Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Agung kurniawan
1,152 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Liat mukanya putih kaya lilin.tapi pas liat betis sama kakinya kok item??? #curigadeh
Saya gak bisa nerima apa yang seharusnya saya terima dan saya juga belum bisa ngerelain apa yang seharusnya saya relain.
Udah 3 tahun loh ngutuk diri,ngasingin diri sampai ngelewatin banyak hal..mau hidup kaya gini terus?
Rumus pacaran langgeng. X - segitiga3x - L1 - R2 - start - select - X - kotak.
Masih muda mata udah min.ampun deh
Manusia hanya bisa bertindak,tapi tuhanlah yang berkehendak..
Gila tapi kece kan gapapa men.dari pada gila gak eling itu bahaya.haha"@IdanHadiSopian: Org gila haha"@agungkurniawan0: Aktif selalu sekaran
Mengikhlaskan akan lebih sulit dari pada melupakan dan di gantung akan lebih sakit dari pada penolakan cc: @agungkurniawan0
Retweeted by Agung kurniawan
Yang jepretnya siapa dulu dong..Judulnya "Cause together we are strong" #ciater #subang #flash #lamp instagram.com/p/rH-FzsypGg/
Paling romance itu pas ada bunga,tokonya,kesukaannya sama orang pake baju putih gambar doraemon pake celana biru.Saya gak pernah lupa semua.
Mau gak mau,harus gak harus!dalam kehidupan itu harus ada pemasukan,gak peduli sekecil apapun, yang penting bisa nutupin kekurangan.
Kerja trus kaya kagak.duhgusti (at Taxi Gemah Ripah) — path.com/p/2xCurJ
Dia berani ngungkapin apa yang dia rasain,kenapa mesti diketawain?Ditolak diterima itu udah biasa,kalo berani ngungkapin itu baru luarbiasa.
Bahagia itu simple tinggal bersyukur,tersenyum,tertawa tanpa terhina.
Sorry kalo gue gak peka dan yang lebih tepatnya gue gak mau berkomitmen DULU.
To my friends in Indonesia, this week you are empowered with your vote! Get involved in democracy and be heard! #Jokowi9Juli #yes!
Retweeted by Agung kurniawan
Bebas aja ya!asal gak ngeribetin,flow aja sama saya mah.kebanyakan intonasi malah jadi basi,gak perlu… — path.com/p/3YArDN
warung tegal adalah tongkrongan orang orang gahol berkantong cekak jaman kiwari bray… (at Warung Tegal Abadi) — path.com/p/1PSBsh
Ada yang kurang!tapi apa? es campurnya seenggaknya beli sendiri,bukan di beliin sama mamah.Rasanya pun beda.
Siap siap besok ke ibukota.seenggaknya ibukota lebih kejam dari pada ibu tiri kalo ga siap siap.
,Apa atuh da aku mah pulang kerumah juga malah disuruh benerin genting..!
Rapat isbat menyatakan,muhamadyah jatuh hari sabtu,NU hari minggu & islam ktp hari senin setelah upacara bendera.
Dompet seleketer isinya tinggal dollar doang,pas mau di tuker taunya si dompet kerendem bareng celana. anjing edan......
when you see a new man! forget about the past.all right?? :)
Tadi di tv aringrang ada aktris asia mukanya kaya gini.tapi gak tau namanya.yang tau kasih tau lah. [pic] — path.com/p/3Mtf9w
Ada gak alarm yang sekali teng bisa bikin rumah ambruk? :(
Lah ko masih di kamar?berarti tadi berangkat kerja?NGIMPI!!!!!!nyiar nyiar pi problemen wae :(
Emang iya didunia bisnis itu gak ada temen,saudara dll,yang ada itu cuman PENYAKIT penyakit dan penyakit.
If you were dead or still alive, I don't care,I don't care. ♫ I Don't Care by Apocalyptica — path.com/p/1fEyTV
Mbak maaf tugas yang kemaren udah di kerjain belum?kalo belum mau gak kamu jadi pacar aku?....wkwkwkwk
Namanya hidup adakalanya kita dibayar dan ada saatnya kita membayar.
Suka sama suka ? yaudah jalanin aja,ambil enaknya,enjoy walau gak terikat dan kalo pisah juga secara damai..ga ada yang sakit kan?
"Kalo saya terus nyari yang terbaik buat hidup saya,suatu saat juga saya pasti bakalan ninggalin kamu."
Emang na rek nebak jadwal pidato atau ceramah. make kudu nanya ka om obama sagala. haha RT @resma31: agungkurniawan0 sia mah nu kitu di perc
Di goreng ku aing tok si paul na. :( RT @resma31: agungkurniawan0 ulah nurut keun si paul, kumaha mun si paul keur oleng salah nebak
Ada lagi burung yang bisa prediksi hasil piala dunia.awas kalo meleset gue sate tu burung.
Kamu sudah siap di warnai king lion? Kalo sudah mari ikut saya. (at Kamar Adam Levine Sebelum Tato'an) [pic] — path.com/p/1rOrmx
Karena bangun pagi itu harga mati,gak bisa di tawar lagi,udah resiko… (at Kamar Adam Levine Sebelum Tato'an) — path.com/p/4F4jAS
Ga nyangka yg pernah ninggalin,bisa ngemis" senorak itu
Retweeted by Agung kurniawan
masa males gini.inget dulu waktu kepengen kerja.inget!!!!!!!!!
Saya gak ngerti komitmen,aturan sama tetek bengek dan semua maknanya.tapi saya tau cara memperlakukan wanita dengan semestinya.
Lagi nunggu titanic,gatau van der wicjk (at Pelabuhan muara baru) — path.com/p/2MjujL
Cape panas gerah cepel keringatan bau kereta sendirian lengkap penderitaan. (at Stasiun Cikini) — path.com/p/4xYXfs