Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Mazid
335 followers
Terima kasih yaallah ini adalah kado terindah yang kau berikan telah melancarkan acara ini #sfs #sukses #kebersamaan
Emang udah gak ada kesejahterahan,bagi guru2 yg asik,gak akan asik sekolahan kalo begitu kedepannya
Panas dingin gini yaallah O;)
Barang ilang2an mulu taiiiii
Bener2 dah punya rumah buat ganti baju doangg -__- amsyongg kalo gini terus dah
Alhamdullilah besok libur O:)
Gmna mau fokus UN perpishannya aja 1hri abis UN -_-"@15genVI: Pikiran ini terbagi menjadi banyak cabang, UN, Perpisahan dan segala macem"
Tim pelatih Persipasi harus mengantisipasi batalnya training centre timnya di Lembang. bit.ly/1khRViA
Retweeted by Mazid
UN jadi gak sih ya? Santai2 aja ini soalnya parah parah
Hem"@seputar_bola: Mungkin MU ga lolos UCL musim depan biar nemanin Milan & Inter"
Pagi ini sedih bener karna barca ga lolos padahal pengen liat barca dibantai lagi =))
Saatnya tertawa hahaha
Payah"@my_supersoccer: Lucky Evra. Cuma kena kartu kuning."
Ini baru seru kedua team seimbang
MU menang lwan munchen pasti juara dah
Mampus barca"@GOAL_ID: HT: Atletico Madrid 1-0 Barcelona | LIVE: bit.ly/1eaMXWD #ATM #FCB pic.twitter.com/COJ1kHeVEF"
Biar MU aja dah yg lolos
Permainan gak seru,gimana gak pasing mulu orng pada bertahan huh
Hahah moyes kesenter =)) lagian sibuk nyuruh bertahan mulu sih
Nobar gak ya ,,,,,,aduh -___-
Gimana mau sembuh ini tiap hari pulang pagi terus :(
Men 'Coblos' atau tidak itu pilihan, cintai negaranya, bukan politiknya #PEMILU2014 pic.twitter.com/7U6vYFOy0D
Retweeted by Mazid
Jangan lupa piling no 2 DPRD provinsi jawa barat no U 2 dari pdi perjuangan #kertasbiru pic.twitter.com/zipsFnh2Ow
Pejuangan bangat hujan2 bawa barang segeluntungan huha #sfs
Baru nyobain jus alpukat panas hahah