Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Stevanie S Mongdong
191 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cinta adalah bagian terbaik dalam hidup yang tidak perlu disesali, cukup jadikan kenangan manis di akhir cerita. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Luka karena cinta dapat membuat kita melihat dunia dengan cara yang berbeda; cara yang sebenarnya. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Biarkan waktu berjalan semestinya, tinggalkan masa seperti seharusnya, karena kita punya mimpi yang harus diperjuangkan. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Kadang kepercayaan itu seperti kesempatan,tidak datang untuk kedua kalinya. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Malas akan membuat kita lebih cepat tua tanpa menghasilkan sebuah karya. ~ @daudantonius
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Gejolak cinta membuat hati gelisah Oh oh, sudah biasa~
Retweeted by Stevanie S Mongdong
maaf mati lampu tapi ini asli asli jelek 😁�#isengninstagram.com/p/y6bh2PvS8k/Ji
Dulu deket, skrng jauh2an. Dulu suka bercanda2 bareng, skrng dia sama orang lain. dulu dia bisa bikin trsnym, tapi skrng dia yg bikin sedih
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Ngerasa canggung ga? Kaya rada jauh gitu. Kapan yaaa kaya dulu, deket lagiiii gituuu πŸ˜‚πŸ˜ͺπŸ˜–
happy 16th franyπŸŽ‰πŸŽ‚ be a good human especially God.. 😁😚😚 [pipath.com/p/vHdqT1lrra
Korban 7 manusia harimau πŸ―πŸ˜„instagram.com/p/yil4rXvS6Q/z22
happy 16th frany πŸŽ‰πŸŽ‚ be a good human for u'r parents especially God instagram.com/p/yieba5vS8_/ON
Dulu deket banget. Saling perhatian, sms/bbman tiap hari. Eh sekarang udah menjauh... Bahkan kaya orang gak kenal.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Dari becanda-becandaan, jadi suka-sukaan, jadi sayang-sayangan dan sampai akhirnya saling takut kehilangan. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Kita muali dari yang sederhana, dimulai dari saling sapa. Biarkan mengalir, biar Tuhan yang menentukan akhirnya gimana. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Hening adalah satu-satunya tempat ternyamanku, dimana segala yang aku pendam bebas berteriak.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Masa yg paling indah, emg cuma masa-masa disekolah. Bareng temen ketawa-tawaan dan bareng tugas yg nyontek-nyontekan.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Dulu masalalu, hari ini belajar, esok lebih baik, masadepan harapan. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Tarik-tarik idung, cubit-cubit pipi, main-mainin rambut, tatap-tatapan, senyum-senyum sama cermin, sama diri sendiri. Romantisnya jomblo. :D
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Move on itu bukan soal melupakan yang lama, tapi menghilangkan rasa yg pernah ada.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
try to be a better person do not care about them. they want to say about u? haha what is that. this is new friend, come onπŸŽ‰πŸŽ‡πŸ‘
waiting 2015 yuhuuu di temani yg satu iniπŸ˜„πŸ˜ β˜… Knight & Day path.com/p/JYg4QX1
morningπŸ˜‰πŸ˜šβ™₯ [pic] path.com/p/2EMQmPDM
Pria jatuh cinta kepada wanita yg membuatnya terpanah. Wanita jatuh cinta kepada pria yg membuatnya tertawa. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
β€œis writing a message...” adalah kebahagiaan kecil. Selanjutnya bikin senyum-senyum sendiri.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
kalo terjebak diantara dua pilihan 'Mandi atau Tidak', maka buat lah pilihan ke tiga. yaituh, tidur .
Retweeted by Stevanie S Mongdong
When I care, you don't care. When I hope you flat and you make me hopeless. When I love, you don't loved. Okay, I'm gone.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Jangan sedih mblo, yang jomblo masih banyak,lo gak sendiri. Jangan takut gak dapet pasangan, jomblo kece masih banyak. #tos :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Fokus study dulu, biar cinta yang didapet jauh lebih berkelas. Cinta yang buru-buru, biasanya bikin galau mulu. :)
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Cewek kalo udah suka pasti matanya gak bisa diem pas ngeliatin cowok yg disuka. Tapi giliran diliatin balik, pura-pura gak ngeliatin.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Cemburu? Cuma bs mendem. Kecewa? Cuma bs diem. Sakithati? Cuma bs nangis. Cewek tuh emg hebat, gamau ngerepotin org jd nanggung sendiri. :')
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Dulu deket banget. Saling perhatian, sms/bbman tiap hari. Eh sekarang udah menjauh... Bahkan kaya orang gak kenal.
Retweeted by Stevanie S Mongdong
Make me laugh, make me smile, make me love, make me care, make me scared of losing you, make me sad and make me happy. -Youβ™₯
Retweeted by Stevanie S Mongdong