Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ahmad_Baedowi
Karena nyari signal di bayah kaya nyari jodoh. #sulit xD [pic] — path.com/p/39Z23W
Photo: Perihal keluarga dan hari raya. tmblr.co/ZSWoOo1pmTZ8R
Setelah sebulan penuh menahan hawa dan berbuka dengan yg manis *karena nyari yg tulus susah* hari kemenangan pun tiba. #HappyEidMubarak gaes
Kalo ude niat puasa, hp matiin aja untuk menghindari buka bersama. #PasAdzanZuhur XD
Kayaknya gu dukung thailand deh. #BiarKagaSakit XD
Kayanya pengorbanan sama penderitaan emg beda tipis deh. Duhh
UAS = untukmu aku single. XD
Dapet foto bareng bang aditya bagja nih. Kayanya abis ini gue bakal jago maen bass deh. XD [pic] — path.com/p/2BiCSi
Kbagian ngantri sama desek"n doang eh yg naek s07. Beri kami the sigit. XD
Di Inggris, bunuh diri adalah suatu pelanggaran hukum. Hukuman untuk mencoba bunuh diri adalah hukuman mati.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
"Persetan dengan kenyamanan. Aku hanya ingin melihat wanita yang dari matanya aku bisa melihat..." tmblr.co/ZSWoOo1jPE7js
Mau ngtwit *GuamahGituOrangnya Tapi gua ga suka ikut-ikutan. #GueGituOrangnya #Baiklah
Before #GameOfThrones Season 5 Premiere, Watch These Guys Recap The Best Moments Of It #GOT 9gag.tv/p/a9po4a?ref=tw
Retweeted by Ahmad_Baedowi
"Jika tercipta manusia hanya untuk terus belajar dalam hal menghargai, memberikan senyuman, saling..." tmblr.co/ZSWoOo1i821NH
Banyak yg mau menemani orang sukses. Sedikit yang mau menemani proses menjadi sukses.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Album Mixtape #Pemanasan Pandji baru rilis! Bisa diunduh gratis di bit.ly/1Dcgjzo
Dih kita samaan. Aku juga ga sempurna ko XD @non_nunuw Saya memang gak sempurna kok No body is perfect kan?
Buka twitter, liat TL promote smua isinya, visit accontnya. Unfollow close twitter udah.
"Persetan dengan kenyamanan, didalam diri setiap orang akan melekat rasa ingin terlihat istimewa dimata..." tmblr.co/ZSWoOo1fUrvU4
Overheard: Without a caption - Ada rasa benci disela hening yang kita bagi dalam perjalanan pulang menuju... tmblr.co/ZSWoOo1fTHygI
Only 1 DAY left until The Walking Dead returns! RT if you can't wait!!! #TheWalkingDead #TWD
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Duit pajak kita dipakai utk ngegaji org berantem. KPK vs POLRI. KIH vs KMP. TNI vs POLRI. Tontonlah berita politik. Sayang, lo udah bayar.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Late post at santolo beach
Kita pernah loh sedeket kaya aer ujan yg berjatuhan yg kapan aja bisa menyatu, yah tapi gitu. Kamu ngalirnya… — path.com/p/31loNI
Omaygat. WTH this pic *GuehBanget* XD
Muka capeknya aja setegar ini, keren banget helm gue #RCseven
Without a caption, #blank XD
Sepertinya gintama adalah pilihan tepat setelah walking dead yg terlalu lucu.. XD
Study general "ILMU NEGARA" ini yg disebut kuliah umum low profile. KetuaMK dan dosen lain sama kedudukannya dimata uemte, *hening XD
Ngantri BBM sambil ngomel2, kalo tiba2 besok BBM turun jadi 2000/liter, pasti ngomel jg karena udah cape ngantri.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Panjangnya antrian dispbu itu pasti akibat iklan apartement, "beli sekarang atau besok harga naik" XD
Balik lagi ke bebe. Mungkin ini yg disebut rotasi bumi. XD
karna kehilangan hp tidak lebih sakit dari pada kehilangan harapan.. XD
Semoga masa itu datang. Masa busung lapar dan gizi buruk usai dari generasi NTT. Masa kami percaya bahwa ada sekolah untuk kami :)
Retweeted by Ahmad_Baedowi
"Time isn’t money, because time is everything, and u know what.. Everything has surprise.." - #Without a... tmblr.co/ZSWoOo1TX72jS
Semua rasa bisa saja lepas dri tubuh manusia kecuali rasa *kemalu-maluan*, okeh kyanya cukup pke kata malu aja deh #lebihefektif XD
Weekend masih ditemenin tugas. Sesaat gue berasa keren. XD
udah sepaham tapi belum sejalan :D
Google Play Services 6.1.71 Updates Icon, 6.1 Rolled Out goo.gl/svNoXI
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Gausah ditanya deh, buku mana yg bakal pertama gue baca.. XD




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue