Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DONA MO
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Daftar ulang fakultas ada bwa persyartan jgak kak?
Gak da RT @chevikurnia: maytrawirdona sekarang apaan??
Es jeruk panas, es kok panas @TwitAsahOtak: Apa yang salah sama menu ini ya? Hmm "
Kapan buk a? Sekarang aj lah ya, @chevikurnia
Yang D RT @TwitAsahOtak: Temukan pola nya! Pasti ketemu jawabannya :))
Separuh jiwaku melayang bebas setiap kali masuk keruang hatimu RT @tebakgambar_ID: itu bikin kita kasmaran (cont) wl.gs/ZyBLF
1x2=2, 2x5=10, 3x10=30, 4x17=68, 5x26=130 lompatan perkalian'y angka gnjil lmpat 3, 5, 7, 9 RT (cont) wl.gs/usZlF
Lapangan becek RT @TwitAsahOtak: #TebakGambar Gara Gara Hujan _____
Cucunya RT @TwitAsahOtak: Nah, ini dia soal level hardnya. Cuma tebak tebakan sih, tapi lumayan susah lah :)))
Kmu RT @TwitAsahOtak: Nah, ini dia soal level hardnya. Cuma tebak tebakan sih, tapi lumayan susah lah :)))
RT @TwitAsahOtak: Yang on banyak gak nih? Retweet coba mau liat ada berapa orang, kalo banyak. bakal kasi (cont) wl.gs/6YNlF
Huruf S RT @TwitAsahOtak: Kecil di Perancis, Besar di Singapura. Apa hayooo :v
12:40 jam lagi dari sekarang, ,
[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆ 彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪ @agnezmo all the best for you, ,
RT @AgnezMoWeb: [ PIC ART ] @agnezmo Coke Bottle , Please RT if you like this one :) . Thanks for people (cont) wl.gs/b7ljF
You have, good name, good voice, good face, good body, good family, good girl like me, and everything good (cont) wl.gs/fAZ8F
RT @adultfolowtrain: RETWEET THIS! FOLLOW ME, @ciaradaymude & FOLLOW EVERYONE ELSE WHO RETWEETS THIS TO (cont) wl.gs/azz8F
Biar semua tau adanya,
RT @90sretrozayn: FOLLOWTRICK $ RT $ follow me, @Tomlinhuts @ImNiallsMichael @T0XlCZIALL (cont) wl.gs/byz8F
Menunggu, itu bosan
RT @adultfolowtrain: RETWEET THIS! FOLLOW ME & EVERYONE ELSE THAT RETWEETS THIS FOR 50 FOLLOWERS FAST! (cont) wl.gs/ObNiF
RT @adultfolowtrain: #RETWEET THIS! FOLLOW ME & EVERYONE ELSE THAT RETWEETS THIS FOR 50 FOLLOWERS FAST! (cont) wl.gs/EJiiF
Happy birthday mama ku tercinta :* aku sayang mama, thanks atas semua kasih sayang yang telah mama berikan untuk aku, love you mom :*
Apakah itu benar? Aku tidak tau
Ayolah kawan demi cita", apapun ku lakukan demi cita"
Welcome to my family month, ,
Miss u pot pot, pulang lah ha @chevikurnia
RT @agnezmo: Have you followed my fitness journey? 😝💪 myfitnezdiarinstagram.com/p/nOAzZ_wZRs/CG
RT @iqbartip: Concratz ya @agnezmo #CokeBottle jadi 1 top trending jamz of the month. #AGNEZMO (cont) wl.gs/svR7F
RT @AgnesMonicaIndo: Agnes Monica photoshoot for Kebaya by Anne Avantie *4 - AGNEZ MO
artis yang hebat itu hanya ada 2 di dunia, yaitu @agnezmo dan michael jacson, dan sekarang menjadi satu2 (cont) wl.gs/C4NhF




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue