Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DONA MO
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gak da RT @chevikurnia: maytrawirdona sekarang apaan??
Es jeruk panas, es kok panas @TwitAsahOtak: Apa yang salah sama menu ini ya? Hmm "
Kapan buk a? Sekarang aj lah ya, @chevikurnia
Yang D RT @TwitAsahOtak: Temukan pola nya! Pasti ketemu jawabannya :))
Separuh jiwaku melayang bebas setiap kali masuk keruang hatimu RT @tebakgambar_ID: itu bikin kita kasmaran (cont) wl.gs/ZyBLF
1x2=2, 2x5=10, 3x10=30, 4x17=68, 5x26=130 lompatan perkalian'y angka gnjil lmpat 3, 5, 7, 9 RT (cont) wl.gs/usZlF
Lapangan becek RT @TwitAsahOtak: #TebakGambar Gara Gara Hujan _____
Cucunya RT @TwitAsahOtak: Nah, ini dia soal level hardnya. Cuma tebak tebakan sih, tapi lumayan susah lah :)))
Kmu RT @TwitAsahOtak: Nah, ini dia soal level hardnya. Cuma tebak tebakan sih, tapi lumayan susah lah :)))
RT @TwitAsahOtak: Yang on banyak gak nih? Retweet coba mau liat ada berapa orang, kalo banyak. bakal kasi (cont) wl.gs/6YNlF
Huruf S RT @TwitAsahOtak: Kecil di Perancis, Besar di Singapura. Apa hayooo :v
12:40 jam lagi dari sekarang, ,
[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆ 彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪ @agnezmo all the best for you, ,
RT @AgnezMoWeb: [ PIC ART ] @agnezmo Coke Bottle , Please RT if you like this one :) . Thanks for people (cont) wl.gs/b7ljF
You have, good name, good voice, good face, good body, good family, good girl like me, and everything good (cont) wl.gs/fAZ8F
RT @adultfolowtrain: RETWEET THIS! FOLLOW ME, @ciaradaymude & FOLLOW EVERYONE ELSE WHO RETWEETS THIS TO (cont) wl.gs/azz8F
Biar semua tau adanya,
RT @90sretrozayn: FOLLOWTRICK $ RT $ follow me, @Tomlinhuts @ImNiallsMichael @T0XlCZIALL (cont) wl.gs/byz8F
Menunggu, itu bosan
RT @adultfolowtrain: RETWEET THIS! FOLLOW ME & EVERYONE ELSE THAT RETWEETS THIS FOR 50 FOLLOWERS FAST! (cont) wl.gs/ObNiF
RT @adultfolowtrain: #RETWEET THIS! FOLLOW ME & EVERYONE ELSE THAT RETWEETS THIS FOR 50 FOLLOWERS FAST! (cont) wl.gs/EJiiF
Happy birthday mama ku tercinta :* aku sayang mama, thanks atas semua kasih sayang yang telah mama berikan untuk aku, love you mom :*
Apakah itu benar? Aku tidak tau
Ayolah kawan demi cita", apapun ku lakukan demi cita"
Welcome to my family month, ,
Miss u pot pot, pulang lah ha @chevikurnia
RT @agnezmo: Have you followed my fitness journey? 😝💪 myfitnezdiarinstagram.com/p/nOAzZ_wZRs/CG
RT @iqbartip: Concratz ya @agnezmo #CokeBottle jadi 1 top trending jamz of the month. #AGNEZMO (cont) wl.gs/svR7F
RT @AgnesMonicaIndo: Agnes Monica photoshoot for Kebaya by Anne Avantie *4 - AGNEZ MO
artis yang hebat itu hanya ada 2 di dunia, yaitu @agnezmo dan michael jacson, dan sekarang menjadi satu2 (cont) wl.gs/C4NhF
RT @MasDirgantara: "@_ikhsanrizky: @agnezmo 's website. Sign up here to get NEWS and UPDATES from AGNEZ MO. (cont) wl.gs/reNhF




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue