Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aditya Perdana
2,273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bila lawan bicara Anda bola matanya hanya melihat kebawah, biasanya menandakan kepatuhan atau tunduk atas apa yang Anda ucapkan.
Retweeted by Aditya Perdana
Lagu Melly Goeslaw “Kamulah Takdirku” ditunjuk menjadi 1st single Raffi Ahmad & Nagita Slavina fb.me/6Ltwc93f6
Retweeted by Aditya Perdana
Gak sesuai harapan mungkin hanya bisa jadi mimpi...:-(
Manusia-manusia aja anjing-anjing aja jangan jadi manusia setengah anjing....!!!
Sisi liar kehidupan :-) Rock N Roll....!! pic.twitter.com/nugsAOZW4H
Walaupun kemungkinan 0,01% tapi gue yakin bisa....Karena seorang… (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/GG3I1
Walaupun kemungkinan 0,01% tapi gue yakin bisa....Karena seorang bintang akan menunjukan sinarnya...:-)
Saya & istri mohon diri. Maafkan segala kekhilafan kami. Kami sangat menyayangi bapak, ibu & anakku sekalian, rakyat Indonesia. *SBY*
Retweeted by Aditya Perdana
LOGIKA SEDERHANA : Hanya pembohong yg selalu mengakui bahwa dirinya orang yg jujur. @PintarPolitik @BBerryCorner @ritchrico
Retweeted by Aditya Perdana
Buruh DKI Iri terhadap Sopir Transjakarta dan Tukang Parkir kom.ps/AFnUo5
Retweeted by Aditya Perdana
Selamat Hari Ulang Tahun Bpk @Prabowo05 semoga sehat dan bahagia selalu,aamiin! @Gerindra
Retweeted by Aditya Perdana
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Retweeted by Aditya Perdana
Peneliti mengklaim kerja shift malam dapat merusak hampir 1.500 gen sekaligus.
Retweeted by Aditya Perdana
Mikirin kamu haha"@Pro2Jak Rasulullah SAW memiliki kebiasaan berzikir sebelum tidur. Kalo kamu sebelum tidur biasanya _________
Cucu Tega Bunuh Kakek Karena Sakit Hati Akibat Sering Dimarahi de.tk/66Bi9s
Retweeted by Aditya Perdana
Saat penangkapan, polisi beri 4 tembakan sesuai urutan yaitu keatas, keatas, keatas, ke target.
Retweeted by Aditya Perdana
Mudah sekali bagi Allah membuat jalan keluar bagi kita, disaat seolah olah semua jalan tertutup buat kita
Retweeted by Aditya Perdana
Mentang" tua maunya di hormati???Yang muda akan menghormati yang tua jika dia bersikap bijaksana. Kl gak bijaksana apa harus di hormati??
Hidup lu blm DAHSYAT kl lu blm jadi korban MLM....=d=)) Mafia mau di kadalin...#BelajarDuluBos
RT"@Agoezwinnia: Begitu gilanya Kompas, Metro dan Tempo membusukan KMP di mata rakyat" @PintarPolitik
Retweeted by Aditya Perdana
Dihatimu biar hatiku dan hatimu yg gemuk"@Pro2Jak: Supaya tidak bertambah gemuk, maka sebaiknya kamu men-charge baterai Hp kamu di ________
Sebuah penelitian menunjukkan bahwa pengisian baterai hp di dalam kamar tidur dpt mempengaruhi kenaikan berat orang yg berada di kamar tsb.
Retweeted by Aditya Perdana
17. kami menyapaikan hal ini karena khawatir dan sayang dengan generasi muda Muslim | kasihan dengan orangtua yang semakin berat amanahnya
Retweeted by Aditya Perdana
Koalisi Merah Putih Akan Dorong Revisi 100 Lebih Undang-undang de.tk/6epSAJ
Retweeted by Aditya Perdana
Pak Jokowi jadi Walikota Solo gak selesai...Jadi Gubernur DKI Jakarta gak selesai...Kayanya jadi Presiden Indonesia juga gak selesai nih..!!
XL Binggo...hahahaha (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/2aTIiD
Sesungguhnya, 37% wajib pilih Indonesia telah memilih orang populer jadi presiden, BUKAN ORANG HEBAT. @PintarPolitik @fadlizon @SBYudhoyono
Retweeted by Aditya Perdana
Mari sahabat semua dukung & kawal terus perjuangan @GarudaMerahKMP dalam membangun dan memberikan perubahan nyata yang lebih baik bagi NKRI.
Retweeted by Aditya Perdana
Selamat pagi sahabat. Alhamdulillah berkat doa dan dukungan yang diberikan. @GarudaMerahKMP kembali memenangkan voting yang dilakukan.
Retweeted by Aditya Perdana
Jika Jokowi itu ditakdirkan lahir sbg orang Papua/Sumatra/Sulawesi, sy pastikan tak akan pernah jd presiden seumur hidup. @PintarPolitik
Retweeted by Aditya Perdana
Di DPR KMP menang, Di MPR KMP menang.. Selamat untuk KMP @PintarPolitik
Retweeted by Aditya Perdana
Mari kita doakan yang terbaik agar @GarudaMerahKMP kembali mendapat kemenangan pada hari ini. Aamiin YRA. Salam #IndonesiaRaya
Retweeted by Aditya Perdana
680 Anggota MPR Terdaftar Ikut Voting, Ini Detailnya de.tk/6FBa5P
Retweeted by Aditya Perdana
Gara" liat sidang DPR yang rusuh....Emosi [pic] — path.com/p/2AoxE
Itu yang dimakan namanya apa yah??? (at Abuba Steak) [pic] — path.com/p/aOQG2
Harusnya wakil rakyat jadi contoh buat rakyatnya dengan beretika saat sidang..jgn kaya sirkus hahaha"@BeatRadioID naaah... harusnya gimana
Pemerintah Jokowi jangan arogan, kini bersiap team KMP yg akan menghadang bila pemerintah melenceng malah membela asing-aseng @PintarPolitik
Retweeted by Aditya Perdana
Kemarin pas demokrat Walk Out media pada bilang Shame on you nah sekarang PDIP,NASDEM,HANURA Dan PKB kok gak ada Shame on you yah???
Bukan jiwa anak tongkrongan kalo kata bangor....hahahaha besok usir aja dit jangan suruh nongkrong disini...hahahaha
Foto lagi pake rambut yang bakal di korbanin nanti malem di tukang cukur....:-( (at Gubuk Pak Kumis) [pic] — path.com/p/49euMI
Menurut gue Ahok pemimpin yang hebat berani keluar dari partai karena dia punya pendirian hebat. Kl Pak Jokowi bisa gak yah?? Kaya pak Ahok?