Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aditya Perdana
2,173 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Garasi Musisi @adityaaperdana... Jl.Puri Mutiara 1 No.240 komp.Aduma Niaga… (at Garasi Musisi @adityaaperdana) — path.com/p/rnY8W
Garasi musisi Aditya Perdana ....tempat ajang berbagi cerita dan sharing tentang musik buat para musisi dan pencinta seni..siap di buka
So sweet :-) (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/1ENG9h
Ternyata, Pil KB Bisa Buat Wanita Terlihat Lebih Tua kom.ps/AFld2p
Retweeted by Aditya Perdana
Seseorang lebih gampang utk bersikap sopan dan baik, serta menahan godaan pada pagi hari dibanding pada waktu lain. [Studi di Univ. Harvard]
Retweeted by Aditya Perdana
Ini nih yang di magsud pertamax plus bikin kenceng hahahaha [pic] — path.com/p/2dUp5M
Lagu yang amat berarti buat gue.... ♫ Always by @BonJovi (at Cosmo Amaroosa Hotel) — path.com/p/3M6FHl
Kalo cari pasangan harus tau pangsa pacar
Retweeted by Aditya Perdana
Ini nyata dan real banget hahahaa (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) [pic] — path.com/p/3zvGt8
Ada yang mau di tembak?? (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) [pic] — path.com/p/45ZrJn
Jumlah tweets dari Indonesia paling banyak terjadi pada jam 18.00-22.00, yaitu sekitar 1.400.000-1.600.000 tweets. [Semicoast .com]
Retweeted by Aditya Perdana
With Banex at Rumah antasari [pic] — path.com/p/49qYVb
Gue banget hahahaha ♫ Akhirnya Ku Menemukanmu by Naff (at PuriMutiara) — path.com/p/40OpZ8
Pagi" harus kasih makan rumput buat sapi ompong @animarlin nih kl gak ntar ngamuk lagi hahahaha
Salam kemenangan...Kartun Mencari bakat....Yessss (with Banex at 33 Resto & Cafe) [pic] — path.com/p/4i9QUw
03:39 Tawuran antar Pemuda di Layang Prumpung Jaktim, agar hati2 bila sdg melintas & msh penanganan Polri. @_AAngrhP pic.twitter.com/C87HyUhzAg
Retweeted by Aditya Perdana
Fix; cewe yang malam mingguannya dirumah bareng keluarga itu cantiknya maksimal, dibanding cewe yg keluar engga jelas mau kemana..
Retweeted by Aditya Perdana
Hysteria by Muse (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) — path.com/p/4oy8kL
My Guitar Is My Soul.... (at cessrex bc) [pic] — path.com/p/2Yn1iN
Wherever You Will Go by The Calling (at Cosmo Amaroosa Hotel) — path.com/p/3jZozr
Nongkrong gk jelas haha (with Banex at RAN's basecamp \(´▽`)/) [pic] — path.com/p/2PRm6O