Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aditya Perdana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dimanapun kita main mau akustikan atau full band selama main musik dan menghibur orang disitulah saat yg menyenangkan :-)
@adityaaperdana hahahaa.. Kang pongo bisa aja.. Saya hanya menghargai jerih payah dan karya terbaik musisi
Retweeted by Aditya Perdana
Setuju mas Anas andai penikmat musik gak beli bajakan kaya mas anas :-)hehe"@anas_personal Dilihat, dibeli dan didengar.. Bukan begitu kang
Lihat dengar dan rasakan :-)
Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia...:-)
Retweeted by Aditya Perdana
Menurut survei, cinta dimulai ketika orang tidak membutuhkannya dan berakhir ketika mereka membutuhkannya.
Retweeted by Aditya Perdana
Usaha Maksimal untuk Menggapai titik tertinggi :-)
Retweeted by Aditya Perdana
Makasih yah brother kalian luar biasa @srengenge_band @xBACKYARDIGANSx @Kazanband sampai ketemu di event selanjutnya :-)
Retweeted by Aditya Perdana
Yg lagi ngehits duo srigala kak Ntar kakak goyang aku yg drible 😄twitter.com/adityaaperdana…J
Retweeted by Aditya Perdana
Sound check @jenandjon_ at Wapress pekalongan ... prepare tempur nanti malam .. pic.twitter.com/jekQVsAk9Q
Retweeted by Aditya Perdana
Wah boleh tuh nanti kita duet maut kaya anang Syahrini hehe"@kikylolita Yaudah kalo gitu kita duet maut aja biar nge hits 😄
Kamu udh keren kok justru aku yg minta ajarin nih hehehe :-)"@kikylolita Haha apasih Ajarin dong biar sekeren kamu 😍twitter.com/adityaaperdana…y
Hay juga Vocalis keren hehehe :-)RW" @kikylolita @adityaaperdana hay kak vocalis 😄
Selamat dan Sukses Batako Organizer Kisaran "Kreativitas Anak Asahan. Anti Narkoba" At Gedung Serba Guna Kisaran
Retweeted by Aditya Perdana
gabisa post ini itu anu. gaboleh tag sini sana . hayati lelah 😌😌😌😌😌😌😌😌
Retweeted by Aditya Perdana
Selamat datang di Pekalongan :-)
Kalo di tanya siapa Walikota terbaik di Indonesia bahkan dunia saat ini, Jawaban saya hanya satu nama Kang @ridwankamil Walikota Bandung.
Si hacker tadi berusaha mengambil alih Twitter melalui akun Gmail gue, tapi untungnya sistem keamanan Twitter berhasil mencegah.
Retweeted by Aditya Perdana
Untungnya hacker email gue tadi gak sempet buka2 attachment email, soalnya banyak foto telanjang kucing gue yang sangat2 pribadi.
Retweeted by Aditya Perdana
Mau di manapun tempatnya,Apapun gendrenya selama lu bermusik dengan hati.Musik yg lu mainkan akan terdengan ke hati orang lain.
Retweeted by Aditya Perdana
Tak Bawa SIM dan STNK, Belasan Polisi Ditilang kom.ps/AFrgFM
Retweeted by Aditya Perdana
Hadeh terlalu lebay sih Mas ini kebanyakan nonton Sinetron nih kayanya bisa saja Lebaaayyyyy heheheRW"@mgilangprata Aku mah apah atuh cmn
Aduh Volalis Mas Gilang deh emang bantuin lah @jenandjon_ biar lebih mantap pondasinya heheRW"@mgilangprata @jenandjon_ Ente lebih pengalama
Mas Gilang Pemain lama deh emang orang di balik layar tancep heheheRW"@mgilangprata Kadang disitu saya merasa gak nyambung Preettttt"@adit
Kadang situ saya bingung hehe :-)RW"@mgilangprata Banyak yg ngaku anak Band tapi gak ngerti arti ngeband.?? Kadang disitu saya merasa heran.
Banyak yg ngaku anak Band tapi gak ngerti arti ngeband.?? Kadang disitu saya merasa heran.
Retweeted by Aditya Perdana
Ngeband itu teamwork kalo yg terdiri dari beberapa kepala kl ngeband yang gerak hanya satu atau dua orang namanya solo atau duo...:-)
Kalau di tanya siapa Gitaris Idola ini dia Kang @Pupun_Dudiyawan Salah satu Gitaris yg gue Idolakan :-)
Iya ibu Manager hehehe :-)RW"@abigailnaftalea Cemungut keles. Kasian toanya tuh hahaha RT@adityaaperdana: Hadeh hilang mood....:-("
Hadeh hilang mood....:-(
Aku ngak mau jadi lilin. Aku cuma mau jadi org yg membawa lilin buat menerangi sepanjang jalanmu.
Retweeted by Aditya Perdana
Kamu ngak pernah sendirian, ada #Tuhan yg selalu bersama.
Retweeted by Aditya Perdana
Anjing itu pas uda kerja mati matian tapi masi dibilang no progress. Bangsat.
Retweeted by Aditya Perdana
Kurang dari 7 dari tiap 100 orang yang memiliki gelar Sarjana.
Retweeted by Aditya Perdana
Kerjain sendiri aja deh gue mager bgt...!!!
restu dari keluarga BK baru diberikan bulan lalu RT @RdOviYusuf i Haha,pas mau KAA ,buru2 di renov RT silakan k lokasi. sdg renovasi
Retweeted by Aditya Perdana
Terlalu banyak hashtag rembang. Mempersulit orang mencari info. Kalau blleh pakai yg sesuai petisinya #demirembang jadi media jg mudah
Retweeted by Aditya Perdana
Kebersamaan dengan kalian tidak akan pernah terlupakan terimakasih Para Jenny dan Para Jonny kalian luar biasa :-) pic.twitter.com/L3GKCdHwfF
Retweeted by Aditya Perdana
Inshallah jika tidak ada halangan team kami juga hadir di acara ini .. yg di pekalongan dan sekitarnya merapat ya ! pic.twitter.com/IqgfSpGUfD
Retweeted by Aditya Perdana
Ada band personilnya biasa bgt mlh cenderung kurang bagus tp punya usaha.satu lg band keren ngejual tp gk ada usaha.Setuju yg mana???
Retweeted by Aditya Perdana
Jujur itu lebih baik walaupun menyakitkan dari pada berbohong demi menyenangkan orang lain :-)
Mengumpulkan Recehan Di Blok M Mall bsama Pejuang Indie ... Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia Merdeka pic.twitter.com/q9QGzp8hLi
Retweeted by Aditya Perdana
cie yang mau jadi mc @adityaaperdana nanti jangan gagap ya ngomongnya hahaha ;p . sukses yaaa @indie_republik #harmonyindie #kampungkitecafe
Retweeted by Aditya Perdana
James Bond telah membunuh 150 orang dan meniduri 44 wanita sejak film pertamanya.
Retweeted by Aditya Perdana




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue