Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rezqi Ahmad Baedowi

Membekas namamu, tertinggal oleh torehan pena, pada selembar kertasku yg sempat bersih tak bertinta. #lagi #sok #puitis #doodleart #doodle XD
Iyeh lu ngapa kga pamitan *GaSopan haha. Bukanya pamitan ntar sekalian mnta duren. XD twitter.com/marajabbara/st…
Iyeh emang diamah pura" ngga tau padahalmah iya. Lah XD twitter.com/annissapebrios…
Dipagi rabu. ♫ Sendu Melagu by Barasuara — path.com/p/2pp6Rf
Itukan eufimisme. Eh tapi ko kasaran mulu ya. twitter.com/annissapebrios…
Mana si anis mana mention mas agus juga sihh. twitter.com/marajabbara/st…
Seh kesetan elumah. Nanti selasa pdakunpul lagi katanya. twitter.com/marajabbara/st…
gu masi dirumah bar. Ude kaga ujan disinimah. Lu masi dirumah juga. twitter.com/marajabbara/st…
Hehehe. Tenang-tenang gu ada ko. Disini, dikejauhan #cariaman. XD twitter.com/annissapebrios…
Hahaa. Dia justru maki kenceng bar. Karena pinggir jalan terlalu mainstream. XD twitter.com/marajabbara/st…
Curang bar lumah ngadunya sama pentolannya si. Ghe twitter.com/marajabbara/st…
Siap bar. Pak m*ja nanyai tanah pinggir jalan. XD twitter.com/marajabbara/st…
Iya kalo @marajabbara udah akan doangmah sampe begah kyanya kita @annissapebriosa. xD
Kalo kaya gini, gimanapun caranya gue jadi yg paling tampan. #beuhh #sulit #nevermind
Sehh, usang banget path gu, klo besimah ude karatan sih. #duhh
Babiii, eniwehh barusan gue bilangnya babiiii*dengan nada lembut ya. bukan babiii #PakeHurufKapital XD twitter.com/FreakingTrue/s…
Niatnya mau bikin ilustrasi keanggunan sosok themis, tapi malah jadi kek karakter anastasia steele di fifty shades gray. Duhh #weekend #pada #selembar #kertas and #suck anyway xD
Emang kalo orang ganteng megang hape, hapenya suka keringetan, kalo ga gemeteran terus salah tingkah. XD #biasanya #DenganPenuhKeyakinan #DoubleSandard #lupakan
Ekspresi paling pass waktu dikasih deadline proposal 2 hari. #fuckoff #twdfan #enough
And the last words for2015 is BEDEB*H
Duh sisa selembar, bakal besok beli nasi uduk lah. XD
Ekspresi serius gue #NemuDuitFace
Dengan ini gu yakin kalo keren itu cuma dua. muka gue ga keliatan atau ketian tapi ga jelas" amat. #typography #typografuck
Sekarang gue belajar, bahwa melukis keindahan dan merusak kecantikan itu beda jauh. Tadi gue mau nggambar angelina jolie deh, ini siapa. XD
Photo: Sekarang gue belajar, bahwa melukis keindahan dan merusak kecantikan itu beda jauh. Tadi yg gue mau... tmblr.co/ZSWoOo1sMY0ax
Pensil warna diatas kertas. #OrdoMantodea #Simbolic #keberanian #perasaan #ketidakberdayaan
Karena nyari signal di bayah kaya nyari jodoh. #sulit xD [pic] — path.com/p/39Z23W
Photo: Perihal keluarga dan hari raya. tmblr.co/ZSWoOo1pmTZ8R
Setelah sebulan penuh menahan hawa dan berbuka dengan yg manis *karena nyari yg tulus susah* hari kemenangan pun tiba. #HappyEidMubarak gaes
Kalo ude niat puasa, hp matiin aja untuk menghindari buka bersama. #PasAdzanZuhur XD
Kayaknya gu dukung thailand deh. #BiarKagaSakit XD
Kayanya pengorbanan sama penderitaan emg beda tipis deh. Duhh
UAS = untukmu aku single. XD
Dapet foto bareng bang aditya bagja nih. Kayanya abis ini gue bakal jago maen bass deh. XD [pic] — path.com/p/2BiCSi
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.