Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Aditya Perdana
6,178 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Hanya satu kata beribu makna :-)
KURSUS VOKAL utk ANAK & DEWASA - VOICE OF INDONESIA (Kelas JUNIOR 300 IDR/Bln).08113804333 #jakarta @spybreak pic.twitter.com/84JTmwUWIH
Retweeted by Aditya Perdana
semangat buat recording single perdana nanti " wujudkan mimpi " :D :D :D
Retweeted by Aditya Perdana
Pusing pala barbie hehe
@jenandjon_ hey. Terimakasih .Senang bisa kenal :) seeyou next event yaa
Retweeted by Aditya Perdana
Semakin sering manggung pasti nambah teman,lebih dikenal bandnya,dapat banyak pelajaran dari band" lain dan yang penting nambah link/relasi.
Retweeted by Aditya Perdana
Salam kenal yah kk" @JoyMoron musik yg unik bgt dan aksi panggung yg keren bgt kemarin slm knl semogga next kita bisa sepanggung brng yah:-)
Retweeted by Aditya Perdana
Keren td personil kita @adityaaperdana and @ocannugraha liat @TunableID dgn lagu GNRnya and @JoyMoron aksinya yg keren di acara @DmcJakarta
Retweeted by Aditya Perdana
Selamat siang musisi indonesia.. Berkaryalah..
Retweeted by Aditya Perdana
Thanks buat @DmcJakarta buat @Kazanband dan buat semua pengisi acara di pasar mobil thanks supportnya guys :-)
Retweeted by Aditya Perdana
Saat orang lain pura" gue apa adanya...:-)
Menemukan Balap liar, Tawuran, Kecelakaan & gangguan lalu lintas lainnya infokan melalui Telp: 021-52960770
Retweeted by Aditya Perdana
Lagu ini akan dibawain sama Avanada di Cowboys Resto & Bar. 14 Maret 2015. #Kodaline #OneDay #AvanadaGi [vid] β€” path.com/p/uX71D
Retweeted by Aditya Perdana
#Aries adalah pribadi yg sederhana dalam hal fashion dan selalu punya style yg menarik
Retweeted by Aditya Perdana
Lupakan Premier League Sejenak, Liverpool Bisa Fokus ke Piala FA tinyurl.com/qfru9bw
Retweeted by Aditya Perdana
Yamaha emg keren banget! Tonton deh Rev Station, film bergenre Sci-fi khusus untuk brosis bit.ly/1nt3t6v
Retweeted by Aditya Perdana
Flu yang menyebalkan :-(
Pria Aries : Selalu berpikiran positif dan optimis,mempunyai semangat yg besar jika sudah menetapkan tujuan
Retweeted by Aditya Perdana
Doakan kita yah teman" semogga rilis single dan video klipnya bisa berjalan lancar :-) Amin
Retweeted by Aditya Perdana
Jangan Lupa Sore Ini jam 05.00wib nonton Intan diacara "ASAL TRANS7" ya tmn2. Thankyou :) pic.twitter.com/RM0715vMCH
Retweeted by Aditya Perdana
Iya nih brother @jenandjon_ main ikut lah "@anash_quiet Kaya judul lagu aja "@adityaaperdana: Dilema besar....!!!"
Makasih yah kak @enosatriani udh mau di kerjain sama kita hehehe jangan kapok yah kk Eno hehehe :-)
Retweeted by Aditya Perdana
Makasih buat @enosatriani dan orang paling keren gak ada tanding gak ada bandingnya @antonwi15668131 keren guys :-)
Ngeband itu sangat amat menyenangkan....:-)
Retweeted by Aditya Perdana
Kl ada usaha pasti ada jalan :-)
Pembegalan tertangkap nih pak daerah cinere jakarta selatan @TMCPoldaMetro pic.twitter.com/iU74k4ekro
Retweeted by Aditya Perdana
Selamat ulangtahun UKM @PSMGA_UPNVJ ke-29 semoga diberikan yg terbaik dan semakin sukses dibelantika seni indonesia :)
Retweeted by Aditya Perdana
Anak band itu gak boleh pemalu dan harus punya jiwa anak band.kalo masih pemalu banyakin jam terbang dan sering manggung pasti gk malu lagi
Retweeted by Aditya Perdana
Sama aja kaya Van Halen Vs Bon Jovi yah Om heheRW"@jikuNspraiN Edo vudu vs jon enjels
Orang hebat kaya Mas @mgilangprata kenapa baru bikin twitter mas??Hehe kl gak kan pasti saya udah RT mulu nih twitt"nya Mas Gilang keren :-)
Anak band harusnya saling sharing dan saling kenal jangan sok ngartis dunia musik itu sempit,ingat kawan kesombonganmu yg menghancurkanmu.
Retweeted by Aditya Perdana
Amin-AminRW"@sviraoctavianty bsk persentasi?pagi pulang sore(=| mana jum'atnya bazar huaaaaahhhhh. Bismillah permudah dan perlancarkan yaAll
Jadi ngeband itu buat cari apa? Popularitas semata? Uang? Atau karya? Kalo aku sih, pilih kamu aja! Iyaaa kamu hahaha πŸ˜…\m/#salammetalkecill
Retweeted by Aditya Perdana
4 Sniper Perempuan ini Cantik, Cerdas dan Mematikan tinyurl.com/lbvqvp5
Retweeted by Aditya Perdana
Setuju juga deh sama kalian~ RT @adityaaperdana: Setuju juga deh sama kk heheRW" @enosatriani setuju deh sana jen
Retweeted by Aditya Perdana
Setuju juga deh sama kk heheRW"@enosatriani @jenandjon_ setuju deh sana jen&jon πŸ˜‰
Akikah mah apa atuh??wkwkwkRW"@panca_atis Aku tak ubahnya seorang kuli bangunan. Cowo panggilan.
Skill dalam band di perlukan tapi harus sesuai kebutuhan.Kalo ngeband mau menunjukan skill aja tanpa adanya harmonisasi namanya bukan band.
Retweeted by Aditya Perdana