Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Agung Wan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Can't believe the news. Heartfelt sadness and deepest condolences with the passing of Wes Craven. Truly one of my biggest inspirations. #rip
Retweeted by Agung Wan
Iconic horror filmmaker Wes Craven has died at the age of 76 #RIP screencrush.com/wes-craven-ico…
Retweeted by Agung Wan
Udah weekend lagi nih, ke bioskop nonton Battle Of Sirabaya sama keluarga, sodara & temen2 yuuuk :)
Retweeted by Agung Wan
Late post.Rapat yang dipimpin oleh @fatmaliq .Fisrt meet Project 4 "Lilin" ..
Retweeted by Agung Wan
Late post. Meet kedua ..at kopi kamu 66
Retweeted by Agung Wan
Pengumuman hasil 2nd meet : 1.1st draft script 2. kruing 3.jadwal cast n survey lokasi 4.filing department yg kosong Semangat :D
Retweeted by Agung Wan
Next meet : 1.3rd draft 2.casting 3.check location... Sudah siap kah para crew ? :D
Retweeted by Agung Wan
The swift new #Spectre trailer reveals many plot details: imdb.to/1RPjGUL
Retweeted by Agung Wan
Last day of the #MaroonVTour ! Thank you so much to the guys from @maroon5 We learned a lot and had so much fun !
Retweeted by Agung Wan
Kawan, dunia ini indah, bukan? Maka, sayang sekali bagi kalian yang mengisi atau menjalani hidup dengan hal yang tidak indah. #HIH
Retweeted by Agung Wan
Thank you Christopher Lee for so generously sharing your magnificent talent and journey with us.
Retweeted by Agung Wan
Legendary actor Sir Christopher Lee has died at age 93. #RIP imdb.to/1FUTyMd
Retweeted by Agung Wan
$8mil away from the number 3 spot. Ugh. So close, yet so far. twitter.com/imdb/status/60…
Retweeted by Agung Wan
tumpahfilms.com mungkin isinya baru dua karya,tapi kesananya bakal meratus... :)
I remade a moment in DEATH SENTENCE (where @kevinbacon leaps off car before it plunges off edge) in #Furious7 w Paul
Retweeted by Agung Wan
"For ocean is more ancient than the mountains, and freighted with the memories and the dreams of time.” - H.P. Lovecraft #worldcreation
Retweeted by Agung Wan
The scariest chapter yet in the #Insidious franchise deserves the best party in town.
Retweeted by Agung Wan
This is awesome you can view every pic I ever posted on one page! Sweet! pht.sg/t/agungkurniaw…
Done Ci..."@serlymarlinaa: @agungkurniawan0 polbek bang sagung haha"
Miris liat orang yang banyak gaya ..Padahal hidup sederhana aja,cukup bisa buat dia bermanfaat buat orang lain.
Third project "GARA GARA AKIK" shooting part 1 with @agungkurniawan0 kang_gerryz @KresnaIrpanninstagram.com/p/1rhGsmo9aK/
Retweeted by Agung Wan
Pass buka laci taunya ada akun bang hendra wkwkwk yaudh aku follow :D"@HelloImHendra: @agungkurniawan0 uwaduh.. di folllow sama ton tang. uw
I'd drop the mic, but instead ill just beat @blakeshelton over the head with it. #nightnight
Retweeted by Agung Wan
Gak jauh ini mah .. Berani bertaruh wkwk "@desainsenibdg: @agungkurniawan0 hahahaha sotau bgt si:p"
Curiga si madam yang pegang wkwkwk "@desainsenibdg: @agungkurniawan0 siapaa aja boleehh :D"
Forward or backward, we never know. mutual talks and no, it's still so consideration :)
Bisa dibilang GAK , boleh dibilang MUNGKIN . Kalo dibilang IYA sih nanti dulu...
Lebih baik angkat kaki dari pada patah kaki..
Selamat Ulang Tahun Taxi Gemah Ripah Bandung yg ke 20 Thn Semoga Sukses Selalu dan Tetap Jaya *
Retweeted by Agung Wan
slmt ultah bwt my office taxi gemah ripa yg ke'20 smga slalu jaya di udara, pnjang umur&slalu memberi pelayanan yg trbaik bwt pelanggan'y :D
Retweeted by Agung Wan
Hey. yuk Follow @RadenYahyaS Twit twitnya jleb banget, ngena ke hati :) #Promote
Retweeted by Agung Wan
Sakitnya tuh di balong.bukan disini..!
Gue cuma kagum doang karena asik!Bukan berarti suka..Jangan salah paham ah..Cuma kagum..kagum loh..kagum. :(
Kalo saya jadi kamu.Saya gak bakalan bikin pusing orang!!!
Cuma duit kan yang bisa buat kalian kumpul bareng?Ok sekarang saya lagi gencar cari yang namanya tu duit..Buat beli 1jam waktu kalian buat k
Cinta?cuma lawan kata dari benci.Yakan? Mencintai adalah suatu pekerjaan hati yang berujung pd nilai kalkulasi(Udah kelar pasti itungan) :D
Kapok melihara hewan.Matinya pejet truss..Kasian! :(
Begitu habis nasgornya.Tiba tiba hidung meler darah.Banyak yang liatin!Tengsin.
Angker dulu biar gak was was pas otw..fly
Sortir tuh benget,kalo mau ngewabah lebih baik ngaca.Setan,beraninya sama MT doang.Semampang!!
Minta tolong kok keseringan..Beres ditolong ya ngilang.kalo lagunya mau minta tolong baru ngontak lagi.Sampah macam apa itu!
Udah habis 5 roll tissue tapi gulungannya gak bisa ngebentuk kapal..monyet lahhh




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue