Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Mazid
336 followers
Tauahpusingpala.
Bete,panas,bingung,ragu,bosen,haft miris
Retweeted by Mazid
Yaallah mengapa malam mu selalu kujadikan pagi (⌣́_⌣̀) lebih banyak aktifitas dimalam hari O:)
Duh jd keinget kan:')RT @mazidfleksibel: Pengen diulang lagi :("@EtaCaroline: Flashback jid?:')RT @mazidfleksibel: Nanti malem jangan telat
Retweeted by Mazid
Pengen diulang lagi :("@EtaCaroline: Flashback jid?:')RT @mazidfleksibel: Nanti malem jangan telat ya ke aulannya acara perpisahannya huft
Nanti malem jangan telat ya ke aulannya acara perpisahannya huft udah seminggu aja gak kerasa yaallah ;'(
Wiih biasa aja"@AhSpeakDoang: Real Madrid siap ambil Lionel Messi dari Barcelona! Baca -> ylo.me/PvbFW6"
Beri jalan yang terbaik yallah O:)
Oke semua generasi ke VI sman 15 film dokumenter udah meluncurr Coba search aja di youtube nih judulnya "Film dokumenter Perpisahan sman 15
Retweeted by Mazid
Haha"@Didit_BH: Film Dokumenter Perpisahan Sman 15 Kota Bekasi Generasi VI Full Version: youtu.be/is6vbAB2Uqg via @YouTube @mazidfleksibel
;;)iya chin"@Lstindah: Eek kucing kok ngmg eek kucing =D Pasih? ih typo deh cyin "@mazidfleksibel: Cuma ee ucing ygdi lumuri pasih =))"
Cuma ee ucing ygdi lumuri pasih =))"@Lstindah: Iya aku mah apa atuh:') @mazidfleksibel: Kecrek juga Lstindah: Alat musik apa yang ingin k
Mahal mau emng "@DeliesAr: Sekalian harga diri lu gua bayarin jid RT @mazidfleksibel: Otew"@DeliesAr: Dirumah gue banyak nih. RT @mazid
Otew"@DeliesAr: Dirumah gue banyak nih. RT @mazidfleksibel: Uang oh uang dimana kau berada mendekatlah ke gw,gw lgi nyariin lu"
Uang oh uang dimana kau berada mendekatlah ke gw,gw lgi nyariin lu susah bangat please lu jangan main jauh2 uanggggg
Ikutttttttt"@17SEVENoriginal: Siappp berangkat Besoook, All Crew Special For @BandCloth_Fest >>"
orang tua dua2nya baik bangat tapi iyaa mau begini terussss,,,,,,,,,,,,,,,,,O:)
(y)"@AmeliaParker7: Prbuatan baik gk slamanya diterima dngn baik juga,tapi ttp harus jadi org baik..jangan baik cuma krna ada maunya aja."
Yaudah ketawa:("@AmeliaParker7: Sosedih ah "@mazidfleksibel: :("@AmeliaParker7: Kasian :D "@mazidfleksibel: Kalah:(
Kecrek juga"@Lstindah: Alat musik apa yang ingin kamu mainkan? — gitar ask.fm/a/ag62o316"
:("@AmeliaParker7: Kasian :D "@mazidfleksibel: Kalah:("@AmeliaParker7: Semangat! Wkwk "@mazidfleksibel: Bangun tidur dapet kabar gak enak,
Kalah:("@AmeliaParker7: Semangat! Wkwk "@mazidfleksibel: Bangun tidur dapet kabar gak enak,semangat deh munchen""
Bangun tidur dapet kabar gak enak,semangat deh munchen
Kerjaan apa?"@Class12Soc1: Sini ke rmh admin banyak kerjaan wk @mazidfleksibel: Bosen juga jadi pengangguran,dimana ya yang bisa dapet
Sini ke rmh admin banyak kerjaan wk @mazidfleksibel: Bosen juga jadi pengangguran,dimana ya yang bisa dapet duit banyak haha
Retweeted by Mazid