Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
a fi fah
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for a fi fah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kamu syapa kamu sperti jeli
panjang sebelah ikat tali spatuku
ada udang ada ikan jauh di tengah laut
Di dalam sebuah cinta Terdapat bahasa Yang mengalun indah
Makasih nggiikk... hu um .... hwaaaa Braziilll ... hwaaa luiiiiiizzzz Wkwkwkwkkk@anggia1712
Nglamun dulu biar gak ngantuk Apa perlu nyulek mata biar g ngantuk D kasih kopi udah g mempan
Wiuwiuwiuwiuwiuu
Dapatkan WhatsApp Messenger untuk smartphone Anda. Unduh hari ini dari whatsapp.com/dl/
besok lancar sukses gampang bener banyak bahkan semua amiiiiinnnn
Ya Rabbi, bagi-Mu segala pujian sebagaimana seyogyanya bagi kemuliaan wajah-Mu dan keagungan kekuasaan-Mu.
ekonomi or kimia?? -->> Kimia lah... -_-
warna pink itu wooowww
Halo masa depaann!!!!
mitra kukar VS barca >W<
huft... cobaan.... uji kesabaran aja nih.. -_-
heleh... ospek luar / dalam negeri sama aja sadis nya TT____TT
jangan suka nunda nunda sesuatu yah,, coba bayangin "if tomorrow never comes #ThisIsME
watashi no shiawase wa anatadesu :3
kok nek manggil aku kebanyakkan "fffaahh.." hehehe.. aku g ngrasa punya nama itu ^W^
awal ku melihat ku yakin ini bukan lah yang biasa mengagumkan melemahkan aku melihat tatap matanyaa
katakan ku tak kan datang pastikan ku tak kan kembali lalu biarkan dya menangis lalu biarkan dya pergi
khayalan ini setinggi tingginyaa seindah indah nyaa tempat ku memikirkan nyaa
Kyoshuku shite kudasai!
ini malam november!!!!!!! good bye octoberrrr!!!
ada chelsea, tapi nanti jam 02.00 huft... pingin nontonn
harus nonton italy and brazil ^w^
di saat brazil U17 dan italy U17 jam main nya bareng di saat itu lah aku di landa 1000 kebimbangan TT_____TT
italy U17 itu pencuci mata BANGETTTTTTT
lagu yg judulnya "oya" keren!!!
semoga hr ini menjadi hari yg pjg amin
ocktober wish : semoga semua tugas, ulangan, PR, UTS, UAS< dll... nilainya 100 semua #AMIIN
huuuuuufffftttt -_-
kkkaaaaaapppaaaaannn?????
andaikan hari minggu ada 5 dalam seminggu... ^_^
#september_wish : semua seperti yang aku rencanakan dan inginkan AMIIN!!!! ^_^
akan kah dia memenuhi ucapanya besok??? biar kan waktu yang menjawabnya besok pagi
chelsea VS hull city.......
q d sms kakak pramuka "kayu bakarnya hrs kering, jadi H-5 sudah mulai d jemur" terus konfirmasi ada berapa regu Pa dan Pi di kelas kalian..
q d sms kakak pramuka "barang2 baksos WAJIB utk semua siswa, baik yg ikut PTA, maupun yg tdk" pengumpulan maksimal tgl 20 agustus
aku d sms kakak pramuka isinya " utk ember, alat makan,dll tolong bawa lebih dari yg di list buat jaga jaga, sm bawa sapu lidi tiap regu"...
#sersan good luck yaa buat yang besok lomba!!!! ^U^ #smaracatur_JAYA***