Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Aditya Perdana
2,226 followers
Setiap orang punya jalan masing" untuk sukses...!!!
Mulai aktivitas mencari sesuap nasi di hari dimana orang" pada libur gue masuk..semangat
Mencari sesuap nasi....!!!
Band yang lagunya biasa bahkan cenderung gak ngejual,personilnya biasa cenderung ancur tapi gue salut sama ini band kompak adalah kunci.
Keberhasilan seseorang adanya di ending bukan di awal cerita
Akan ada cerita tentang keberhasilan anak manusia yang ingin sukses dengan kebodohanya...apakah bisa???
Pemilu coblos siapa yah???#coblos km boleh gak???
Kasian tapi mau gmana lagi?? Hidup ini pilihan apa yang lu perbuat lu rasain efeknya sekarang.....hahaha cucian
Wkwkwkwkwk ntar malah nanya what is Yono wkakkakaRT @Msugengsetiawan @adityaaperdana ceritain aja soal ke tololannya yono entar juga pada
Mau stand up materinya belum nemu banget..:ahahahha
Setiap gue mau melangkah maju selalu ada tembok besar yang menghalangi.#Godhelpme
Setelah "Cabe-cabean", Muncul "Terong-terongan" kom.ps/AFf7aI Apakah berikutnya akan seperti ini?pic.twitter.com/y2U98GvSou #SuaraAnda
Retweeted by Aditya Perdana
Lagi butuh dikejar kemanapun gue pergi udah gak butuh di buang...itulah manusia. :-)
Sesungguhnya semakin seseorang jatuh cinta, maka semakin bodoh dia dalam mengambil keputusan.
Retweeted by Aditya Perdana
Polisi Perlu Usut "Cabe-cabean" dalam Balap Liar kom.ps/AFf6M9
Retweeted by Aditya Perdana
Iya deh hahaha dari pada nangis wkwkwwkwkwkRT @Ayusan_R ak tifanny kw super kaka wkwkkkk huek “@adityaaperdana Tifanny bukan ayusan utami w
Wkwwkwkk yang di Dp ente juga cantik bro hahahaRT @andreariona makasihhh yah “@adityaaperdana Tifanny cantik :-).”"
Tifanny bukan ayusan utami wkwwwwkwkwkwkRT @Ayusan_R makasihhh yah “@adityaaperdana Tifanny cantik :-).”"
Awal kesuksesan amin :-)
Terpaksan tertunda dah Iphone 5 nya...huft :-(
Jika yakin dan percaya lu akan bisa..:-) Met pagi kawan.