Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Maz Blie
258 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kau harus tau apa yang kau kejar dan apa yg sebaiknya kaulepaskan"
Kita sebagai manusia hanya mengalami dua mode, yaitu mode berpikir dan mode merasa"
"The thing about loving someone: It makes you happy. It doesn't make you cry." - To Tokyo to
Retweeted by Maz Blie
Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan, padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan sia-sia."
Tuhan memang punya cara tersendiri untuk membuat orang bahagia." -Bali to Remember
Retweeted by Maz Blie
Hidup tak pernah lepas dari masalah, karena masalah adalah salah satu cara Tuhan menjadikanmu pribadi yg lebih kuat dan dewasa.
Retweeted by Maz Blie
Jangan biarkan keadaan disekitarmu menyurutkan langkah dan semangat mu dalam meraih keberhasilan hari ini.
Retweeted by Maz Blie
“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pein, naruto)
Retweeted by Maz Blie
Are we going to make a relationship or still hanging with no status at all?For GOD sake,I Love You"-karena cinta itu sempurna
Retweeted by Maz Blie
Burung tanpa sayap sudah bukan burung lagi, dan manusia tanpa mimpi, sudah bukan manusia lagi" - let go
Retweeted by Maz Blie
Ada saatnya saya mengucapkan good bye Bali and Bangil I m come back!
My little sweet girl! My ponakan! :-D pic.twitter.com/3fBgJRu3C2
Aku sayang kamu tapi kamu sayang dia :'( *nyesek #TG
Retweeted by Maz Blie
Garingnya itu disini!
Jauh dari rumah or daerah asal .tingkah gue semakin gila!
Kangenya udah tingkat max bahkan lebih sama ponakan gue! pic.twitter.com/gzc8MN50xP
Kau semakin jauh walau kita dekat.gak seprti dulu kita sangat dekat ada #APA?
Suasana lebaranya beda banget..rindu suasana lebaran dikampung sendiri!
Koyoke wong wes gajian hare.hahaha@lelylelong @Brandal_jihad @Mas_jombie27 @SanCungkring_2 @Wiuuwiu
Hahahah reneo engkok tak sangoni.opo kirimno nomer rekeningmu est engkok tak transfer.hahaha@lelylelong @Brandal_jihad @Wiuuwiu
Semua akan selesai .masalah yang ada tentang kita ..selesai
Tak bisa mendengar suara takbir sama sekali.akhirnya mengumandangkan sendiri di kamar kos with teman2!
pernah mendem perasaan tapi gak berani bilang?
Retweeted by Maz Blie
lama - lama jenuh juga kalo liat sikap kamu gak berubah - berubah"
Aku cemburu lee..kon ancen gak tau ngerti opo..malah kon saiki ngadoh teko aku!
Pengen ikut buber aku rek @Wiuuwiu @lelylelong
Kau berubah tak sedekat dulu dengan ku malah sekarang kau lebih dekat dengan yang baru .. Emang wajar sih ..sama2 keat!
GOLONGAN DARAH B dari positif nya : pecinta hewan, kreatif, fleksibel, individualistis, optimis dan penuh gairah.
Retweeted by Maz Blie