kami diberi semangka! Makasih ibu! :) pic.twitter.com/zV4SkcBg0P
Retweeted by kiki abdul azis
RW"@SID_Official: Nanti malam akan tampil di panggung utama PRJ Kemayoran jam 21.00"
Ketika kami posting berita/hal-hal diluar musik, beberapa orang dengan sengitnya berkomentar "Musisi kok bicarain... fb.me/17KAeb7ZP
Retweeted by kiki abdul azis
S.I.D. sunset di tanah anarki, terimakasih "@musicevery_NET: Wooow ada penampilan @GIGI_Band di @breakoutnet lohh"
Orang besar menempuh jalan kearah tujuan melalui rintangan dan kesukaran yang hebat
Retweeted by kiki abdul azis
Fakta ttg #DebatCapres td: ga da yg ngerubah pilihannya trlepas mnurutnya si capres lawan lbh baik dr capres pilihannya | sy snyum lg deh
Retweeted by kiki abdul azis
Mohon periksa mata anda sebelum LIKE page kami. Ini bukan page Rhoma Irama, jadi jangan harap kalian bisa bertemu... fb.me/19eCybbx3
Retweeted by kiki abdul azis
Laki-laki sejati adalah mereka yang ketika adzan berkumandang langsung bergegas menuju masjid.
Retweeted by kiki abdul azis
"Jangan katakan, Ya Allah aku punya masalah yang sangat besar. Tapi katakanlah, wahai masalah, aku punya Allah Yang Maha Besar." #Semangat
Retweeted by kiki abdul azis
Walau badai menghadang.. ingatlah ku kan selalu setia menjaga mu - Masih (Sahabatku Kekasihku) #ADABandOnMusicEverywhere
Retweeted by kiki abdul azis
Romantiis :D"@MeghaFox: Omaygattt!!!!! @ADA_INDONESIA in @musicevery_NET yg ngerasa Kece Aduhaii lets staytune :D #ADABandOnMusicEverywhere"
Selamat Malam, Yang masih OL siapa nih? selamat beristirahat yah :)
Retweeted by kiki abdul azis