Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
YohanesKSimanjuntak
471 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Puji tuhan jo :) RT @JoJuntak: @intantaabigail ketuklah maka akan dibukakan,mintalah maka akan diberikan :)
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Makin jaya aja makin tjakep lagi 😁 @JoJuntakk: Ouuu?? hehe @deviiranyyy @JoJuntakk Bang jo?""
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
I can't never thank You enough God udah hadir dalam setiap musim dihidup ku. Sayang dan cinta Yesus banget, pengin cepat2 jumpa Yesus 😃:'))
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Lapar.. RT @intantaabigail: Jgn lupa. Besok libur ya RT @JoJuntak: tannnnnn "intantaabigail
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Proud to be Papa Jes tonight :)
Bilang aja bsok "aku ketiduran" selesai.
Jam jam rawan lapar -.-
au bo "@Batak_Com :Ise naung male ? :)"
Wake u up in the middle of the night just to say I will never walk away again.
Percayalah, kerja keras tak akan mengkhianati.
Music always has the answer.
Would it make you feel better to watch me while I bleed?
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Tidak semua kelucuan harus ditertawakan, tidak semua kesedihan juga harus ditangisi. Selamat tidur. Mimpi yg indah. Bentar lagi BBM naik.
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
I feel so privileged today! I never played football with a clown before! pic.twitter.com/MlBIRquxxG
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Cewe yg ga ngehh padahal udah dikodein enaknya diapain ?? -_-
Jam segini kehausan dan gadak yg bisa buat diminum,rasanya itu -____-
Berdoa aja semoga ga ada pemain U-19 kita yg digigit suarez.Amin
"@RealTalk :see that girl with a smile on her face? she's the best actress you've ever seen."
Ada Lampard di MC -__-
"@claraabec: Happy birthday @eyel_joe, God bless you! Thanks to @yoanaches @JoJuntak and magic candle 😂🎂�instagram.com/p/tDuKjdgzkW/Uyyv"
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Happy birthday eyel cipit 🎉😂😘❤️ (wi@yoanacheshe@JoJuntaktak, a@eyel_joejoe) [vid]path.com/p/2XU8tVLOW
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Happy birthday @eyel_joe, God bless you! Thanks to @yoanaches @JoJuntak and magic candle 😂🎂�instagram.com/p/tDuKjdgzkW/7b3b
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
enak yah ternyata punya 2 bodyguard kemana mana selalu di gandeng kalah sama… (w/ @JoJuntak & @eyel_joe) [pic] — path.com/p/3G49HF
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Hapsun👼 (with@yoanachess, Prayer, and Joe at GBI Rayon IV Medan Plaza) —path.com/p/3pHvQIR
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Gol Tunggal Remy Menangkan Prancis atas Spanyol de.tk/6FCmgx via @detik_tv
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
Selamat pagi Tweeps, kali ini @GOAL_ID akan menyajikan Live Commentary #FriendlyMatch antara Prancis dan Spanyol. Kick-off pukul 02:00 WIB!
Retweeted by YohanesKSimanjuntak
"@PierceLilholt :I am feeling special and powerful!!!"
With Prayer and Joe at GBI Rayon IV Medan Plaza — path.com/p/2bLgam
Retweeted by YohanesKSimanjuntak