Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aditya Perdana
2,273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ngomongin MCD jadi laper nihh...wakakakaka makan baloonnn"@Liviahatliani @adityaaperdana hahahaha aada didaerah mcd kemang, balon udara wkwk
Suarakan dukunganmu untuk timnas U19 dengan men-share Support Metermu di sini kom.ps/AFm1bR pic.twitter.com/qJBAiuCAVU
Retweeted by Aditya Perdana
Iya deh takut nangis ntar gk ada balon soalnya wakakakakakaka weeeekkkk"@Liviahatliani @adityaaperdana hahaha sue ngapa jadi akuarium-_-
Oh yg kemarin jadi akuarium yah???kalo gak salah sih bener yah?? Wakakakaka"@Liviahatliani Hhahahahaha yaii dongss;p drama arco communyti;3"
17:41 #Tawuran antar Pemuda di Pasrum Manggarai, agar hati2 bila sdg melintas & msh penanganan Polri. pic.twitter.com/D5VyP2HNKa @arviansyah2
Retweeted by Aditya Perdana
Lihat,Dengar dan Rasakan.... :-)
10 hal yang membuat pria dan wanita bergairah. twitpic.com/dwe5w0
Retweeted by Aditya Perdana
Ayo yang merasa daftar sekarang sebelum terlambat...hahahaha (at Auto Relax - Car Wash) [pic] — path.com/p/2ktHF1
Nonton FTV liat @AngelicaSimp keren banget kak actingnya...:-)
29% pengguna media sosial mengatakan hidup mereka terlalu membosankan hingga harus 'mengarang indah' profil akun medsos mereka. [DailyMail]
Retweeted by Aditya Perdana
Ini alasan yg tepat....wekkkk (at Gudang gambar) [pic] — path.com/p/2PsD81
Kapan yah bisa sehebat Betmen.secepat Spiderman dan sekeren Iron Man.biar aku bisa jadi laki" terhebat buat km...hahaha #Cociiiittt
Beli gitar baru,Jack baru,Strep baru,Tamborin baru,Efek baru tapi sayang gak dapet… (at MG (music) blok-m) [pic] — path.com/p/yra2F
Happy brday @GBluesShelter semogga makin keren makin solid dan terus berkarya.serta terus jadi band Indonesia yg besar di mata dunia..amin
Otw PIM makan apa yah?? Ada yang mau ikut gk?? (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/ynp3n
Ksatria Bergitar Mencari Sesuap Nasi....hahaha (with Banex at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/2rGk3b
Menuju panggung kemerdekaan... (with Banex) [pic] — path.com/p/3GvFrp
Buat gue Presiden Indonesia...ini dia kalo bukan dia gue gak ngakuin...hahaha [pic] — path.com/p/4gRIKm
Hancurkan KOMUNIS....jangan sampai KOMUNIS Jadi Pemimpin negeri ini...#NAZI [pic] — path.com/p/1iLjzq
Akal Sehat by ADA Band (at Gudang gambar) — path.com/p/2hPc7r
Kemarin disetu babakan..gak ada cabe mending makan bakso deh...hahaha (at Setu Babakan) [pic] — path.com/p/1SLbF3
Ini nih hahaha (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/wPgyg
Padahal gue udh pernah bilang lu mau lari kemanapun ujung"nya lu sama gue...tapi lu gak pernah mendengarkan hal itu lu malah berbuat bodoh.
Jalan-jalan sama bokap tadi sore hahaha (at Abuba Steak) [pic] — path.com/p/I8csu
Dirgahayu Indonesia... (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/4tnzNg
tidak ada polesan yang lebih indah pada Muslimah melebihi ketaatan | tidak ada hiasan yang lebih baik pada lelaki melebihi keimanan
Retweeted by Aditya Perdana
saat kita meminta atau ingin diri kita diistimewakan, hati-hati | jangan-jangan benih sombong sudah mulai bertunas, hati-hati
Retweeted by Aditya Perdana
katanya nggak suka | tapi suka kepo.. XD
Retweeted by Aditya Perdana
Versi kartun keren juga yah gue hahaaha (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/eva2L
Di bikin kartun keren juga yah gue hahaha pic.twitter.com/ia3AULY2BZ
Hari merdeka indonesia #17-08-45 semogga Indonesia lebih baik lagi dan Indonesia dapat pemimpin yang tepat disaat yg tepat Amin
Bergaul dengan orang kece [pic] — path.com/p/1dJGRo
Soul On Fire by Gugun Power Trio — path.com/p/38fTLD
Semakin byk Anda menenggak alkohol, kian besar kemungkinan Anda pd kesenangan lain (narkoba dll). [American Journal of Health Behavior]
Retweeted by Aditya Perdana
Musik yang Anda dengar saat kecil dapat memberikan efek atau pengaruh terhadap musik jenis apa yang Anda sukai sekarang.
Retweeted by Aditya Perdana
Menurut riset mengatakan bahwa kita lebih tertarik dengan orang yang punya selera musik sama dengan kita.
Retweeted by Aditya Perdana
Kaya gini nih hahaha (at Cosmo Asmoorosso Hotel) [pic] — path.com/p/3g3XLC
Garasi Musisi ayo yang mau latihan band akustikan free...dan sharing"… (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/11PSGo
Pastinya 💙�@itsbowieie@popsoviaia please come to 10th anniversar@GBluesShelterer , wed 27th august Star Deli Kemanpic.twitter.com/0QcdcymvUJUJ”
Retweeted by Aditya Perdana
Oh Stella hahhaha (at Cosmo Amaroossa Hotel Jakarta) [pic] — path.com/p/5zdDM
Buat yang jomblo putus asa hahaha #Lol (at cessrex bc) [pic] — path.com/p/1cy5qr
Garasi Musisi @adityaaperdana... Jl.Puri Mutiara 1 No.240 komp.Aduma Niaga… (at Garasi Musisi @adityaaperdana) — path.com/p/rnY8W
Garasi musisi Aditya Perdana ....tempat ajang berbagi cerita dan sharing tentang musik buat para musisi dan pencinta seni..siap di buka
So sweet :-) (at Garasi Musisi @adityaaperdana) [pic] — path.com/p/1ENG9h