Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Agung kurniawan
1,025 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Liat mukanya putih kaya lilin.tapi pas liat betis sama kakinya kok item??? #curigadeh
Saya gak bisa nerima apa yang seharusnya saya terima dan saya juga belum bisa ngerelain apa yang seharusnya saya relain.
Udah 3 tahun loh ngutuk diri,ngasingin diri sampai ngelewatin banyak hal..mau hidup kaya gini terus?
Rumus pacaran langgeng. X - segitiga3x - L1 - R2 - start - select - X - kotak.
Masih muda mata udah min.ampun deh
Manusia hanya bisa bertindak,tapi tuhanlah yang berkehendak..
Gila tapi kece kan gapapa men.dari pada gila gak eling itu bahaya.haha"@IdanHadiSopian: Org gila haha"@agungkurniawan0: Aktif selalu sekaran
Mengikhlaskan akan lebih sulit dari pada melupakan dan di gantung akan lebih sakit dari pada penolakan cc: @agungkurniawan0
Retweeted by Agung kurniawan
Yang jepretnya siapa dulu dong..Judulnya "Cause together we are strong" #ciater #subang #flash #lamp instagram.com/p/rH-FzsypGg/
Paling romance itu pas ada bunga,tokonya,kesukaannya sama orang pake baju putih gambar doraemon pake celana biru.Saya gak pernah lupa semua.
Mau gak mau,harus gak harus!dalam kehidupan itu harus ada pemasukan,gak peduli sekecil apapun, yang penting bisa nutupin kekurangan.
Kerja trus kaya kagak.duhgusti (at Taxi Gemah Ripah) — path.com/p/2xCurJ
Dia berani ngungkapin apa yang dia rasain,kenapa mesti diketawain?Ditolak diterima itu udah biasa,kalo berani ngungkapin itu baru luarbiasa.
Bahagia itu simple tinggal bersyukur,tersenyum,tertawa tanpa terhina.
Sorry kalo gue gak peka dan yang lebih tepatnya gue gak mau berkomitmen DULU.
To my friends in Indonesia, this week you are empowered with your vote! Get involved in democracy and be heard! #Jokowi9Juli #yes!
Retweeted by Agung kurniawan
Bebas aja ya!asal gak ngeribetin,flow aja sama saya mah.kebanyakan intonasi malah jadi basi,gak perlu… — path.com/p/3YArDN
warung tegal adalah tongkrongan orang orang gahol berkantong cekak jaman kiwari bray… (at Warung Tegal Abadi) — path.com/p/1PSBsh
Ada yang kurang!tapi apa? es campurnya seenggaknya beli sendiri,bukan di beliin sama mamah.Rasanya pun beda.
Siap siap besok ke ibukota.seenggaknya ibukota lebih kejam dari pada ibu tiri kalo ga siap siap.
,Apa atuh da aku mah pulang kerumah juga malah disuruh benerin genting..!