Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rezqi Ahmad Baedowi

Iyeh lu ngapa kga pamitan *GaSopan haha. Bukanya pamitan ntar sekalian mnta duren. XD twitter.com/marajabbara/st…
Iyeh emang diamah pura" ngga tau padahalmah iya. Lah XD twitter.com/annissapebrios…
Dipagi rabu. ♫ Sendu Melagu by Barasuara — path.com/p/2pp6Rf
Itukan eufimisme. Eh tapi ko kasaran mulu ya. twitter.com/annissapebrios…
Mana si anis mana mention mas agus juga sihh. twitter.com/marajabbara/st…
Seh kesetan elumah. Nanti selasa pdakunpul lagi katanya. twitter.com/marajabbara/st…
gu masi dirumah bar. Ude kaga ujan disinimah. Lu masi dirumah juga. twitter.com/marajabbara/st…
Hehehe. Tenang-tenang gu ada ko. Disini, dikejauhan #cariaman. XD twitter.com/annissapebrios…
Hahaa. Dia justru maki kenceng bar. Karena pinggir jalan terlalu mainstream. XD twitter.com/marajabbara/st…
Curang bar lumah ngadunya sama pentolannya si. Ghe twitter.com/marajabbara/st…
Siap bar. Pak m*ja nanyai tanah pinggir jalan. XD twitter.com/marajabbara/st…
Iya kalo @marajabbara udah akan doangmah sampe begah kyanya kita @annissapebriosa. xD
Sehh, usang banget path gu, klo besimah ude karatan sih. #duhh
Babiii, eniwehh barusan gue bilangnya babiiii*dengan nada lembut ya. bukan babiii #PakeHurufKapital XD twitter.com/FreakingTrue/s…
Photo: Sekarang gue belajar, bahwa melukis keindahan dan merusak kecantikan itu beda jauh. Tadi yg gue mau... tmblr.co/ZSWoOo1sMY0ax
Karena nyari signal di bayah kaya nyari jodoh. #sulit xD [pic] — path.com/p/39Z23W
Photo: Perihal keluarga dan hari raya. tmblr.co/ZSWoOo1pmTZ8R
Setelah sebulan penuh menahan hawa dan berbuka dengan yg manis *karena nyari yg tulus susah* hari kemenangan pun tiba. #HappyEidMubarak gaes
Kalo ude niat puasa, hp matiin aja untuk menghindari buka bersama. #PasAdzanZuhur XD
Kayaknya gu dukung thailand deh. #BiarKagaSakit XD
Kayanya pengorbanan sama penderitaan emg beda tipis deh. Duhh
UAS = untukmu aku single. XD
Dapet foto bareng bang aditya bagja nih. Kayanya abis ini gue bakal jago maen bass deh. XD [pic] — path.com/p/2BiCSi
Di Inggris, bunuh diri adalah suatu pelanggaran hukum. Hukuman untuk mencoba bunuh diri adalah hukuman mati.
Retweeted by Rezqi Ahmad Baedowi
"Persetan dengan kenyamanan. Aku hanya ingin melihat wanita yang dari matanya aku bisa melihat..." tmblr.co/ZSWoOo1jPE7js
Mau ngtwit *GuamahGituOrangnya Tapi gua ga suka ikut-ikutan. #GueGituOrangnya #Baiklah
Before #GameOfThrones Season 5 Premiere, Watch These Guys Recap The Best Moments Of It #GOT 9gag.tv/p/a9po4a?ref=tw
Retweeted by Rezqi Ahmad Baedowi
"Jika tercipta manusia hanya untuk terus belajar dalam hal menghargai, memberikan senyuman, saling..." tmblr.co/ZSWoOo1i821NH
Banyak yg mau menemani orang sukses. Sedikit yang mau menemani proses menjadi sukses.
Retweeted by Rezqi Ahmad Baedowi
Album Mixtape #Pemanasan Pandji baru rilis! Bisa diunduh gratis di bit.ly/1Dcgjzo
Dih kita samaan. Aku juga ga sempurna ko XD @non_nunuw Saya memang gak sempurna kok No body is perfect kan?
Buka twitter, liat TL promote smua isinya, visit accontnya. Unfollow close twitter udah.
"Persetan dengan kenyamanan, didalam diri setiap orang akan melekat rasa ingin terlihat istimewa dimata..." tmblr.co/ZSWoOo1fUrvU4
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.