Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Agung kurniawan
1,152 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pass buka laci taunya ada akun bang hendra wkwkwk yaudh aku follow :D"@HelloImHendra: @agungkurniawan0 uwaduh.. di folllow sama ton tang. uw
I'd drop the mic, but instead ill just beat @blakeshelton over the head with it. #nightnight
Retweeted by Agung kurniawan
Gak jauh ini mah .. Berani bertaruh wkwk "@desainsenibdg: @agungkurniawan0 hahahaha sotau bgt si:p"
Curiga si madam yang pegang wkwkwk "@desainsenibdg: @agungkurniawan0 siapaa aja boleehh :D"
Forward or backward, we never know. mutual talks and no, it's still so consideration :)
Bisa dibilang GAK , boleh dibilang MUNGKIN . Kalo dibilang IYA sih nanti dulu...
Lebih baik angkat kaki dari pada patah kaki..
Selamat Ulang Tahun Taxi Gemah Ripah Bandung yg ke 20 Thn Semoga Sukses Selalu dan Tetap Jaya *
Retweeted by Agung kurniawan
slmt ultah bwt my office taxi gemah ripa yg ke'20 smga slalu jaya di udara, pnjang umur&slalu memberi pelayanan yg trbaik bwt pelanggan'y :D
Retweeted by Agung kurniawan
Hey. yuk Follow @RadenYahyaS Twit twitnya jleb banget, ngena ke hati :) #Promote
Retweeted by Agung kurniawan
Sakitnya tuh di balong.bukan disini..!
Gue cuma kagum doang karena asik!Bukan berarti suka..Jangan salah paham ah..Cuma kagum..kagum loh..kagum. :(
Kalo saya jadi kamu.Saya gak bakalan bikin pusing orang!!!
Cuma duit kan yang bisa buat kalian kumpul bareng?Ok sekarang saya lagi gencar cari yang namanya tu duit..Buat beli 1jam waktu kalian buat k
Cinta?cuma lawan kata dari benci.Yakan? Mencintai adalah suatu pekerjaan hati yang berujung pd nilai kalkulasi(Udah kelar pasti itungan) :D
Kapok melihara hewan.Matinya pejet truss..Kasian! :(
Begitu habis nasgornya.Tiba tiba hidung meler darah.Banyak yang liatin!Tengsin.
Angker dulu biar gak was was pas otw..fly
Sortir tuh benget,kalo mau ngewabah lebih baik ngaca.Setan,beraninya sama MT doang.Semampang!!
Minta tolong kok keseringan..Beres ditolong ya ngilang.kalo lagunya mau minta tolong baru ngontak lagi.Sampah macam apa itu!
Udah habis 5 roll tissue tapi gulungannya gak bisa ngebentuk kapal..monyet lahhh
Cuma bocah yang punya banyak waktu senggang..
RT @adamlevine: Just need to take a moment to thank @maroon5 fans for being the best fans on earth. Thanks for giving us the best jobs ever!
Yah saya ikut bahagia ajalah!dari pada gak sama sekali..liat kamu dapet yang kamu mau! saya pasti doain.selamanya bahagia..Quai lee
Liat mukanya putih kaya lilin.tapi pas liat betis sama kakinya kok item??? #curigadeh
Saya gak bisa nerima apa yang seharusnya saya terima dan saya juga belum bisa ngerelain apa yang seharusnya saya relain.
Udah 3 tahun loh ngutuk diri,ngasingin diri sampai ngelewatin banyak hal..mau hidup kaya gini terus?
Rumus pacaran langgeng. X - segitiga3x - L1 - R2 - start - select - X - kotak.
Masih muda mata udah min.ampun deh
Manusia hanya bisa bertindak,tapi tuhanlah yang berkehendak..
Gila tapi kece kan gapapa men.dari pada gila gak eling itu bahaya.haha"@IdanHadiSopian: Org gila haha"@agungkurniawan0: Aktif selalu sekaran
Mengikhlaskan akan lebih sulit dari pada melupakan dan di gantung akan lebih sakit dari pada penolakan cc: @agungkurniawan0
Retweeted by Agung kurniawan
Yang jepretnya siapa dulu dong..Judulnya "Cause together we are strong" #ciater #subang #flash #lamp instagram.com/p/rH-FzsypGg/
Paling romance itu pas ada bunga,tokonya,kesukaannya sama orang pake baju putih gambar doraemon pake celana biru.Saya gak pernah lupa semua.
Mau gak mau,harus gak harus!dalam kehidupan itu harus ada pemasukan,gak peduli sekecil apapun, yang penting bisa nutupin kekurangan.
Kerja trus kaya kagak.duhgusti (at Taxi Gemah Ripah) — path.com/p/2xCurJ
Dia berani ngungkapin apa yang dia rasain,kenapa mesti diketawain?Ditolak diterima itu udah biasa,kalo berani ngungkapin itu baru luarbiasa.
Bahagia itu simple tinggal bersyukur,tersenyum,tertawa tanpa terhina.
Sorry kalo gue gak peka dan yang lebih tepatnya gue gak mau berkomitmen DULU.
To my friends in Indonesia, this week you are empowered with your vote! Get involved in democracy and be heard! #Jokowi9Juli #yes!
Retweeted by Agung kurniawan