Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agung kurniawan
1,152 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Agung kurniawan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hey. yuk Follow @RadenYahyaS Twit twitnya jleb banget, ngena ke hati :) #Promote
Retweeted by Agung kurniawan
Sakitnya tuh di balong.bukan disini..!
Gue cuma kagum doang karena asik!Bukan berarti suka..Jangan salah paham ah..Cuma kagum..kagum loh..kagum. :(
Kalo saya jadi kamu.Saya gak bakalan bikin pusing orang!!!
Cuma duit kan yang bisa buat kalian kumpul bareng?Ok sekarang saya lagi gencar cari yang namanya tu duit..Buat beli 1jam waktu kalian buat k
Cinta?cuma lawan kata dari benci.Yakan? Mencintai adalah suatu pekerjaan hati yang berujung pd nilai kalkulasi(Udah kelar pasti itungan) :D
Kapok melihara hewan.Matinya pejet truss..Kasian! :(
Begitu habis nasgornya.Tiba tiba hidung meler darah.Banyak yang liatin!Tengsin.
Angker dulu biar gak was was pas otw..fly
Sortir tuh benget,kalo mau ngewabah lebih baik ngaca.Setan,beraninya sama MT doang.Semampang!!
Minta tolong kok keseringan..Beres ditolong ya ngilang.kalo lagunya mau minta tolong baru ngontak lagi.Sampah macam apa itu!
Udah habis 5 roll tissue tapi gulungannya gak bisa ngebentuk kapal..monyet lahhh
Cuma bocah yang punya banyak waktu senggang..
RT @adamlevine: Just need to take a moment to thank @maroon5 fans for being the best fans on earth. Thanks for giving us the best jobs ever!
Yah saya ikut bahagia ajalah!dari pada gak sama sekali..liat kamu dapet yang kamu mau! saya pasti doain.selamanya bahagia..Quai lee
Liat mukanya putih kaya lilin.tapi pas liat betis sama kakinya kok item??? #curigadeh
Saya gak bisa nerima apa yang seharusnya saya terima dan saya juga belum bisa ngerelain apa yang seharusnya saya relain.
Udah 3 tahun loh ngutuk diri,ngasingin diri sampai ngelewatin banyak hal..mau hidup kaya gini terus?
Rumus pacaran langgeng. X - segitiga3x - L1 - R2 - start - select - X - kotak.
Masih muda mata udah min.ampun deh
Manusia hanya bisa bertindak,tapi tuhanlah yang berkehendak..
Gila tapi kece kan gapapa men.dari pada gila gak eling itu bahaya.haha"@IdanHadiSopian: Org gila haha"@agungkurniawan0: Aktif selalu sekaran
Mengikhlaskan akan lebih sulit dari pada melupakan dan di gantung akan lebih sakit dari pada penolakan cc: @agungkurniawan0
Retweeted by Agung kurniawan
Yang jepretnya siapa dulu dong..Judulnya "Cause together we are strong" #ciater #subang #flash #lamp instagram.com/p/rH-FzsypGg/
Paling romance itu pas ada bunga,tokonya,kesukaannya sama orang pake baju putih gambar doraemon pake celana biru.Saya gak pernah lupa semua.
Mau gak mau,harus gak harus!dalam kehidupan itu harus ada pemasukan,gak peduli sekecil apapun, yang penting bisa nutupin kekurangan.
Kerja trus kaya kagak.duhgusti (at Taxi Gemah Ripah) — path.com/p/2xCurJ
Dia berani ngungkapin apa yang dia rasain,kenapa mesti diketawain?Ditolak diterima itu udah biasa,kalo berani ngungkapin itu baru luarbiasa.
Bahagia itu simple tinggal bersyukur,tersenyum,tertawa tanpa terhina.
Sorry kalo gue gak peka dan yang lebih tepatnya gue gak mau berkomitmen DULU.
To my friends in Indonesia, this week you are empowered with your vote! Get involved in democracy and be heard! #Jokowi9Juli #yes!
Retweeted by Agung kurniawan
Bebas aja ya!asal gak ngeribetin,flow aja sama saya mah.kebanyakan intonasi malah jadi basi,gak perlu… — path.com/p/3YArDN
warung tegal adalah tongkrongan orang orang gahol berkantong cekak jaman kiwari bray… (at Warung Tegal Abadi) — path.com/p/1PSBsh
Ada yang kurang!tapi apa? es campurnya seenggaknya beli sendiri,bukan di beliin sama mamah.Rasanya pun beda.
Siap siap besok ke ibukota.seenggaknya ibukota lebih kejam dari pada ibu tiri kalo ga siap siap.
,Apa atuh da aku mah pulang kerumah juga malah disuruh benerin genting..!
Rapat isbat menyatakan,muhamadyah jatuh hari sabtu,NU hari minggu & islam ktp hari senin setelah upacara bendera.
Dompet seleketer isinya tinggal dollar doang,pas mau di tuker taunya si dompet kerendem bareng celana. anjing edan......
when you see a new man! forget about the past.all right?? :)
Tadi di tv aringrang ada aktris asia mukanya kaya gini.tapi gak tau namanya.yang tau kasih tau lah. [pic] — path.com/p/3Mtf9w
Ada gak alarm yang sekali teng bisa bikin rumah ambruk? :(
Lah ko masih di kamar?berarti tadi berangkat kerja?NGIMPI!!!!!!nyiar nyiar pi problemen wae :(