Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ahmad_Baedowi
Only 1 DAY left until The Walking Dead returns! RT if you can't wait!!! #TheWalkingDead #TWD pic.twitter.com/7dhc9XooaY
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Duit pajak kita dipakai utk ngegaji org berantem. KPK vs POLRI. KIH vs KMP. TNI vs POLRI. Tontonlah berita politik. Sayang, lo udah bayar.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Late post at santolo beach
Kita pernah loh sedeket kaya aer ujan yg berjatuhan yg kapan aja bisa menyatu, yah tapi gitu. Kamu ngalirnya… — path.com/p/31loNI
Omaygat. WTH this pic *GuehBanget* XD
Muka capeknya aja setegar ini, keren banget helm gue #RCseven
Without a caption, #blank XD
Sepertinya gintama adalah pilihan tepat setelah walking dead yg terlalu lucu.. XD
Study general "ILMU NEGARA" ini yg disebut kuliah umum low profile. KetuaMK dan dosen lain sama kedudukannya dimata uemte, *hening XD
Ngantri BBM sambil ngomel2, kalo tiba2 besok BBM turun jadi 2000/liter, pasti ngomel jg karena udah cape ngantri.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Panjangnya antrian dispbu itu pasti akibat iklan apartement, "beli sekarang atau besok harga naik" XD
Balik lagi ke bebe. Mungkin ini yg disebut rotasi bumi. XD
karna kehilangan hp tidak lebih sakit dari pada kehilangan harapan.. XD
Semoga masa itu datang. Masa busung lapar dan gizi buruk usai dari generasi NTT. Masa kami percaya bahwa ada sekolah untuk kami :)
Retweeted by Ahmad_Baedowi
"Time isn’t money, because time is everything, and u know what.. Everything has surprise.." - #Without a... tmblr.co/ZSWoOo1TX72jS
Semua rasa bisa saja lepas dri tubuh manusia kecuali rasa *kemalu-maluan*, okeh kyanya cukup pke kata malu aja deh #lebihefektif XD
Weekend masih ditemenin tugas. Sesaat gue berasa keren. XD
udah sepaham tapi belum sejalan :D
Google Play Services 6.1.71 Updates Icon, 6.1 Rolled Out goo.gl/svNoXI
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Gausah ditanya deh, buku mana yg bakal pertama gue baca.. XD
Yapp stuck, dan ga bisa nyangkal lagi. Mungkin emg terlalu nyata buat disembunyiin. Oke, Fighting!!! XD
This silence is deafening.
Why should smoke n fly, if u can drink n slow. Selow lahh.. XD
Keluyuran sendiri, antara gue mandiri, ato emg gada yg nemenin. So lonely. XD
Lobi lobi rusuh.. XD
Mengguncang pamulang bareng the SIGIT
Hahaha, keren sama koplak emang beda tipis .. bolehdah RT "@Armiliandi: @mbiie_rezqiie kalo "aing will return, hanying" itu juga keren wi"
Kayanya belum keren deh klo belum bilang, *i'll be back* "dengan wajah penuh keyakinan" wuiihhh
Kalimat 'so I start the revolution from my bed' pada lirik lagu Oasis 'Don't Look Back in Anger' didedikasikan kepada John Lennon.
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Joging, kayanya seru deh..
Wuiihhh "@WOWFAKTA: Nomophobia adalah kependekan dari no-mobile-phone phobia yang berarti ketakutan tanpa ditemani telepon."
Sampe ngga tau lagi dimana tempat buat usaha, dan ngga ngerti lagi substansi dari suatu kata cukup. Dilematis sekalih kamuh.. XD
Sampe rumah tingga nton anime kesayangan *OP 658* yosh
Lu nyucinya kemaren pake bayclin ya? | Iya, napa emang? | garudanya luntur, bego! #DebatPendemoMK
Retweeted by Ahmad_Baedowi
Teori baru, turunnya ipk itu berbanding lurus dengan berapa banyak judul anime yg di tonton di smester ini.
Orewa hokageni naru. Punchlinenya kishimoto ns372.. hahaha
Masih down, argghh santay, santay. Pede aja klo ga pede ya pedein.. XD
Photo: *Ekspresi Anjing* Jadi ekspresi diatas adalah ekspresi yg kalo orang liat, doi bakal bilang -... tmblr.co/ZSWoOo1Nz606f
Tuyuuuu - I hate, when i have one nessage from u. I hate, when i waiting reply from u. I hate, if i need a... tmblr.co/ZSWoOo1Nz5u8p
Dan untuk kesekian kalinya, kita harus berteman dengan kata *FAIL*
"Ini" adalah kata "Itu" adalah kata, dan "semua" hanyalah kata-kata, begitu jga dengan seuntai kata "iya". "Belajar kosakata" :D
Gimana ga kampret coba. Anjing aja lebih ekspresif daripada gue #arggghh #rotfl