Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
-
259 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
taken or single?? — single ask.fm/a/b5hn3ce4
Before after — before: anak kelas tuju dulu jaim jaim after: tahee beda kek dulu sekarang makin jaim deh gak la... ask.fm/a/b5hlb1f6
Before after — before: sombong gak bekawan aku sama kau to kau after: gila cekaa ku curhat dan tempat mengaduku ... ask.fm/a/b5hgbja0
before after:) — bfore: jaim loo dulu kau jaim kali sumpah cupu kale after: udah gak cupu wee =)) ask.fm/a/b5hddmo8
Before after — before: cantik ini we, kalem after : waw fantastic gilaa beybih ask.fm/a/b5h9i7f7
I try to forget it, but I can't☹
Retweeted by -
Kalau selama ini kamu kira dengan modal nyaman aja udah bisa jadian, itu kasur sama sofa pasti udah punya pacar.
Retweeted by -
Place nya piss✌💞🌹 (wit@Inurharahapap and Dll at Pondok Lesehan Keluarga El Ha) path.com/p/1hQK9VW0
Dindeee ara gak dirumah : @dindazzhr
Tuhan maha tau siapa yang benar siapa yang salah
Pak kali ini tolong kali @pln_123
Orang yang baik mendapatkan yang lebih baik pula
Berarti belum rejeki kita 😅
Kenapa baru taunya pas udah sayang😭😭😭
Retweeted by -
Bismilah, awal yang baru untuk kehidupan yang baru :)
Pak tolong la idupkan lampu rumah kita ini @pln_123
I have time to fight and this time I was the one to keep and what you may retaliate by hurting me?💔💔
Ga perlu untuk dilanjutkan kalo gini jalan cerita hidup seseorang :)
9 taon kegilaan yang kita lewati dari longor ke alay sampek udah mau tamat lagi, tapi kali… (w/ Shella) [pic] — path.com/p/1pphN0
what do you think about me — perf :) ask.fm/a/b3jqm06o
Persiapan aja dulu😊😲 (at Gramedia Bookstore) path.com/p/3YOPtG8L
+/- — + baek tegaslaa manis dikitla biru birulaa - serem -_- ask.fm/a/b3j6boih
Katanya mau gendot (with nayara at Lekker Urban Food House) — path.com/p/4kfNO5