Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aditya Perdana
2,273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Garasi Musisi @adityaaperdana... Jl.Puri Mutiara 1 No.240 komp.Aduma Niaga… (at Garasi Musisi @adityaaperdana) — path.com/p/rnY8W
Garasi musisi Aditya Perdana ....tempat ajang berbagi cerita dan sharing tentang musik buat para musisi dan pencinta seni..siap di buka
So sweet :-) (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/1ENG9h
Ternyata, Pil KB Bisa Buat Wanita Terlihat Lebih Tua kom.ps/AFld2p
Retweeted by Aditya Perdana
Seseorang lebih gampang utk bersikap sopan dan baik, serta menahan godaan pada pagi hari dibanding pada waktu lain. [Studi di Univ. Harvard]
Retweeted by Aditya Perdana
Ini nih yang di magsud pertamax plus bikin kenceng hahahaha [pic] — path.com/p/2dUp5M
Lagu yang amat berarti buat gue.... ♫ Always by @BonJovi (at Cosmo Amaroosa Hotel) — path.com/p/3M6FHl
Kalo cari pasangan harus tau pangsa pacar
Retweeted by Aditya Perdana
Ini nyata dan real banget hahahaa (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) [pic] — path.com/p/3zvGt8
Ada yang mau di tembak?? (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) [pic] — path.com/p/45ZrJn
Jumlah tweets dari Indonesia paling banyak terjadi pada jam 18.00-22.00, yaitu sekitar 1.400.000-1.600.000 tweets. [Semicoast .com]
Retweeted by Aditya Perdana
With Banex at Rumah antasari [pic] — path.com/p/49qYVb
Gue banget hahahaha ♫ Akhirnya Ku Menemukanmu by Naff (at PuriMutiara) — path.com/p/40OpZ8
Pagi" harus kasih makan rumput buat sapi ompong @animarlin nih kl gak ntar ngamuk lagi hahahaha
Salam kemenangan...Kartun Mencari bakat....Yessss (with Banex at 33 Resto & Cafe) [pic] — path.com/p/4i9QUw
03:39 Tawuran antar Pemuda di Layang Prumpung Jaktim, agar hati2 bila sdg melintas & msh penanganan Polri. @_AAngrhP pic.twitter.com/C87HyUhzAg
Retweeted by Aditya Perdana
Fix; cewe yang malam mingguannya dirumah bareng keluarga itu cantiknya maksimal, dibanding cewe yg keluar engga jelas mau kemana..
Retweeted by Aditya Perdana
Hysteria by Muse (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) — path.com/p/4oy8kL
My Guitar Is My Soul.... (at cessrex bc) [pic] — path.com/p/2Yn1iN
Wherever You Will Go by The Calling (at Cosmo Amaroosa Hotel) — path.com/p/3jZozr
Nongkrong gk jelas haha (with Banex at RAN's basecamp \(´▽`)/) [pic] — path.com/p/2PRm6O
Jujur walaupun menyakitkan itu lebih baik dari pada bohong untuk kebaikan...!!!
Anang Hermansyah: Mudah-mudahan MK Bisa Independen kom.ps/AFl6Zw
Retweeted by Aditya Perdana
Rachmawati Soekarnoputri Protes Istilah Jokowi sebagai Presiden Terpilih kom.ps/AFl6ZG
Retweeted by Aditya Perdana
Tgl 8 katanya Timnya Prabowo akan ksh Kejutan besar di sidang MK? Oyah? Beneran? :D *NontonPrimeTime* @Metro_TV :)) with Indra Maulana
Retweeted by Aditya Perdana
Yang Jomblo sabaryah...!!! (with Banex at My room) [pic] — path.com/p/kPcC
Aduh Sakit nih gigi abis gigitin Apple...Kalian enak tinggal make doang gue cape… (at Perdana Room) [pic] — path.com/p/2N11oP
Ngebir subuh" hahaha (at Indomaret Point) — path.com/p/4eb2zW
Path baru bisa kebuka lagi ayo gabung yukkkk (at My room) — path.com/p/3wWAn
Anak kampung dukuh di ajakin dugem gak main"nya pengajian hahaha
Bisa aja polisi nyari duit nya ckckck
Retweeted by Aditya Perdana
Let's make it happen back to 90's Konser musik Sheila on 7 & /rif di ISTORA SENAYAN 19 sept 2014 Jam 19.00
Retweeted by Aditya Perdana
Jika surga n neraka tak pernah ada ,, msh kah kau sujud kepadaNya ?? Jika surga n neraka tak pernah ada ,, msh kah kau menyebut namaNya ??
Retweeted by Aditya Perdana
Lagi love sama lagu ini 💞 ♫ Jangan Pergi by Thalia Cotto —path.com/p/23BKtWa
Retweeted by Aditya Perdana
Hahaha apa km udh gede gitu de wekkk iya gitu dong di maafin..kl masalah sulap bisa kok ngilangin orang juga bisa de wakakakak@fiereizza
Asik deh lebaran di surabaya apa di jakarta de??Rw @fiereizza Asal bikin mama seneng lah ♥
Lihat,Dengar dan Rasakan.... :-)
Pagi" udh ceng"an sama sapi oneng @animarlin wekkkkwkwkewkwkwk
Minggu 3 Agustus 2014 kegiatan #HBKB (Hari Bebas Kendaraan Bermotor) di Kawasan Sudirman-Thamrin tidak diberlakukan. pic.twitter.com/FHbYLVTn60
Retweeted by Aditya Perdana
Sapiku yang stresss @animarlin hshahahaha
From zero to hero....!!!
Minggu 3 Agustus 2014 kegiatan #HBKB (Hari Bebas Kendaraan Bermotor) di Kawasan Sudirman-Thamrin tidak diberlakukan. pic.twitter.com/FHbYLVTn60
Retweeted by Aditya Perdana